五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有6982人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赫清SM
  1楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:15:07 [显示全部帖子]

以下是引用梵棠在2024/6/23 21:01:11的发言:

小小是把游戏马甲也注册了嘛图片点击可在新窗口打开查看

是呢,迟夕被注册走了,就注册了一个繁体遲夕

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
赫清SM
  2楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:33:37 [显示全部帖子]

6月23日   晴   向往

有时候,当心中有了某个决定,那么所想,所为都是为了这个决定而衍生。连心情,感觉,甚至毛孔都为了这个决定而兴奋着。深圳,十一出行目的地。

今年的减肥计划,宣布失败。月初感冒,后有客至,基本走步计划被搁浅,减肥计划也被暂停。想着重新开始,可先生也调了回来,三餐按时供养,怎么减?我曾戏称他是我减肥路上的绊脚石。唉,怎一个愁字了得……

记得去年减肥,也是6月20几号,今年此时重新开始,也不算晚。再瘦十斤,五斤留着反复就行,我不贪心,嘿嘿。为了十一出行,为了我的旗袍,必须再坚持坚持。

海客我还没写,先去泡脚,构思,明天开始写。看见蚊香在群里吐槽:没交贴的都是惯犯,每一次都是他们几个,简直了。——他说的是论剑,横,就当没说海客。我先自觉去写了,哈哈哈哈。

今天无事,上午也没睡着。中午喝了两杯咖啡,却睡得格外香,还是先生去给亲戚寄肉干回来,给我带了两包回来,都把肉干放到我鼻子下面,才被香醒了,嗨,美食误事,要不我还能再睡会儿,嘿嘿。

明天又要上班了,新周快乐!(为啥心底抗拒着,叫嚣着不想上班……哈哈哈)

去泡脚,这是从去年减肥开始养成的习惯。

晚安,全世界。

回到顶部