五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 温刀刀,黑道无限接近翻盘

共有255人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温仪19
  1楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 11:22:51 [显示全部帖子]

昨天卖杀肯定过于明显了,反而会暴露。

其实我想说,胜负还未分晓呢。。。。

回到顶部
温仪19
  2楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 11:27:15 [显示全部帖子]

以下是引用杨过19在2023-5-19 11:24:11的发言:

正因为胜负未分晓,现在都不确定谁是黑,所以无限接近翻盘嘛

还有机会,虽然有点勉强,不过这个轮次提谁都正常。

回到顶部
温仪19
  3楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:30:04 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-19 11:28:26的发言:

我也很期待黑道赢一场

E组从一开始就是真身互换演绎,这轮全马甲全掉的情况也在预料之中,我是赌中了凝月肯定闷成投票机不会看版。

回到顶部
温仪19
  4楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:31:11 [显示全部帖子]

以下是引用林平之19在2023-5-19 11:29:28的发言:

而且还好看!

初中生?那是帅,夸人都不会夸

回到顶部
温仪19
  5楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:35:44 [显示全部帖子]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 21 楼 田伯光19 屎粑粑 1 坨!

回到顶部