五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 对说我是最后一杀的灵魂三问~喊冤白菜

共有556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨逍19
  1楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刀白凤19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:44:23 [显示全部帖子]

完了,兰若只要大篇幅喊冤,我觉得就是真黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨逍19
  2楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刀白凤19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:45:17 [显示全部帖子]

那么为什么要让一个票线强排E组的人,版面早早二次跳虾的人,并在不好的位置上出票了疑似的黑蛋,并票定不改的人,去陪绑?难道是剩下的人都在票线和版面上比我白吗?

回到顶部
杨逍19
  3楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:46:55 [显示全部帖子]

最后这句喊尤其有问题,票线上强排E杀的,为什么留着你?抓最后一黑的时候,是完全没必要看票线的。多少场血泪教训。

回到顶部
杨逍19
  4楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:51:35 [显示全部帖子]

以下是引用木婉清19在2023-5-19 8:49:41的发言:

请举例说明~

1第一轮就拉高同组,并票定不改的,还是早早拉高~

2在前期乌龙滚滚时,还二次跳虾

3明知道黑蛋会带走好多人,还在不太好的位置上票定不改~

符合这三项的血泪教训,你把这个人给我找出来,哪个场次,哪个人,我要去看一下~我要眼见为实!

你在自由自在玩得也不少,你自己去邀请场扒拉扒拉吧!这场的阿飞和令狐冲都这么干过。

回到顶部
杨逍19
  5楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:52:25 [显示全部帖子]

以下是引用韦春花19在2023-5-19 8:51:29的发言:

第一轮拉高同组票定不改,并且直接干出局的事,我干过!

哈哈,原来你也干过!~厉害哦,我的大姐儿!

回到顶部
杨逍19
  6楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:54:44 [显示全部帖子]

以下是引用黄蓉19在2023-5-19 8:52:32的发言:

我解释下,是因为我怕真的兰若看到以为我在说她。 但并不是和木婉清道歉,因为我不认为她是兰若。 哈哈,这是不是废话呢。

应该就是她。我也闪了,刚两句就得了,怕真惹毛了这位大姐得吃不了兜着走图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部