五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有5762人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柠柠乐
  1楼 一褂初级  25帖  2023/11/18 16:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:47:40 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/20 11:09:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

好看,你是来给姐看衣服的吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柠柠乐
  2楼 一褂初级  25帖  2023/11/18 16:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:58:57 [显示全部帖子]

6月20日  小雨   开心

最近小雨下得有些多,有点缠人的感觉。天气也不热,而我又似乎有点感冒了。

开心一,灌水灌欢脱了,我看着我哥从160开跑,忍不住就想笑。版杀期间想喊她来着。和色色,玉儿,我们仨人,版杀都灌得这么多,然后还相爱相杀来着。色色反攻说我贴了她,玉儿觉得我黑了。也是,连着两场我们仨都黑的缘分,加上这场各自都没黑的缘故,笑死。我趴在床上,一边揉肚子一边灌水,简直了,哈哈。

开心二,明天再一场版杀,两个版杀章子到手。这次我哥不用担心我没章子了,哈哈哈。

开心三,我还是忍不住喊了我哥,不知道她再跑水是啥心情。她昨天也是卡在160,我也是一百多,只是没今天灌得欢。明天又是周五了,哥,提前说周末快乐!

开心四就不用了,刚刚打四,不小心变成了开心死。好死不如赖活着,活着不好么?

刚去静静家,看见有人是她不认识的,我就想起来我用小马甲调戏过她,忘记用的哪个马甲,哪天我翻翻去,继续调戏调戏,哈哈哈。

这么多场版杀,最近几场是最开心的。原因上面也说了,嗯。

晚安,所有人!

回到顶部
柠柠乐
  3楼 一褂初级  25帖  2023/11/18 16:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 16:14:09 [显示全部帖子]

6月21日   大风   夏至

听同事都在说夏至,可是这七级大风的19°天气,使我身体的不舒服又添了一分瑟瑟。中午睡了一个小时,竟还睡不醒,闹铃响的时候,又拖延了几分钟,才挣扎着起床。还好,明天是周末了。

刚看见消息:雷电黄@色预警,未来六小时,会有强降水,雷暴大风,冰雹等强对流天气。还好那会儿已经下班,吃过饭后,以强对流天气之名,窝在床上躲懒,或睡觉或看小说。唉,偷得浮生半日的时光,最是惬意。

总觉得时间太闲,多余的时间都投入到风云里,感觉虚度了这光阴,想多做点有意义的事。可又想这时间,都能是自己的,或虚度或浪费都可尽情挥霍。犹疑之时,这光阴又都偷偷溜走,张开手掌,一无所获。

杨树的白絮终于飘得差不多尽了,白色的杨絮在六月的风中似雪如花,很是诗意。只是近日走着上班居多,有点不耐其繁,但也喜欢张开手掌,看着白絮从掌心滑过,最后又随风飘远。六月越走越远,杨絮也会随着没了痕迹。

刚刚写了那么多,因为huangse二字,都没了,我后知后觉才发现。不知道是不是只有我一个人有这样的感觉,有时候有些文字,再让自己写一遍,写不出来完全一样的。然后我便放弃了,自己何苦为难自己,就这样吧!

拾掇起我零碎的小心情,准备下班,回家。

回到顶部
柠柠乐
  4楼 一褂初级  25帖  2023/11/18 16:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 16:14:50 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/21 16:13:44的发言:

你今天的日记么?没事,150字分分钟

图片点击可在新窗口打开查看都没了,剩一丢丢

回到顶部
柠柠乐
  5楼 一褂初级  25帖  2023/11/18 16:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 16:33:06 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/21 16:32:15的发言:

这叫一丢丢嘛,那么大一坨咧

你刚没看见,后面两大段我重新补的

回到顶部
柠柠乐
  6楼 一褂初级  25帖  2023/11/18 16:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 16:34:59 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/21 16:34:03的发言:

你补太快了,完全没看到

来吧,夸一波姐的美丽可爱帅气图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柠柠乐
  7楼 一褂初级  25帖  2023/11/18 16:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 21:34:09 [显示全部帖子]

以下是引用色。在2024/6/22 13:38:34的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 526 楼作者 柠柠乐 私章 别人撑船我划水一个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看好看

回到顶部
柠柠乐
  8楼 一褂初级  25帖  2023/11/18 16:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 20:37:53 [显示全部帖子]

以下是引用静小狐在2024/6/22 21:58:26的发言:

这都让你发现了,我换好啦

好看,要不要我试着吧挂件名字去掉,或是改一下

回到顶部
柠柠乐
  9楼 一褂初级  25帖  2023/11/18 16:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 21:39:07 [显示全部帖子]

以下是引用海兰朵在2024/6/24 21:53:22的发言:

小小也会做挂件吖,好腻害哦

图片是网上找的,嘿嘿

回到顶部
柠柠乐
  10楼 一褂初级  25帖  2023/11/18 16:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 21:55:41 [显示全部帖子]

6月25日   晴  29°

终于有夏天的样子了,前几天冷得很,看见莫离的说说,我就忍不住哈哈大笑。我们离得比较近,她那边温度怎么说也比我这儿高上几度。明天准备穿旗袍,可是头发被我剪短了,发簪什么的好像用不上了。

今晚又去了一趟东山夜市,同一家的臭豆腐,大约是没有人分享的缘故,觉得没有西山的好吃。等臭豆腐的空挡,我与摊主聊起西山夜市的臭豆腐,他说东山一晚的收入不及西山一晚收入的二分之一。问之缘何差了这么多,明明东山客流更多,占地更广,节目更多。他说,东山节目多,很多人都是吃过饭才来的,西山恰好相反。想想好像是这样的道理。

之前来东山,直接奔吃的,节目什么的看得比较少。今晚饭后去的东山,就把重心放在了节目上。同样的俄罗斯舞蹈,让我想起在满洲里看到的俄罗斯舞蹈。同样欢快奔放的舞蹈,因为看不见脸上的表情,多少有点小遗憾。

海客的作业,我竟然拖到最后一个交的。捂脸,看群里给给她们讨论,我都没敢说话。唉……明天我要抢着去找到颜颜和色色,因为上一轮我竟然能找到她俩的。忽然发现,颜颜色色像一对情侣名,哈哈哈……

去看我的小说。

晚安,所有人。

回到顶部
柠柠乐
  11楼 一褂初级  25帖  2023/11/18 16:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/28 21:48:16 [显示全部帖子]

以下是引用色色在2024/6/28 14:25:27的发言:
换个号么么哒

西瓜少吃,容易月半人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部