五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 对说我是最后一杀的灵魂三问~喊冤白菜

共有546人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木婉清19
  1楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
对说我是最后一杀的灵魂三问~喊冤白菜  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:29:08 [显示全部帖子]

对说我是杀手的灵魂三问:

票线:我在票线上三轮强排杀,第一轮就早早票了袁紫衣。袁紫衣是谁,想必大家都知道了,是小可爱。要知道小可爱以前是喜欢走虾米的,她第一场就是虾米,所以后面的几场黑,肯定不是奔着金叶子的。那么为什么后面连续走黑,从她版面话不难知道,她想活得久些,走虾总被前面挂。

一问,面对着这么一个求活力特别强大的同伴,我第一轮拉高她,还是在比较好的位置上。知道是什么后果吗?后果就是拉上去,可能就是下不来了。

五月吧初期的投票风格,大家不知道吗?拉高的人,有几个是能下来的。我假如是最后一个E组杀,我第一轮早早拉高同组的袁紫衣,目地是什么?

谁来替我回答?还是谁这么神操作过,请举例说明~

文风:我经历了亲娘,后娘相继的离世,后娘进门,我才明白亲娘原来对我有多好。所以我杀贴里从来没有写过关于亲人生病的事情。现在最健康的就是老爸了。

上了年纪的人都知道上有老下有小,我是一个身体不好又没钱的这么一个上了年纪的人。而且还是个比较迷信的人~

二问:哪个如我这般的人,还是这么无所顾忌,只为了写个杀贴?

还有就是那篇五月风的抒情文字,老实说,我当时看了特别喜欢。田伯光问我,你能写出来?我心里承认我能写出来,但是我肯定写得不如作者好。这是肯定的。

为什么这么说呢?我没有经历过什么刻骨铭心的爱情,如果只是文字去写,文字只是个装饰心情的,所以如果说心情里不知道爱情是什么样子,文字又怎么会知道?

反面那篇字,真得能让人心动,让我这么一个没有经历过爱情的人都能觉得爱情的美好,这说明什么,作者经历过,可能现在还是比较热恋的状态~

结论:蓬莱不是木婉清这个年纪、能写出来的美好的人~

三问:你们大家都六成以上加肯定谁是杀了吗?如果肯定了,让我陪绑我都心不甘情不愿的,可是我现在看,你们都没肯定,哪怕是六成加的把握~

那么为什么要让一个票线强排E组的人,版面早早二次跳虾的人,并在不好的位置上出票了疑似的黑蛋,并票定不改的人,去陪绑?难道是剩下的人都在票线和版面上比我白吗?

回到顶部
木婉清19
  2楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:29:53 [显示全部帖子]

我在五月吧当杀,有过一次最后小强,并强大到骗过所有亲人朋友的先例吗?没有,那么为什么就不能相信我一次呢?如果因为我票线不过关,如果文轰确实S扣住了,我无话,可是有吗?最后一轮,在杀手没有明确是谁的前提下,让一个票线强排杀,文风根本就不会是的人,还早早在版面上跳了二次虾的人,去陪绑,那么我想问,你们倒底是想抓住最后一个杀,还只是觉得我太努力了,看着就不像虾,虾会这么努力吗?

回到顶部
木婉清19
  3楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:35:47 [显示全部帖子]

以下是引用黄蓉19在2023-5-19 8:33:41的发言:

所以更不像大家扒的那个人,不是吗?

你的意思是我以前废话连篇了?

回到顶部
木婉清19
  4楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:37:32 [显示全部帖子]

以下是引用铁心兰19在2023-5-19 8:35:31的发言:

是的

错了,你们之所以怀疑我,是因为现在都是抱着宁错杀一千,不肯放过一个的心里,错了就是错了,错在别人,只要不是错在我,就行~我说得对吗?只有杀手才会在最后一搏,虾米哪个会,是吗?

回到顶部
木婉清19
  5楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:45:42 [显示全部帖子]

以下是引用殷离19在2023-5-19 8:40:11的发言:
那木姑娘有怀疑人选吗?

黄药师,陆无双

黄药师是版面上捡来的~

陆无双,我有一个脑洞,就是陆无双和我都是文泰来看白的人,现在只有我们二个人了,而且杀手昨天还特别贴了岳灵珊,其实在我看来,昨天的苏樱是不应该贴的,我觉得苏樱的喊冤还有待商榷,尤其是最后一轮,杀手为什么要贴掉一个,曾经洗过好几次澡的苏樱?而留下从来没被纠结过,而且还是那么一个强大的理由抱过,并且强大理由的三人之中,挂了一个,关键轮次,杀手又帮着挂了一个,所以我脑洞了陆无双~

回到顶部
木婉清19
  6楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:47:35 [显示全部帖子]

以下是引用黄蓉19在2023-5-19 8:40:52的发言:

