五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 对说我是最后一杀的灵魂三问~喊冤白菜

共有552人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李秋水19
  1楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:37:46 [显示全部帖子]

挺好,我喜欢认真的人

回到顶部
李秋水19
  2楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:48:24 [显示全部帖子]

上了年纪的人都知道上有老下有小,我是一个身体不好又没钱的这么一个上了年纪的人。而且还是个比较迷信的人~

这句我信,有人就是有自己的原则,比如我,宁可出局,也不会说一些出了自己底线的事.从开始那个强排杀开始,至少最后这个不是你.

回到顶部
李秋水19
  3楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:54:36 [显示全部帖子]

以下是引用黄蓉19在2023-5-19 8:52:32的发言:

我解释下,是因为我怕真的兰若看到以为我在说她。 但并不是和木婉清道歉,因为我不认为她是兰若。 哈哈,这是不是废话呢。

应该是,因为兰若的身体可是真的不好.如果不是,也写不出她身体不好又迷信事了.

回到顶部
李秋水19
  4楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 9:07:31 [显示全部帖子]

我信你,刚才看了你的所有试杀,有一种淡淡的忧伤,还有其他感觉的,统一的特点就是,没有别字,或者谐音字,这大约也是我们这种年龄大的人的习惯吧,小孩子的语言可以说出,那个狼人杀,我感觉不会是我们这种年龄所理解的,精力不允许,可能也不习惯.就这样吧.

回到顶部
李秋水19
  5楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 9:46:14 [显示全部帖子]

以下是引用梅超风19在2023-5-19 9:45:21的发言:

说得自己七老八十似的。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看遇到你,马上变十八.

回到顶部