五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 素素,这贴权当为你再种一棵树

共有339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英19
  1楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 16:36:11 [显示全部帖子]

那日,看到你和萧峰一起阵亡,还有一起玩耍的石破天,苏荃,谢逊都先后退出了票楼。只剩我一人,形单影只,独立这个陌生的江湖,很血腥,很残忍,很无奈。是的,那一刻,真的哭了,很不符合自己身上这件大侠的外衣,是吧。但那种真真切切的疼痛,我无法掩饰,也不想掩饰了。我忽然体会到一种英雄穷途末路的悲凉。那晚,独自开楼听曲,不知何时你悄然而来,立于身侧。只一句,别难过,我会陪着你。那一刻,我全然抛开了所谓的黑白阵营,若手中有剑,我想我会立你身前,护你周全。

你朋友全白,你们一个阵营。何来黑白?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英19
  2楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 16:44:44 [显示全部帖子]

以下是引用张翠山19在2023-5-19 16:41:41的发言:

哈,能看一下标题吗?这贴是写给素素的

那天结果出来,她是对方阵营的,难道不是吗

标题我看了呀。

只是,下面的内容,我看你写到你的朋友,那几个名字都挂了。他们全是白的,顾有此一问。

你继续。

我就是来白问问的。最后一轮,你当我闲的,乱看看罢~

回到顶部