五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:你们以后谁再说我跟移花公主关系好,我会咬人的哦   

共有220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李文秀19
  1楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚留香19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
白菜:你们以后谁再说我跟移花公主关系好,我会咬人的哦      发帖心情 Post By:2023/5/17 23:15:01 [只看该作者]

很烦呀。
这连续的五场充分证明,我跟她没啥好的关系,穷的一清二白。啥都放在版面上了。但是呢。只要说一点点移花是对滴,马上就有人说,你帮她说话,C,怎么可能,想想我们之间的因为很多事情争吵过的呀。群杀,风云,哪里就看出我肯定会站在他那一边?
做杀砍我,乌龙,做剑还砍我,又乌龙——完全不了解的对方,怎么会说出关系好这种话来的?特别是今天移花的版面,掀桌子,我痛定思痛,小章子啥的也不给她了。我留着空了自己数不行么?非要去丢给别人,反正论坛一关就啥都没有了。自己留着过一下眼赢不行吗?傻不兮兮的。

说游戏,今天好激烈来着,早点把白菜写了就可以早点收工,要不然明天忘记了就亏大了。

第一个,包惜弱:没见过。有多少贴了?可以扣个闷杀不?圈黑。
第二个,贝海石,有在版面见过,有版面的小哥哥暂时圈个白。
第三个,刀白凤,好像在前期见过,然后越来越闷了,感觉有刀子在身。
第四个,段天德。好像有版面,继续圈白。
第五个,凌霜华,怎么这会儿成了票柱子了?你老实交待,干了啥坏事了?需要摆拍一下吗?
第六个,陆菲青,没见过,不知道版面表现怎么样,圈个灰。
第七个,陆无双,和楼上是姐妹?兄妹?留下一个谁是谁的掩护呢?圈个灰
第八个,陆婉清,我曾以最喜欢的名字呀,主要原因是电视剧里她取下面罩的那一刹那,美呆了。
第九个,丘处机,好像是今天看到的某个工具人,可以砍了,留着干嘛?圈白
第十个,裘千尺,是版面上跟 着贴 子跑的那个么?如果是就圈个白,如果不是就圈个黑。
第十一个,苏樱,哼哼,等你把你跟楚留香的故事交待清楚了再来圈你的黑白。
第十二个,温仪,前面抓杀那么狠的,不被砍有点问题哦。
第十三个,岳灵珊,看到一个贴 子说被真身保了?可怜滴。圈个白
第十四个,张翠山,没活过两集,这里却活这么久?这不科学。圈个灰!

终上,如果可以公报私仇的话,把苏樱号了,或者那边,帮个忙,把她砍了也行。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/17 23:40:03 [只看该作者]

我跟梅干菜是死对头,嗯嗯,我也确认一遍!

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 6:37:41 [只看该作者]

木婉清

回到顶部
殷梨亭19
  4楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨不悔19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/18 6:47:23 [只看该作者]

换衣服了啊

回到顶部
蓝凤凰19
  5楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 8:31:26 [只看该作者]

她会好伤心的,真的要一醉红尘了

回到顶部
华筝公主19
  6楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 8:33:19 [只看该作者]

她和我关系好吗?我不咬人,你们直说。

回到顶部
萧中慧19
  7楼 江湖  154帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 9:24:05 [只看该作者]

你好,大冤种……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏普19
  8楼 江湖  344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苏苏服服 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 10:27:32 [只看该作者]

文秀,上午好
白菜做这么认真,你小手手累不累?

回到顶部