五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 江小鱼,早上好

共有355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花无缺19
  1楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
江小鱼,早上好  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:12:41 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我坚信,苏樱妹子看到这个标题一定会比看到“苏樱早”,更快的进来

回到顶部
花无缺19
  2楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:16:16 [显示全部帖子]

以下是引用苏樱19在2023-5-19 8:15:23的发言:
……上当了

图片点击可在新窗口打开查看苏樱妹子,你是真配合。

回到顶部
花无缺19
  3楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:18:21 [显示全部帖子]

以下是引用苏樱19在2023-5-19 8:17:06的发言:

正好刚进地铁拿出手机,看到这个还想你今天转性了爱护弟弟了,结果……

图片点击可在新窗口打开查看美好的一天,从这里开始。

回到顶部
花无缺19
  4楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:21:19 [显示全部帖子]

以下是引用苏樱19在2023-5-19 8:19:33的发言:

美好的一天从打你开始

图片点击可在新窗口打开查看来吧,地铁坐到下沙西或者 杭州汽车东站。。。。一场完美的约会,从借口“打你”开始

回到顶部
花无缺19
  5楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:23:06 [显示全部帖子]

以下是引用苏樱19在2023-5-19 8:20:34的发言:
你这脸上的臭鸡蛋哪来的,真是大快人心

来,你笑吧,铁心兰扔的

回到顶部
花无缺19
  6楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:24:16 [显示全部帖子]

以下是引用苏樱19在2023-5-19 8:23:12的发言:
还是你来凤起路送人头吧

我不去,你万一把我卖了呢?我纱布垃圾的,值点钱呢

回到顶部
花无缺19
  7楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:25:18 [显示全部帖子]

以下是引用苏樱19在2023-5-19 8:22:44的发言:

你这两个地方也不挨着啊

我在这两个地方中间。

我来这边没坐过地铁,就知道这两个地铁站图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无缺19
  8楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:25:55 [显示全部帖子]

以下是引用苏樱19在2023-5-19 8:25:14的发言:

不会的,我最多不肯出来

想放我鸽子,哼,不给你机会。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无缺19
  9楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:27:59 [显示全部帖子]

以下是引用公孙止19在2023-5-19 8:26:14的发言:

我就想知道今天抽什么疯

图片点击可在新窗口打开查看打招呼,一定要不断的变换方式,总是按照一种方式,对方会感觉到厌烦的。

时刻保持新鲜感——人类对好奇事物的追求是与生俱来的。

回到顶部
花无缺19
  10楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:39:22 [显示全部帖子]

以下是引用苏樱19在2023-5-19 8:31:28的发言:

这两个站之间地方挺大吧图片点击可在新窗口打开查看

好像就五公里吧,等我下午去看看旁边那个是不是下沙西站。。。。

回到顶部
花无缺19
  11楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:39:49 [显示全部帖子]

以下是引用公孙止19在2023-5-19 8:29:55的发言:

这次是真用心了,看好你哟,加油

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无缺19
  12楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用苏樱19在2023-5-19 8:40:32的发言:

我刚看了下这两个站之间有五站

我记错了,不是杭州汽车东站,是客运中心站,我一直记成杭州汽车东站,下沙西是对的

我离这两个地方都是2公里。

回到顶部
花无缺19
  13楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:43:26 [显示全部帖子]

以下是引用苏樱19在2023-5-19 8:40:02的发言:

也许妹妹们喜欢鸽子腿,鸽子就俩腿不能乱放

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花无缺19
  14楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:44:42 [显示全部帖子]

可杭州汽车东站好像现在就叫客运中心站吧。。。

回到顶部
花无缺19
  15楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 9:07:42 [显示全部帖子]

以下是引用苏樱19在2023-5-19 8:58:38的发言:

啊原来是汽车站,汽车东站有地铁站吗?是不是就是杭州东那个汽车站啊

回到顶部
花无缺19
  16楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 9:08:13 [显示全部帖子]

以下是引用苏樱19在2023-5-19 9:01:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看摸鱼了四天,今天要努力工作了,你去找小鱼儿沟通感情吧

你这属于上一休六????

回到顶部
花无缺19
  17楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 9:38:14 [显示全部帖子]

以下是引用苏樱19在2023-5-19 9:09:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看开了半天会,自己请了一天假,同事生病被派去陪她看病了一下午,基本也没剩两天了,摸摸鱼就剩一天了

图片点击可在新窗口打开查看你快点换工作吧。。。。。。

回到顶部
花无缺19
  18楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 9:38:57 [显示全部帖子]

以下是引用苏樱19在2023-5-19 9:09:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看开了半天会,自己请了一天假,同事生病被派去陪她看病了一下午,基本也没剩两天了,摸摸鱼就剩一天了

听哥哥的话,九堡这边很多机会。

回到顶部
花无缺19
  19楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:56:55 [显示全部帖子]

以下是引用苏樱19在2023-5-19 10:01:20的发言:

最近被搞得都快抑郁了,一看见那几个领导就生气

图片点击可在新窗口打开查看为什么呀?要不,我进你们公司,把你看不惯的领导都折腾走

回到顶部
花无缺19
  20楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 12:11:31 [显示全部帖子]

以下是引用苏樱19在2023-5-19 12:05:18的发言:

别来,我跑都没找到地儿呢图片点击可在新窗口打开查看

啊,你做啥职业的呀。

回到顶部
总数 24 1 2 下一页