五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 蓬莱派贴子汇总

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  1楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 13:27:44 [显示全部帖子]

一个人的清欢渡,两个人的不归路。默然相爱,寂静欢喜。-----这句天使味道很浓了

回到顶部
文泰来19
  2楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 13:28:21 [显示全部帖子]

辛苦苏荃,你把杀帖能不能标注进去轮次,这样比较醒目和好区分,说起来某一轮的好说

回到顶部
文泰来19
  3楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 13:28:45 [显示全部帖子]

五月的风吹过大江南北,一厘阳光透过郁郁青青的树叶折射下来,照在身上不温不燥,和你相约在江南,走一走当年流连忘返的水乡古镇,摇一摇乌篷船,听一听水乡小调,吃一吃江南小糕点,追忆着匆匆远去的曾经那些年少时光。

五月的风带走春天那微许的凉意,越过山川越过平原,停留在江南小镇青瓦白墙上,风中有一朵摇曳的小花,紫白清爽的颜色让人心间都觉得一股清凉,她用她那微弱的力量,在风中起舞,为自己短暂的生命画出了一道清秀靓丽的风景线。

那一夜绿水青山的江南小镇,夜色格外宁静,长长的青砖小路尽头是一个圆形的广场,那里正在燃放着烟花,色彩缤纷的烟花冲向夜空像流星一般飞速闪耀、又像萤火虫一般在空中翩翩起舞。

时光跌跌撞撞,生命浮浮沉沉。与你的相识相知是甜蜜又温暖,让我余生都是关于你,够我喜欢很久很久。这世上美好的事物太多太多了,尤其是关于的点点滴滴,足够我珍惜到永远永远,哪怕再也不能相见,愿你安好如初。

你大概从来不知道,自从遇见你开始,你就是我的暖阳是我的芳草是我信念的源泉,我一见你就想笑,不是笑话的笑,是开心的发自肺腑的真诚的笑,只有在你面前我才能快乐的像个孩子,没有烦恼没有忧伤。

怦然心动的遇见,无论多美丽多浓烈,也抵不过彼此之间的三观不合。曾经总是想时光如果可以倒流,我多么希望我们之间的关系,永远停留在相遇的那一刻,该有多好!后来的我们才懂得这世上哪有那么多真正的一见钟情,那些只不过都是见色起意。

那一年平遥城外那棵大杏花树下你手执一把折扇、着一袭青衣就这样毫无征兆的闯进我的心间,那时你清秀的眉眼和煦的性格深深的吸引着我,再也无法将目光从你身上挪开。后来的悠悠岁月里,你如同一束光,照亮着我此生的每一天。

爱上你深爱着你是我这一生亘古不变的定律,有如太阳从东方升起从西方落下,如果这世上有一个人能陪自己到生命最后的时光,那个人只能是你也一定是你。别人是好是坏都与我无关,我的生命里不需要其他人来点缀,除了这世上独一无二的你。

一个人的清欢渡,两个人的不归路。默然相爱,寂静欢喜。

回到顶部
文泰来19
  4楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 13:28:57 [显示全部帖子]

这个和第一个,扣给天使没毛病

回到顶部
文泰来19
  5楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 13:34:59 [显示全部帖子]

五月吧第500届风云『红楼梦』第二轮留余庆贴杀张华HW(C杀)  发帖心情 Post By:2023-4-23 21:40:53 [只看该作者]

◎◎人生初相见◎◎
这一生,总有一些相见,是命中注定。
云深不知处山门初见,那惊鸿一瞥,风采夺目,如阳光穿过云深不知处的树叶,照进他的心上,带着温热的气息,让他的心里泛起涟漪。
后来的那些年里,山门初遇、月下饮酒,玉兰树枝头灵动的身影,都成了他精神的力量,支撑着往后十多年的岁月,梦里是那个人,梦外还是那个人。

◎◎陌上少年郎◎◎
那时的魏婴,笑容灿烂,风韵俊朗,是多么潇洒不羁的恣意少年。多年后,蓝湛依然记得,那时那个少年眼中的星光,很亮,那人脸上的笑容,很真。情窦初开的年华里,那个陌上少年就这样走进了他的心底。万千星辰,不及那人眉眼半分。

◎◎为你入红尘◎◎
每个人的心中都有一道光,照亮着沉闷的人生。那个叫魏婴的人是蓝湛心中的朱砂痣。在每一个孤独的夜晚,驱散了蓝湛不幸的童年带来的沉默与孤寂,点亮了此后生命中每一天的光。心悦于你,你却不知。百丈红尘,唯你是念,唯你入心,而今为一人入红尘。

◎◎问灵十三载◎◎
一个人的离去,是一种解脱,然而活着的那另一个人,还要在这世上苦苦煎熬。
从此往后,他的生命里只剩他一个人的一往情深。等待是一种美好,等待也是一种痛苦,等待是煎熬、是在绝望中找寻希望。
天子笑解不了离愁,枇杷甜不过心底的苦,问灵冲不淡离愁。鞭痕、烙印磨不灭他对他的情深,问灵十三载,只待君归来,静室诉相思。日日问灵琴弦断了又续,依旧断不尽那无限痴念。

