五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有5871人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青芊
  1楼 一褂初级  11帖  2019/11/13 21:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/13 16:08:51 [显示全部帖子]

以下是引用无事小神经在2023-11-10 16:58:15的发言:
你也牙疼啊。图片点击可在新窗口打开查看

好了没,可以给你推荐药

回到顶部
青芊
  2楼 一褂初级  11帖  2019/11/13 21:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/13 16:09:36 [显示全部帖子]

以下是引用无事小神经在2023-11-10 16:58:38的发言:
八号写九号的日记,你会穿越吗?

过懵了,哈哈哈

回到顶部
青芊
  3楼 一褂初级  11帖  2019/11/13 21:39:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/13 16:33:49 [显示全部帖子]

11月13日  晴  自在

冬天,终于有了它该有的模样,冰雪的世界,凌冽的寒风,还有它独有的魅力,树挂,落雪,似有故事的辙痕。虽喜冬天,我还是怕冷,大抵和我的体质有关。看着哈尔滨大雪纷飞里,打着雪仗的情景,有点小羡慕,小时候在雪里奔跑的勇气,终是没了。

我哥说,我8日将9日的日记写了,我不禁莞尔。或许因为那几天不舒服,还是期待着时间过快点的好。最近身体都刚刚好,有时不免小心一些,怕不小心打破了目前的平衡,脆弱至此,嘿嘿。但又将迎来新的一波考试,又要将精力分一些出来。

小师姐的每日一记,改成随心记了,哈哈。其实我不喜欢被束缚,想随心一点。所以想写日记了,就回来叨叨,不想写的时候,就会本能遗忘。根本记不得写日记这事儿。然后在我想发空间嘚啵几句的时候,偶尔会冒出来一种想法,那就是去写日记吧,就有了今日的碎碎念。

冰激凌是我的最爱之一,冬天还是吃得少一些,尤其体质不好,这两年冬天吃的几率更少之又少。今天吃了冬天的第一份冰激凌,就发了个朋友圈,哈哈。

四点时,夕阳落去,天色擦黑。这就是北方的冬天,每天下班,携着一身冷气,在一街灯光里归来。万家灯火中,有一盏灯是为我而亮,有一屋暖是为我而留。这就是幸福的生活吧!

回到顶部