五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 十一轮白菜

共有106人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  1楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
十一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:34:58 [只看该作者]

写下这个题目,颇多感慨,十一轮了啊,加上开场的两天,周年庆已经玩了十三天了,所以我那天说,风云是个体力活,真是个体力活啊,没有好的体力,都跟不下来这十三天,要做到每天都投入,这人得是个铁打的。

游戏进入尾声了,由于比例宽松,白道明显松弛了,最后一杀是谁,昨晚我找到脑子浆糊,体力明显不支了,所以我果断去睡觉。今天早晨趁着有空,翻了前三轮票楼看了看,这么多人的票楼,除了一轮,二三轮的价值都不大。

可怜的大E组,在二轮白自在和岳不群才6票都被逼的掐点自救,岳不群没有救下来,白自在救下来了也暴露了。一轮袁紫衣高票,二轮风清扬被乌龙,袁紫衣被剑帖,晚上出局一个岳不群,暴露一个白自在,看起来很快就团灭了。没想到大E组能在开场就受重创的局面下活到现在的全黑道独苗,委实战斗力了得。

林朝英找出的天使杀帖,使整个局面拨云见日,峰回路转,我昨晚问谁见过豆豆苗苗的杀帖,似曾相识,今天林朝英就翻出来了,你说你这是翻了多少个人的?不是还不舒服吗?

既然杀帖是天使的,那就跟昨天扒刀刀一样,我们是先入为主扒错马甲了,盘点剩余的活人,木婉清我很确定是兰若,剩下的几个都是其他玩家的工具人,真身是肯定可以确定的,黄药师,有个细节,我不说,但是我判断这个不是假的静静,去掉这七个人,只有段天德了。

扒段天德是海豚樱好像还是我先扒的,她其实开始从没有承认过,后来也没有承认过,但在联合后她就越来越像,小狼她们都熟悉海豚樱的,所以也不一定就是海豚樱在指导,但段天德是天使是没有错的,而且海豚樱跟小狼那么好,开始那段被怀疑的时候都没有说过一次狼外婆,这说明当时的天使不知道这个梗。

因此,扣段天德黑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿九19
  2楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:38:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿九19
  3楼 江湖  426帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无限极 点击进入抢亲页面文泰来19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:40:32 [只看该作者]

是不是我最早白菜种段天德的黑!我好象好多轮前了图片点击可在新窗口打开查看每次出来就掐一下郭襄完了就溜,感觉这是明显的摆拍啊。

回到顶部
裘千尺19
  4楼 江湖  1262帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗器大师。 点击进入抢亲页面公孙止19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 10:41:14 [只看该作者]

黑了黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山童姥19
  5楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 12:08:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部