五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有5834人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西上眉梢
  1楼 一褂初级  9帖  2023/7/2 14:40:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/25 12:57:29 [显示全部帖子]

10月25日  晴 清秋

据说电话视频抽检,我有百分之五十的几率被抽中,然,我是陪跑的……为嘛我就是陪跑的那个……晚饭后和先生出去走步,把资料都在脑海里过了一遍。一心在考试上,竟然忘记来写日记。

又又又感冒了,继八月下旬,九月中旬,又来个十月末,跟制定的计划一样,不约而同,简直了。今早打开OPPO健康,发现昨夜睡觉,血氧饱和度特别低,都是感冒惹得祸。此时微微有些头疼,鼻塞,嗓子不舒服。症状和九月一样,就是较轻一些。

同事买了两束雪柳的干枝条,很早之前就意动过,见同事的枝条发了嫩绿的芽,就没忍住就买了一包碗莲种子,就是迟迟没有下手去泡,也不知道能不能发芽,晚上回家泡上期待着。

这个马甲没有衣服,留个脚印

回到顶部
西上眉梢
  2楼 一褂初级  9帖  2023/7/2 14:40:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 14:06:30 [显示全部帖子]

2024年4月26日  晴  未知

刚刚写了二十年那个征文,心情还是有点小波动。总不免感叹,一路走来,有些人终于成了回忆,有些人是一直陪伴的风景。

我的个性,很多时候不希望现在的一切有所改变,但禁不住时间漫漫,在这漫长的岁月里,有些人终究是淡成了回忆啊。蓦然回首,来处已繁花似锦,归途依旧花香满径。

倘若我心中的山水,你眼中都看到——很多年前就喜欢这句,此刻耳边是这首歌,心里的感叹,就清浅了很多。

对了,写那篇征文的时候,想起来我哥,你好像欠我点啥,是不是……哈哈哈哈

回到顶部
西上眉梢
  3楼 一褂初级  9帖  2023/7/2 14:40:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 17:38:37 [显示全部帖子]

以下是引用懒虫在2024/4/26 15:53:18的发言:
我欠你可多了。

只有相欠,才能相见,许你继续欠着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西上眉梢
  4楼 一褂初级  9帖  2023/7/2 14:40:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 19:46:20 [显示全部帖子]

以下是引用八月十五在2024/4/26 18:53:12的发言:

造孽啊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

还能改字不?名字改成喜上莓梢

回到顶部