五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 段天德确定是海豚樱

共有273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
程英19
  1楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
段天德确定是海豚樱  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:31:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英19
  2楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:33:01 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=566554
看这个,标点。

回到顶部
裘千尺19
  3楼 江湖  1262帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗器大师。 点击进入抢亲页面公孙止19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:33:10 [只看该作者]

手术刀会不会扎我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  4楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:33:27 [只看该作者]

借地总结一下一会粘白菜里:

A认为黄药师像静静的:剑群、文泰来。

B认为黄药师不像静静的:南兰、石中玉、杨过

C认为段天德像海豚樱的:程英、林朝英、萧十一郎、梅超风

D认为段天德不像海豚樱的:文泰来

回到顶部
韦春花19
  5楼 江湖  446帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风清扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:33:32 [只看该作者]

哈哈,好欢乐,到底是谁?

回到顶部
程英19
  6楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 10:33:38 [只看该作者]

虽说我不地道做错事!但我也不立贞节牌坊,做错事就要认,打就要受,为什么我成了吊死鬼那是我知道错了,所以我不管是不是原谅我,但还是要追我家那口子,也不管他认不认。就这样吧,说完了。要打要杀悉听尊便,反正已经是吊死鬼了。

这是上一场

首先,我就是个工具人兼职投票机,还是那句话,我连衣服都忙得懒得穿的,没时间走黑
第二,如果是剑剑说的要票我那我一句话都不会说,但如果身份未明的人提议票我,我出局以后,你们给我验这个人
第三,我都懒得喊冤,留此字据,反正我也忙,分分钟一会忙成狗,几小时甚至几天找不到我人是常有的事,就这么简单
懒得说话了我都。你们看着玩,反正我不黑

回到顶部
苏樱19
  7楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:34:30 [只看该作者]

有没有可能木婉清才不是木婉清

回到顶部
杨过19
  8楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:34:48 [只看该作者]

段天德怎么可能是你师姐,黄药师倒有点像

回到顶部
程英19
  9楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 10:35:18 [只看该作者]

既然是你要号。我没办法,本身我是不喊冤的,这也是留给你的只言片语,我早就说只要我出白,你使劲号,我不带一丝反抗,随你便但只要出去了,我是白道我一定会闹革命,到时候闹革命,可别怪我。因为容易被黑道蒙蔽。
这是第一点
还有一点,郭襄为什么还不排?她被扒了,我也掉的差不多了,请问有我的文吗就开始号我?为什么郭襄一直都放?同是未明的虾:为什么先是我呢?我走黑你见我藏文风成功过吗?要是不晓得,版面上请你问问熟悉我的明虾。谢谢
最后一点,你号吧,这段话之后喊一个字冤就不是我。从来不喊,向来如此。这篇是说明情况的,并不算喊冤,您们自己看吧。
今天依然上班没有休息的,你们自由发挥吧。再见

回到顶部
林平之19
  10楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:35:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满楼19
  11楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:35:21 [只看该作者]

以下是引用杨过19在2023-5-19 10:34:48的发言:
段天德怎么可能是你师姐,黄药师倒有点像

我给你加到黄药师队,你很有发言权

回到顶部
程英19
  12楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 10:35:35 [只看该作者]

全角半角混杂

回到顶部
萧十一郎19
  13楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:35:47 [只看该作者]

是海豚樱

回到顶部
苏樱19
  14楼 江湖  1362帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面江小鱼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:35:59 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-19 10:35:18的发言:
既然是你要号。我没办法,本身我是不喊冤的,这也是留给你的只言片语,我早就说只要我出白,你使劲号,我不带一丝反抗,随你便但只要出去了,我是白道我一定会闹革命,到时候闹革命,可别怪我。因为容易被黑道蒙蔽。
这是第一点
还有一点,郭襄为什么还不排?她被扒了,我也掉的差不多了,请问有我的文吗就开始号我?为什么郭襄一直都放?同是未明的虾:为什么先是我呢?我走黑你见我藏文风成功过吗?要是不晓得,版面上请你问问熟悉我的明虾。谢谢
最后一点,你号吧,这段话之后喊一个字冤就不是我。从来不喊,向来如此。这篇是说明情况的,并不算喊冤,您们自己看吧。
今天依然上班没有休息的,你们自由发挥吧。再见

你看看联合之前呢,他们说这个是联合后有人现场指导

回到顶部
花满楼19
  15楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 10:36:42 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-19 10:35:47的发言:
是海豚樱

给你也加上

回到顶部
杨过19
  16楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:36:58 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-19 10:35:21的发言:

我给你加到黄药师队,你很有发言权

我也没发言权,其实,我对她版面不熟,她现在很能耐关键是。不过翻了黄药师的帖子,感觉不排除是她

回到顶部
程英19
  17楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 10:37:26 [只看该作者]

以下是引用苏樱19在2023-5-19 10:35:59的发言:

你看看联合之前呢,他们说这个是联合后有人现场指导

报道也是这样

抢这个马甲只是好奇,其实金庸的小说我舅没认真看完过一个,剧也只是电视放我才有的看。只是知道我杀了郭靖他爹,其实我是受人唆使的。完颜洪烈害得我,坐也不是,站也不是。怎么都是一件很郁闷的事情。所以啊也没办法。只好乖乖的受罪伏诛。接受制裁,这次话说回来,经常就有关于我们周年庆的事情,每次到周年庆我都好高兴,转眼我也十一年了。这样一群人,一个五月吧,一个我们都喜欢的游戏。不好吗?我愿永远在这里继续这么玩着。和大家笑着,让我走是不可能的,我也不会走。因为这里就是我的家。有家的地方就有亲人,玩游戏互掐可以,玩完了咱还是好朋友。所以,我早八百年我就说过五月吧就是我的家,上来跟大家玩就是一种放松的行为,没有任何夹杂的其他任何不好的思想,上次说五月要没了,我着实难过了好几天。这样我的家就丢了,所以,我愿五月年年兴旺!

回到顶部
花满楼19
  18楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 10:38:15 [只看该作者]

以下是引用苏樱19在2023-5-19 10:34:30的发言:
有没有可能木婉清才不是木婉清

不放心的话打包的还有一个位置

回到顶部
程英19
  19楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 10:38:19 [只看该作者]

海豚樱,这个报道也符合,她对五月的感情很深,五月关闭那几天她特别难过。群里大家都看到过。

回到顶部
梅超风19
  20楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:39:02 [只看该作者]

99.99%是海豚樱。

回到顶部
总数 26 1 2 下一页