五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 追魂:老不死及亲爱的二货们:生得伟大,活得精彩,挂得光荣!!   

共有174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
骆冰19
  1楼 江湖  4929帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切尽意,百事从欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
追魂:老不死及亲爱的二货们:生得伟大,活得精彩,挂得光荣!!      发帖心情 Post By:2023/5/18 0:34:21 [显示全部帖子]

老不死老不死老了也不死,黑的超凡脱俗,万里挑一的风云人物,生得伟大,活得精彩,挂得光荣!!快点过来,大大的拥抱一个,拉着聪明绝世的你找二货们玩去拉

二货二货快过来集体抱抱,有你们在一起的日子,总是最最最开心的时刻,喜欢你们互相怂,喜欢你们吃瓜看热闹的持着,喜欢你们折腾爱美的可爱,喜欢你们认真的聪明劲,喜欢你们优秀工具人的特有气质,喜欢你们渣到底和二得无边,有时候会笑得我直接抽,哈哈哈。还有我偶尔要去二货群里看看若隐若现的你们在不在,看到大家都在就感到踏实,纯真的情谊,乐在其中,惦记在心里呀。其实吧,对于在乎的人会越来越在乎,因为每一个你们都是独一无二的,现在的我,一直都走在珍惜而感恩的路上,有你们,真好

实在没办法最近太忙了,刚加班回来,一直要奋斗到周末。所以白菜和追魂打包了,希望得到二货们的理解,爱你们的心永远不变

白菜必须带上黑白:

1. 刀白凤19 :从名字看既有刀又是白的,这样的人能走到这一轮,实属不容易,刀在前面,白在后面,所以必须白啊,圈白。

2. 凌霜华19 :漂亮可爱的大美女,优秀的工具人,不黑不黑,你们相信一个软妹子会拿刀吗?这是不可能的吧,温柔的小可爱,必须白啊,圈白。

3. 包惜弱19 :名字看不会藏刀,不过是不是版面很弱没有存在感呢?如果真的这样,那只能怪哨子不该用这个马甲,所以必须白啊,圈白。

4. 温仪19:温柔的你,漂亮得不要不要的,这样的小精灵,大家肯定不会舍得票吧,不温不火得版面,必须白啊,圈白。

最后:天下无黑,哨子黑

回到顶部
骆冰19
  2楼 江湖  4929帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一切尽意,百事从欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 0:35:01 [显示全部帖子]

老不死和二货们的沙发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
骆冰19
  3楼 江湖  4929帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 0:39:25 [显示全部帖子]

老不死明天记得来扒一个马甲图片点击可在新窗口打开查看赚金币的机会能浪费,不懂就问灭绝师太。

回到顶部