五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第十一轮白菜:全场最后一颗白菜

共有152人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛东珠19
  1楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋青书19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
第十一轮白菜:全场最后一颗白菜  发帖心情 Post By:2023/5/19 11:31:34 [显示全部帖子]

还以为昨晚就会结束,所以拼命的灌水,好不容易灌到1000贴,结果没想到还有一轮,早知道昨天就不应该那么急,灌的我手都快断了,却还是没有灌水明星,可见五月吧这些水王都太厉害了啊,简直是不敢想象。

好吧,言归正传,说道这最后一轮剩下的这些人,都很厉害啊,从近200人中竟然活到了最后,确实是运气爆棚,当然也有绝对的实力,现在还剩8人,只有1位小黑,从比例上看上去咱们白道似乎占了绝对的优势,但是这也未必就代表咱们可以轻松获得胜利,因为这也就意味着这位小黑藏的更好了,我们更难从人群中将他给找出来,万一这轮要是出三个虾,对方再贴掉3个,那就变成1黑1白,自动宣告黑方获得胜利了。

也就是说,这一轮无论如何一定要将小黑给找出来,这也是最后的大决战了。别看在九轮,第十轮我们取得了非常不错的胜利,但正是因为如此,如果最后没能获得胜利的话,这会非常的遗憾。

但不管怎么说,风云就是如此,输赢都很正常,重要的是用平常心去对待,不要将结果看得太重。总之最重要的是开心的过程。

让我们来看看最后存活人员的情况吧?很多人说最后一黑是黄药师,但是飞蛋圈他白,这就让人很迷糊,到底是黑还是白呢?实在是很难判断,因为我有选择困难症,这也更让我佩服那些拿剑的玩家,这得需要多大的勇气啊?

回到顶部
毛东珠19
  2楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宋青书19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 11:36:55 [显示全部帖子]

以下是引用耶律齐19在2023-5-19 11:32:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看结局可是六个八卦,想想有几十个

谁不想要啊

回到顶部
毛东珠19
  3楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:40:22 [显示全部帖子]

以下是引用耶律齐19在2023-5-19 11:38:45的发言:
画风一变,头像中然怪找不到你人。

说的(⊙o⊙)啥?

回到顶部
毛东珠19
  4楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:40:39 [显示全部帖子]

以下是引用耶律齐19在2023-5-19 11:38:23的发言:
你这头像我曾经穿过,看着怪别扭的图片点击可在新窗口打开查看

有什么别扭的。

回到顶部
毛东珠19
  5楼 江湖  1042帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 11:55:38 [显示全部帖子]

以下是引用韦春花19在2023-5-19 11:44:08的发言:
也可能是还有一轮哈哈

不可能了

回到顶部