◎◎山水又相逢◎◎
幸好,那人坚持着等待,幸好,那人还能回来。幸好,深情终有回应。
人生,总有一些相逢,是一种幸运。
十三年分别,一朝再相遇,人已经不完全是那个人,情却永远还是那份情,深情的人依然深情,只因为那一颗灵魂,又鲜活的出现了,让他沉寂十三年的心再次掀起波澜,让此生不再伤怀,让余生不再遗憾,让自己觉得人间还值得留念。

◎◎风雨走一程◎◎
这世间四时风景再美,也抵不过那人在身旁,携手共天涯。
他愿用明目张胆的偏爱去救赎,只愿那个人不再经世间苦历红尘难。
往后余生,他也会倾尽这一世繁华,只为换取那个人一生笑靥如花,眉眼星河,守护你一生安好。

◎◎一曲共悠扬◎◎
忘机琴、陈情笛,琴笛合奏,曲声悠扬绵长,一如他们的情意,醉人心弦。
静室余生,深情不负,对影成双,再无别离。

回到顶部
文泰来19
  6楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 13:35:24 [显示全部帖子]

看看跟第一个杀帖是不是非常像

回到顶部
文泰来19
  7楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 13:36:09 [显示全部帖子]

◎●总有那么一个人,温暖着我们的记忆●◎

人这一生,总会遇到这样那样的人,总有那么一些人,会留在我们的记忆深处,闪闪发亮,温润了岁月。

高考之后,家里发生了很多事,突然间失去至亲,让我的人生一下子失去了颜色。大一开学时,一个人拖着行李经过五六个小时的大巴车、公交车的颠簸,来到了学校门口,真在我无助的时候,一位戴着志愿者袖章的学长走了过来,浅带微笑的和我打招呼:“你好,同学,我是负责新生接待的蔡昊。你是哪个专业的?我带你去办理报道手续吧。我帮你拿行李吧。”说完,就帮我搬起行李,带着我去办手续了。虽然现在我已经不太记得清他当时是不是这么说的,说了多少话,我只记得那时候我的心情是激动的,非常激动,而且带着浓烈的感激,那是一种不再孤单无助的如释重负的感觉。一直到办完手续,送我到宿舍,帮我提行李,一路上还给我介绍学校里的院落分布和沿途景观以及在校学习生活技能等等。开学后我只有一次在图书馆见过他,以后就再也没有见过他,真的很想再次对他说声谢谢,谢谢他在那一天带给我的温暖,也祝愿他以后在自己的生活里始终保持温暖,不仅温暖自己,也温暖他人。

◎●总有那么一首歌,治愈了我们的心灵●◎

年华青葱,时光流淌出了很多歌声,总有那么一首歌,宛转悠扬地流入我们的脑海,悄无声息,治愈着我们的心灵。

大学毕业后,我开始踏上社会,一个人离开家乡去到外地,找了一份工作,每天开始了朝九晚五的生活。然后社会与学校、家庭不一样,工作了总有很多身不由己或者不如人意的地方,因为工作带来的情绪就多了许多,总有很多压抑有很多委屈。我已经记不清那一天我为什么会那么伤心了,那是一个正常工作日的下班后,走到租房的小区楼底下,在公园一侧的路边石阶上,我蹲坐在那,眼泪吧嗒吧嗒的往下掉,当是委屈至极。那时小区路上,下班的人来来往往,还有小区里放学的儿童在游乐场玩耍,小朋友发出的欢快笑声让我觉得有些刺耳了。不一会,有个稚嫩的声音在我身边轻轻地“哥哥,你为什么哭啊,你是把玩具弄丢了吗?”我抬起头看向她,只见她红扑扑的脸上流露出天真的关心的样子,“你不要伤心了,嗯,我给你唱歌吧,你听了就不会不开心了——”然后她真的给我唱起了儿歌。我忍不住哑然,小孩子的世界是多么单纯,听她唱完歌,我不禁噗嗤笑了起来,心里也没有那么难过了。

那个纯真的小女孩的歌声和她的笑声,在那一瞬间,让我的心灵得到了慰藉,让我那么长时间以来压抑的心情变得美好起来,虽然我并不认识她,不知道她叫什么名字。

◎●总有那么一两场风云,让我们久久难忘●◎

。。。。。。。

◎●总有那么三四个人,让我们深藏于心●◎

。。。。。。。

◎●那么五六天,让我们大杀八方●◎

。。。。。。。

◎●总有那么个九点前,让我们齐心掐点●◎

回到顶部
文泰来19
  8楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 13:49:14 [显示全部帖子]

是的,所以,杀手真身是天使不用怀疑了

回到顶部