五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 对说我是最后一杀的灵魂三问~喊冤白菜

共有550人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韦春花19
  1楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风清扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:46:30 [显示全部帖子]

得了,一句比较迷信的,我就觉得白了。拿个刀不会连信仰都丢了。就算走黑想洗,已经说了那么多,就不必用这句话。

回到顶部
韦春花19
  2楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风清扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:49:17 [显示全部帖子]

以下是引用木婉清19在2023-5-19 8:47:35的发言:

你这回的,没有定论的,在我看来,才是废话吧~

额。蓉儿只是跟你解释下刚才的引用,道个歉而已

回到顶部
韦春花19
  3楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:51:29 [显示全部帖子]

以下是引用木婉清19在2023-5-19 8:49:41的发言:

请举例说明~

1第一轮就拉高同组,并票定不改的,还是早早拉高~

2在前期乌龙滚滚时,还二次跳虾

3明知道黑蛋会带走好多人,还在不太好的位置上票定不改~

符合这三项的血泪教训,你把这个人给我找出来,哪个场次,哪个人,我要去看一下~我要眼见为实!

第一轮拉高同组票定不改,并且直接干出局的事,我干过!

回到顶部
韦春花19
  4楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:53:24 [显示全部帖子]

以下是引用黄蓉19在2023-5-19 8:52:32的发言:

我解释下,是因为我怕真的兰若看到以为我在说她。 但并不是和木婉清道歉,因为我不认为她是兰若。 哈哈,这是不是废话呢。

司机觉得她是,她应该是吧!

哈哈

回到顶部
韦春花19
  5楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:55:06 [显示全部帖子]

以下是引用杨逍19在2023-5-19 8:52:25的发言:

哈哈,原来你也干过!~厉害哦,我的大姐儿!

那一次干倒的是片月三星,好像就是纱布坤那场?我不太记得了。最后被大家单曲循环掐了一整轮,被文泰来扣了文风搞死的。

回到顶部
韦春花19
  6楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:57:22 [显示全部帖子]

以下是引用黄蓉19在2023-5-19 8:55:34的发言:

那等司机自己来看看她今天的回帖吧,感觉和自在的那个口吻都不像了,一个人能这么多面?

应该是我们和她不同场时候太久了,她现在已经很战士了

回到顶部
韦春花19
  7楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 8:58:38 [显示全部帖子]

以下是引用木婉清19在2023-5-19 8:56:37的发言:

我要三项都符合的杀,一轮票同组,在乌龙滚滚时,票二出十三,只排在十四位,就早早跳虾,一跳还是二次的。在明知道黑蛋带走很多的人,还是要票,位置不好,随时可能被带出去的,杀,有吗?

富贵险中求也是可能的。但是你那一句迷信之类的话,我觉得你白了。

回到顶部
韦春花19
  8楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 9:01:14 [显示全部帖子]

以下是引用木婉清19在2023-5-19 9:00:32的发言:

我在五月吧,可不是战士,是熊士~图片点击可在新窗口打开查看

不不,你现在就很战士,以至于大家都觉得不是你

回到顶部