五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有6986人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
半城风月
  1楼 一褂初级  11帖  2023/10/15 9:36:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/22 9:24:06 [显示全部帖子]

以下是引用小寒ML在2024/4/22 9:21:06的发言:
看看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半城风月
  2楼 一褂初级  11帖  2023/10/15 9:36:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/22 9:41:52 [显示全部帖子]

4月22日  大风  灰蒙蒙

又是7级大风,早上提前了二十五分钟出门,因为停车位紧张,早到才有停车位。这样的风,飞沙走石,天空灰蒙蒙的,不见太阳。
到了单位,简单打扫一下卫生,打了水,就无事可做。回来逛逛,发现莫测和小师弟来过,就想起还有小马甲没写日记呢,顺便写几句吧!

有些人,虽不常联系,但是一直都在。如星星,在我的天空闪烁,只要抬头,便可以看见,遇见就是快乐,遇见就是风景。而网络于我而言,真的成了闲暇时的一杯咖啡。不累心,不牵绊,只有那几颗星星是我的牵绊。

半城风月,半城烟沙是看见小师姐的半亩啥来着?注册玩的,今天翻看,竟然看见了。好像还没有衣服,再记起的时候,找一件也无妨吧!

是不是现在这样的我,就是长大了。什么都淡淡的,不悲不喜,不惊不扰。淡淡地微笑,一切都成了风景,或定格,或延续。

可是我丢颜颜拖鞋的时候,还是很开心的。当我知道小师姐和妞也下了幼儿园,还因为我轰对我哥,我笑得不行。当我和我哥说了这事儿,才发现只有我以为的她也不知道,只是我以为时,我还是捂着脸跑了,哈哈。

当我看见莫问她俩,看见纳兰慕,看见蚊子她俩,还是有亲切萦绕心间,有笑挂在嘴角。可当二二喊我白月光时,我竟然不知道要喊她啥,哈哈哈哈哈哈哈……但愿她看不见这段,掐了,别播……

回到顶部
半城风月
  3楼 一褂初级  11帖  2023/10/15 9:36:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 6:18:50 [显示全部帖子]

以下是引用小小梅在2024/4/22 9:43:53的发言:

对手指,笨小师弟会乖乖哒,出来都穿大衣,不套小马甲~

让小小师姐在人群中一眼就能看到

图片点击可在新窗口打开查看

那你穿小马甲,隐身人群,我不是认不出来你了么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半城风月
  4楼 一褂初级  11帖  2023/10/15 9:36:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 6:19:34 [显示全部帖子]

以下是引用浅星在2024/4/22 19:14:49的发言:
你长大了,扔着拖鞋长大了~

哈哈哈,扔着拖鞋也没耽误我长大图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半城风月
  5楼 一褂初级  11帖  2023/10/15 9:36:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 6:20:33 [显示全部帖子]

以下是引用浅星在2024/4/22 19:15:25的发言:

反串图片点击可在新窗口打开查看

嗯,这个我记得,我还记得他的马甲图片点击可在新窗口打开查看给我做了两次爹……

回到顶部
半城风月
  6楼 一褂初级  11帖  2023/10/15 9:36:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 6:21:20 [显示全部帖子]

以下是引用浅星在2024/4/22 19:16:10的发言:

不会,你负责扔拖鞋,我负责回忆。

哪一年,每一场风云,回忆里都有你。

来电蓝山咖啡,配上小甜点,咱俩慢慢回忆哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半城风月
  7楼 一褂初级  11帖  2023/10/15 9:36:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 6:22:11 [显示全部帖子]

以下是引用珊瑚月ML在2024/4/22 22:06:56的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 340 楼作者 半城风月 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看珊瑚月是几月?你这随手丢的习惯啊,可咋整

回到顶部
半城风月
  8楼 一褂初级  11帖  2023/10/15 9:36:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 6:22:56 [显示全部帖子]

以下是引用纳兰慕在2024/4/22 23:48:42的发言:

可是我看到了

你是我的白月光呀

我去注册一个白月光,如果注册成功,以后留着挂你私章,注册不成……那就再说,哈哈

回到顶部