五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 对说我是最后一杀的灵魂三问~喊冤白菜

共有557人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南兰19
  1楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 8:48:04 [显示全部帖子]

以下是引用木婉清19在2023-5-19 8:45:42的发言:

黄药师,陆无双

黄药师是版面上捡来的~

陆无双,我有一个脑洞,就是陆无双和我都是文泰来看白的人,现在只有我们二个人了,而且杀手昨天还特别贴了岳灵珊,其实在我看来,昨天的苏樱是不应该贴的,我觉得苏樱的喊冤还有待商榷,尤其是最后一轮,杀手为什么要贴掉一个,曾经洗过好几次澡的苏樱?而留下从来没被纠结过,而且还是那么一个强大的理由抱过,并且强大理由的三人之中,挂了一个,关键轮次,杀手又帮着挂了一个,所以我脑洞了陆无双~

文泰来前面没有看白无双啊,但是无双的版已经白了,而且无双昨天和岳灵珊有一段对话,所以陆无双白,不知道你的这段脑洞怎么来的。

苏樱昨天已经强行洗白了。没有冤了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南兰19
  2楼 江湖  19093帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:手持清风待明月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 版杀纪念品 号钟 琅孉 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 9:37:09 [显示全部帖子]

以下是引用木婉清19在2023-5-19 9:08:22的发言:

我的脑洞,你想一下,陆无双,扬康和岳灵珊,那个三人抢马甲的事情,我们都知道了,如果陆无双真是白的,杀手在关键轮次为什么不和岳灵珊一起贴了?还贴心的贴一个留一个,难道说苏樱此刻比陆无双还白吗?

你知道感情这两个字的意思,如果还有这么多选择的情况下,陆无双黑应该不会贴杀岳灵珊,而且用自己的帖子砍岳灵珊。我这样说你可明白。

回到顶部