五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 守拙以清心,淡然而浅笑

共有6967人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梵棠
  541楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:01:11 [只看该作者]

以下是引用遲夕在2024/6/23 20:54:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

小小是把游戏马甲也注册了嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赫清SM
  542楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:15:07 [只看该作者]

以下是引用梵棠在2024/6/23 21:01:11的发言:

小小是把游戏马甲也注册了嘛图片点击可在新窗口打开查看

是呢,迟夕被注册走了,就注册了一个繁体遲夕

回到顶部
赫清SM
  543楼 江湖  2083帖  2024/6/7 8:06:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉骨遥 点击进入抢亲页面魏胜SM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-7 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:33:37 [只看该作者]

6月23日   晴   向往

有时候,当心中有了某个决定,那么所想,所为都是为了这个决定而衍生。连心情,感觉,甚至毛孔都为了这个决定而兴奋着。深圳,十一出行目的地。

今年的减肥计划,宣布失败。月初感冒,后有客至,基本走步计划被搁浅,减肥计划也被暂停。想着重新开始,可先生也调了回来,三餐按时供养,怎么减?我曾戏称他是我减肥路上的绊脚石。唉,怎一个愁字了得……

记得去年减肥,也是6月20几号,今年此时重新开始,也不算晚。再瘦十斤,五斤留着反复就行,我不贪心,嘿嘿。为了十一出行,为了我的旗袍,必须再坚持坚持。

海客我还没写,先去泡脚,构思,明天开始写。看见蚊香在群里吐槽:没交贴的都是惯犯,每一次都是他们几个,简直了。——他说的是论剑,横,就当没说海客。我先自觉去写了,哈哈哈哈。

今天无事,上午也没睡着。中午喝了两杯咖啡,却睡得格外香,还是先生去给亲戚寄肉干回来,给我带了两包回来,都把肉干放到我鼻子下面,才被香醒了,嗨,美食误事,要不我还能再睡会儿,嘿嘿。

明天又要上班了,新周快乐!(为啥心底抗拒着,叫嚣着不想上班……哈哈哈)

去泡脚,这是从去年减肥开始养成的习惯。

晚安,全世界。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静小狐
  544楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 别跑 就跑 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:38:38 [只看该作者]

以下是引用柠柠乐在2024/6/23 20:37:53的发言:

好看,要不要我试着吧挂件名字去掉,或是改一下

哇,小小师姐会这个啊,好腻害~好的哇,帮我把挂件名字去掉吧

回到顶部
若梦
  545楼 三褂中级  588帖  2014/10/18 21:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2024/6/23 22:38:04 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/6/23 21:38:38的发言:

哇,小小师姐会这个啊,好腻害~好的哇,帮我把挂件名字去掉吧

还能凑合看

回到顶部
静小狐
  546楼 三褂中级  511帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 别跑 就跑 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/6/24 8:29:02 [只看该作者]

好赞,我去换上

回到顶部
二横
  547楼 一褂初级  69帖  2024/2/2 19:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:横那个横 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/6/24 19:37:29 [只看该作者]

看看

回到顶部
海兰朵
  548楼 三褂中级  523帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:52:53 [只看该作者]

以下是引用赫清SM在2024/6/23 21:15:07的发言:

是呢,迟夕被注册走了,就注册了一个繁体遲夕

谁辣么小坏蛋把你的迟夕注册了吖哈哈

回到顶部
海兰朵
  549楼 三褂中级  523帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:53:22 [只看该作者]

以下是引用二横在2024/6/24 19:37:29的发言:
看看

小小也会做挂件吖,好腻害哦

回到顶部
柠柠乐
  550楼 一褂初级  41帖  2023/11/18 16:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/25 21:39:07 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2024/6/24 21:53:22的发言:

小小也会做挂件吖,好腻害哦

图片是网上找的,嘿嘿

回到顶部
柠柠乐
  551楼 一褂初级  41帖  2023/11/18 16:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/25 21:55:41 [只看该作者]

6月25日   晴  29°

终于有夏天的样子了,前几天冷得很,看见莫离的说说,我就忍不住哈哈大笑。我们离得比较近,她那边温度怎么说也比我这儿高上几度。明天准备穿旗袍,可是头发被我剪短了,发簪什么的好像用不上了。

今晚又去了一趟东山夜市,同一家的臭豆腐,大约是没有人分享的缘故,觉得没有西山的好吃。等臭豆腐的空挡,我与摊主聊起西山夜市的臭豆腐,他说东山一晚的收入不及西山一晚收入的二分之一。问之缘何差了这么多,明明东山客流更多,占地更广,节目更多。他说,东山节目多,很多人都是吃过饭才来的,西山恰好相反。想想好像是这样的道理。

之前来东山,直接奔吃的,节目什么的看得比较少。今晚饭后去的东山,就把重心放在了节目上。同样的俄罗斯舞蹈,让我想起在满洲里看到的俄罗斯舞蹈。同样欢快奔放的舞蹈,因为看不见脸上的表情,多少有点小遗憾。

海客的作业,我竟然拖到最后一个交的。捂脸,看群里给给她们讨论,我都没敢说话。唉……明天我要抢着去找到颜颜和色色,因为上一轮我竟然能找到她俩的。忽然发现,颜颜色色像一对情侣名,哈哈哈……

去看我的小说。

晚安,所有人。

回到顶部
色。
  552楼 一褂初级  43帖  2024/3/1 21:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/25 23:40:41 [只看该作者]

白月光,么么哒

回到顶部
狐狐我呀
  553楼 四褂中级  1102帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/26 9:01:44 [只看该作者]

以下是引用柠柠乐在2024/6/25 21:55:41的发言:
6月25日   晴  29°

终于有夏天的样子了,前几天冷得很,看见莫离的说说,我就忍不住哈哈大笑。我们离得比较近,她那边温度怎么说也比我这儿高上几度。明天准备穿旗袍,可是头发被我剪短了,发簪什么的好像用不上了。

今晚又去了一趟东山夜市,同一家的臭豆腐,大约是没有人分享的缘故,觉得没有西山的好吃。等臭豆腐的空挡,我与摊主聊起西山夜市的臭豆腐,他说东山一晚的收入不及西山一晚收入的二分之一。问之缘何差了这么多,明明东山客流更多,占地更广,节目更多。他说,东山节目多,很多人都是吃过饭才来的,西山恰好相反。想想好像是这样的道理。

之前来东山,直接奔吃的,节目什么的看得比较少。今晚饭后去的东山,就把重心放在了节目上。同样的俄罗斯舞蹈,让我想起在满洲里看到的俄罗斯舞蹈。同样欢快奔放的舞蹈,因为看不见脸上的表情,多少有点小遗憾。

海客的作业,我竟然拖到最后一个交的。捂脸,看群里给给她们讨论,我都没敢说话。唉……明天我要抢着去找到颜颜和色色,因为上一轮我竟然能找到她俩的。忽然发现,颜颜色色像一对情侣名,哈哈哈……

去看我的小说。

晚安,所有人。

是哎,你这么一说我也感觉她两像情侣名,太巧了

东山、西山,这地名很大啊

回到顶部
云云
  554楼 海客  88帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十六周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/28 13:00:47 [只看该作者]

以下是引用色。在2024/6/25 23:40:41的发言:
白月光,么么哒

摔手机,不么么哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云云
  555楼 海客  88帖  2024/1/26 7:40:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十六周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/28 13:01:21 [只看该作者]

以下是引用狐狐我呀在2024/6/26 9:01:44的发言:

是哎,你这么一说我也感觉她两像情侣名,太巧了

东山、西山,这地名很大啊

就一个小山坡,哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部