五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十一轮白菜:500场有四场都是白道胜出,难道是我没有入黑道,所以。。。。。

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
石中玉19
  1楼 江湖  222帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
十一轮白菜:500场有四场都是白道胜出,难道是我没有入黑道,所以。。。。。  发帖心情 Post By:2023/5/19 9:06:09 [只看该作者]

我先在这里自夸一下,是不是因为我没有入黑道,所以黑道就一直没有胜出过(特指500场)图片点击可在新窗口打开查看

画个圈圈“咒”自己下场也踩不到小黑黑。图片点击可在新窗口打开查看现在运气越来越发,给某小P孩踢下场就没黑过,而她自己黑了几次,她还退身份。

没想到还能种第十一轮的白菜,说好的不种的,结果还是忍不住。这个白菜种完成好十棵,算下来有三十个白菜,有人的嘴巴都要笑到耳朵上去了。我太难了,下场继续闷着。

去看了一下杀帖,发现最后一杀,喜欢长句子,我记得有几个人有这个习惯,所以我现在去细看下报道。看能不能抓出最后一杀。

贝海石,你还真有两把刷子,能刷到最后,希望本剧组有人小强,从你的报道上看,不像最后一杀,白了你。

段天德,版上有人说是海豚樱,法医手上的刀是有点吓人哦。从她的报道上看,输入法不对,所以白的。

黄药师,这个我一直说要看看的,好像高票了,黑吧。

两个姓陆的,看着衣服漂亮,真心不想扣黑你们。

丘处机,这个目前看上去都有可能是最后一杀,黑定了。

张翠山,这个理由和黄药师一样,要不这个一起绑走吧。

好像还有一个木婉清看报道,忽的想起上一场也在杀群的某人。帖子觉得是女生写的,要不留个位子给你。

总算吹完最后一棵大白菜,我这标题是不是在预判这场的结果。我挺心疼小杀们的,码断了手都没能胜出。

拍拍爪子,走人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  2楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 9:07:18 [只看该作者]

下场就入黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
石中玉19
  3楼 江湖  222帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 9:08:16 [只看该作者]

呸呸呸

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 9:08:42 [只看该作者]

哪有两个姓陆的

回到顶部
石中玉19
  5楼 江湖  222帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 9:09:40 [只看该作者]

哪里不是两个姓陆的?

回到顶部