五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 个人觉得张翠山票线不能排E嫌。

共有286人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅超风19
  1楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
个人觉得张翠山票线不能排E嫌。  发帖心情 Post By:2023/5/18 3:45:14 [显示全部帖子]

6. 阿紫19  

17+0+0 P

[ 郭啸天19(49) / 龙啸云19(59) / 冲虚道长19(101) / 向问天19(105) / 双儿19(118) / 凌霜华19(154) / 裘千仞19(156) / 萧中慧19B(172) / 周芷若19(183) / 金轮法王19(214) / 老头子19(216) / 苏鲁克19(221) / 东方不败19(236) / 不戒和尚19(252) / 韦小宝19(277) / 霍青桐19(307) / 杨逍19(325) ]

7. 小龙女19B  

14+1+0 P

[ 慕容复19(192) / 孙小红19(193) / 赵敏19A(196) / 苏荃19(218) / 司空摘星19(224) / 任我行19(241) / 沈璧君19(244) / 不戒和尚19(252) / 小昭19(256) / 水笙19(268) 逍遥侯19(半票)(269) / 丘处机19(271) / 包惜弱19(280) / 范蠡19(317) / 老不死19C(323) ]

8. 余鱼同19  

14+0+0 P

[ 文泰来19(7) / 凤天南19(16) / 风四娘19(82) / 孙小红19(193) / 小玄子19(234) / 东方不败19独刺(236) / 阿紫19(239) / 温青青19(306) / 骆冰19(316) / 杨逍19(325) / 谢逊19(326) / 郭襄19(328) / 宋青书19(330) / 苏樱19(334) ]

9. 任我行19  

13+2+0 P

阿飞19(半票)(17) / 李秋水19(半票)(133) / 穆念慈19A(140) / 欧阳锋19D(153) / 公孙止19(159) / 瘦头陀19(167) / 胡一刀19(199) / 老头子19(216) / 司空摘星19(224) / 王维扬19(290) / 祖千秋19(299) / 石破天19(300) / 宁中则19独刺(313) / 哥舒冰19(329) / 黄药师19(331) ]

11. 祖千秋19  

8+1+0 P

[ 扫地僧19A(73) / 段誉19(177) / 张召重19(220) / 王语嫣19(311) / 苏普19(337) / 陆小凤19(338) / 岳不群19E(339) / 白自在19E(340) 袁紫衣19E(半票)(341) ]

12. 孙小红19  

7+2+0 P

[ 张翠山19(87) / 建宁公主19D(113) / 左冷禅19(164) / 洪安通19(184) / 林朝英19(297) 风清扬19(半票)(327) / 岳不群19E(339) / 白自在19E(340) / 袁紫衣19E(半票)(341) ]

13. 岳不群19E  

7+0+0 P

[ 段正淳19(1) / 阿朱19(84) / 毛东珠19(129) / 苏鲁克19A(221) / 天山童姥19(235) / 周伯通19(301) / 陆小凤19(338) ]

14. 周伯通19  

6+1+0 P

[ 张三丰19(46) / 张翠山19(87) / 王重阳19(115) / 一灯大师19(232) / 陈玄风19(262) / 杨过19(314) 风清扬19(半票)(327) ]

15. 白自在19E  

6+0+0 P

[ 梅超风19(52) / 林仙儿19(56) / 袁承志19(62) / 何足道19联刺(205) / 苏荃19(218) / 周伯通19(301) ]

这是第二轮自由票线,从他投票时的票楼排名,到最终票线结果,我觉得他都有要救E组杀的可能。

<!--EndFragment-->

回到顶部
梅超风19
  2楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/18 8:29:56 [显示全部帖子]

@袁紫衣@蓝凤凰 图片点击可在新窗口打开查看泥俩“瞧不起”谁?

回到顶部
梅超风19
  3楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 8:30:39 [显示全部帖子]

以下是引用李秋水19在2023-5-18 5:46:29的发言:
太厉害了你,揉揉小手,累坏了吧

不累,复制粘贴前面哒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  4楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 8:44:26 [显示全部帖子]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-18 8:38:49的发言:

你辣么洒脱,怎么想起来抓杀图片点击可在新窗口打开查看

睡不着闲着没事干。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  5楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:19:46 [显示全部帖子]

以下是引用苏荃19在2023-5-18 9:04:25的发言:
这个给留着萧峰看吧,第一次玩游戏。

好哒,我也不知道是谁,就是看票线有可疑之处。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  6楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:20:23 [显示全部帖子]

以下是引用周芷若19在2023-5-18 9:10:58的发言:
早早早

周姑娘早啊,昨天晚上加班没有?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  7楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-18 9:07:53的发言:
是不能排

留给剑群去操心吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  8楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:22:30 [显示全部帖子]

以下是引用楚留香19在2023-5-18 9:17:40的发言:
咦,会抓杀了?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  9楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:25:24 [显示全部帖子]

你猜我现在是电脑还是手机?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  10楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 9:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用苏荃19在2023-5-18 9:23:11的发言:

这一轮,全部要过一遍。我去看贴子。

第一次不等于不会拿刀,玩到现在谁都有可能是杀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部