五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 温仪,我的那张抓图,你懂么?值不值金叶子?

共有349人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温仪19
  1楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:28:36 [显示全部帖子]

死死捂住金叶子,打死也不松手!!

回到顶部
温仪19
  2楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:34:20 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-19 10:31:31的发言:

那我只能上图去了

你等着啊~~到时候,不要哭!

我每次只想不藏字,安静的码贴,杀人,到底是怎么成为热搜的?

回到顶部
温仪19
  3楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 10:38:40 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-19 10:37:16的发言:

太作

游戏开场前,便那么大张旗鼓,要打暗号

然后,仿田伯光。不幸的开端是,田伯光挂早了

你帖子不藏,很多人看出来了。田伯光真是来加了实锤。一路上,便到处扒刀刀了

本场,我觉得还有厉害的是,华筝公主!她仿村口,也是一绝。可惜,她也挂早了。

华筝那个贴子,真是仿绝了。

所以以后扣村口的贴,也不能真信了。

我要知道能活这么多轮,肯定藏字啊,藏字费脑子。

回到顶部
温仪19
  4楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 10:39:13 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-19 10:37:16的发言:

太作

游戏开场前,便那么大张旗鼓,要打暗号

然后,仿田伯光。不幸的开端是,田伯光挂早了

你帖子不藏,很多人看出来了。田伯光真是来加了实锤。一路上,便到处扒刀刀了

本场,我觉得还有厉害的是,华筝公主!她仿村口,也是一绝。可惜,她也挂早了。

开场后我都忘记开场前说啥了,习惯性的场内场外不会关联。

回到顶部
温仪19
  5楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 10:41:48 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-19 10:39:33的发言:
我那天发帖,说要连坐温青青,是真心实意的。因为,帖子题材,只是我没扣得太严

便想要试探一下她

她跳出来说生气了,我想了一想,放着看看也行。没曾想,她又出一张更加放飞的。加上风清扬马甲也掉了,至此,E组包刀结构,全部清楚了。

剩下的事,不就是要扒你了?

青青从开场前就准备藏字,并保证藏的她自己完全不认识了,,,,,

回到顶部
温仪19
  6楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 10:43:05 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-19 10:40:40的发言:

你没看到,林仙儿,专门去扒拉场前的帖子?

我个人认为也无关。但是,大家习惯不同,抓杀方式也不同。永远不知道,别人会如何看黑啊。所以,开场你那么高调,不是作嘛

做肯定不是我的心态,但你说对了一点,就是抓杀方式不同,我开场前发贴时都没想着要拿刀。

回到顶部
温仪19
  7楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 10:43:57 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-19 10:43:01的发言:

五月的风,吹啊吹啊吹~~~

白道的人,挖呀挖呀挖,挖出一个大大的青菠萝!

所以我给青青说,你要藏好字就行,自然有人抱,青青保证了已经藏的面目全非,不知怎么又跑出来个五月的风。。。

回到顶部
温仪19
  8楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 10:47:09 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-19 10:45:25的发言:

开场低调一点,没错的

到今天,我都能被各种抓杀路子,给惊到

对不对都还在其次了~~反正,花样百出。只有我想不到的,没有大家做不到的。

是,我可能要多拿几场剑蛋才能洗洗,已经不容于黑白两道了,A组进群后差点摁着我要摩擦。

其实没有包刀,我就拉了青青 ,凝月是哨子拉进来的。

回到顶部
温仪19
  9楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 10:50:27 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-19 10:48:38的发言:

不是黑道不厉害。只是缺了一点运气

所以,黑道之神,不庇护黑道啊。还是你跳大神,跳少了!!记得虔诚啊!

小狼和宁中则,还有素素挂的太可惜了。那一轮你不跳起来,不定局势会好很多

回到顶部
温仪19
  10楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 10:53:28 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-19 10:51:51的发言:

我想找点点的啊

我明明都找到了点点。如果当时,我直接不改素素,直接出点点,我觉得也会好

点点是种白菜太勤快了,她也挂的太可惜了。所以这场不允许掉马甲+连续包刀奖励这个软规则,对很多黑道伤害很大

回到顶部
温仪19
  11楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:00:11 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-19 10:55:29的发言:

可是,连续包刀,想要赚金叶子,也是个人选择

不能怪规则,只能说,各自选择,便各自承担风险了啊

对,但是这个时间,刚好和周年庆撞上了,这么多玩家,看到剑群堵门逼马甲这画面有点接受不了

回到顶部
温仪19
  12楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:00:30 [显示全部帖子]

以下是引用田伯光19在2023-5-19 10:54:34的发言:
藏帖子应该更能活,但是我已经无贴可藏了图片点击可在新窗口打开查看

下次跟刀刀飙演技去。

我喊你了,你没进。

回到顶部
温仪19
  13楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:03:33 [显示全部帖子]

以下是引用田伯光19在2023-5-19 11:01:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看胡说,你只把我后座的青青给拉走了。而且怕我追上你们,叫车轱辘都给卸了

二轮杀贴仿的如何?二维码出画风是没办法,我过于接地气所导致

回到顶部
温仪19
  14楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:07:04 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-19 11:05:52的发言:

我个人是认为,游戏版,扒马甲无可厚非

但是,规则可以设置,不允许自爆

相对,大家都好点~黑道不能阻止大家扒马甲的。不能所有利益都归于黑道,那白道也要玩的嘛。允许自爆,是太过恣意了的~~哈哈哈

扒马甲本身也是风云乐趣之一,真身保人有利有弊这些都一直在风云存在,也没啥。

允许自曝这个,完全不习惯。

回到顶部
温仪19
  15楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:07:50 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-19 11:06:32的发言:

你留到这一轮,估计也会大概率被捆绑

帮我看看仿憨兮的贴有几份像?我下次好改进图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温仪19
  16楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:08:38 [显示全部帖子]

以下是引用阿青19在2023-5-19 11:07:20的发言:

他还自己实锤自己的。结果,多少黑被锤成他挂,他要早挂,那些黑未必能抓出来那么早。乐死

我总不能跳出来大喊一声:我在这里吧?

只能内心滴血看着同伴一个个被雷击。。。

回到顶部
温仪19
  17楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:23:26 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 39 楼作者 何足道19 小章子 七彩豆之护身黑豆 1 个!

回到顶部
温仪19
  18楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:24:15 [显示全部帖子]

以下是引用何足道19在2023-5-19 11:21:08的发言:
上来说一句,温仪活到十轮够本了,还好跳凝月,还好找我们,你要是靠近琳琅,招惹她,你分分钟被摁挂,你又不是她对手,死活要往琳琅靠,让她排你贴,嫌自己前几场不够悲催呢。虽然我们群里想贴你,但被我一再拦下。

这次有我和李沅芷护着配合着演一把,你这场大杀四方,但气数也就到这了。下次估计没这么幸运了。无疑,这场跳凝月是成功的。你想想怎么补偿我们这卖力的演出,还被你坑了

你看,我挣个黑豆赶紧就上交了。

回到顶部