不,以前你是苦口婆心。 好吧,我只看到她说你条理清晰,因为我也是这么认为的。后面那句没有废话我没看就直接引用了。不好意思哈。

你这回的,没有定论的,在我看来,才是废话吧~

回到顶部
木婉清19
  7楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:49:41 [显示全部帖子]

以下是引用杨逍19在2023-5-19 8:46:55的发言:
最后这句喊尤其有问题,票线上强排E杀的,为什么留着你?抓最后一黑的时候,是完全没必要看票线的。多少场血泪教训。

请举例说明~

1第一轮就拉高同组,并票定不改的,还是早早拉高~还是在五月吧,这么一个前二轮拉高,基本生无可能,这么一个环境下~

2在前期乌龙滚滚时,还二次跳虾

3明知道黑蛋会带走好多人,还在不太好的位置上票定不改~

符合这三项的血泪教训,你把这个人给我找出来,哪个场次,哪个人,我要去看一下~我要眼见为实!

回到顶部
木婉清19
  8楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:54:05 [显示全部帖子]

以下是引用李秋水19在2023-5-19 8:48:24的发言:

上了年纪的人都知道上有老下有小,我是一个身体不好又没钱的这么一个上了年纪的人。而且还是个比较迷信的人~

这句我信,有人就是有自己的原则,比如我,宁可出局,也不会说一些出了自己底线的事.从开始那个强排杀开始,至少最后这个不是你.

是吧,所以我说年轻人,还没有经历过分离,还没有上有老下有小,还没有对生活很多无奈的时候,应该体会不到的~只有到了这个年纪,才能明白~才会有所顾忌~

回到顶部
木婉清19
  9楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:55:11 [显示全部帖子]

以下是引用黄蓉19在2023-5-19 8:52:32的发言:

我解释下,是因为我怕真的兰若看到以为我在说她。 但并不是和木婉清道歉,因为我不认为她是兰若。 哈哈,这是不是废话呢。

木婉清在你眼里,是不会纸糊的呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木婉清19
  10楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:56:37 [显示全部帖子]

以下是引用韦春花19在2023-5-19 8:51:29的发言:

第一轮拉高同组票定不改,并且直接干出局的事,我干过!

我要三项都符合的杀,一轮票同组,在乌龙滚滚时,票二出十三,只排在十四位,就早早跳虾,一跳还是二次的。在明知道黑蛋带走很多的人,还是要票,位置不好,随时可能被带出去的,杀,有吗?

回到顶部
木婉清19
  11楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:56:59 [显示全部帖子]

如果真是这样的杀,她不是标准的250吗?

回到顶部
木婉清19
  12楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 9:00:32 [显示全部帖子]

以下是引用韦春花19在2023-5-19 8:57:22的发言:

应该是我们和她不同场时候太久了,她现在已经很战士了

我在五月吧,可不是战士,是熊士~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木婉清19
  13楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 9:01:52 [显示全部帖子]

以下是引用黄蓉19在2023-5-19 8:57:05的发言:

不呢,你很强大。如果结束后证明我感觉错了,你还是自在那个兰若,那我得重新认识你。真的完全颠覆了我的记忆。

木婉清一直有成长,不过可能还是那个心里住着小萝莉,永远长不大的,那么一个人吧~

回到顶部
木婉清19
  14楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 9:04:33 [显示全部帖子]

以下是引用韦春花19在2023-5-19 8:58:38的发言:

富贵险中求也是可能的。但是你那一句迷信之类的话,我觉得你白了。

富贵会险中求,但是票同组,早早跳虾二次,票定黑蛋不改,随时被带走的风险,随时被乌龙的风险,这样的杀?可能吗?票同组,是为了更好的活,却在乌龙滚滚时,连着二次跳虾,是想挑战哪个杀手的耐心和底线?

票黑蛋,明知道位置不好还要票,随时被带走,这是多么不想活了啊,可是还一轮票同组

不觉得这样的定论,这样的人思想中的富贵险中求,那么矛盾吗?

回到顶部
木婉清19
  15楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 9:04:54 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-19 9:04:07的发言:
我信你

谢谢~

回到顶部
木婉清19
  16楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 9:08:22 [显示全部帖子]

以下是引用南兰19在2023-5-19 8:48:04的发言:

文泰来前面没有看白无双啊,但是无双的版已经白了,而且无双昨天和岳灵珊有一段对话,所以陆无双白,不知道你的这段脑洞怎么来的。

苏樱昨天已经强行洗白了。没有冤了。

我的脑洞,你想一下,陆无双,扬康和岳灵珊,那个三人抢马甲的事情,我们都知道了,如果陆无双真是白的,杀手在关键轮次为什么不和岳灵珊一起贴了?还贴心的贴一个留一个,难道说苏樱此刻比陆无双还白吗?

回到顶部