五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜11

共有127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  1楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
白菜11  发帖心情 Post By:2023/5/19 14:56:28 [只看该作者]

太难了,我才踩到第三个黑豆。这一场的黑豆真的很难踩,开心的是竟然还能种白菜。太好了,这是最近一场种菜最多的一场吧?不种菜的亏本了,难得翻倍白菜,不种岂不是浪费了?今天寒山突然灌水,跑到第一名去了。说好的那天我不灌,你灌,结果你没灌。还好她们带领大家破纪录了,今天你灌也可以,水滴也是翻倍。我要不要改票去投你水滴,贴数是够了,票楼票数不知道够不够。

票楼还剩8个人,票二出三。好不容易进入决赛,剩余几个人加油,争取小强。只剩一个黑了吧?看来白道赢,有八卦章了。黄药师票最高,圈个黑。段天德排第二高,也圈黑。丘处机目前第三高,圈黑。这三个人高票,莫不成最后一个黑就在这里面?陆无双我没印象,是不是闷人,圈白。陆菲青也没印象,圈白。话说怎么剩下两个姓陆的,会不会其中一黑在这两个人里面。留着两个姓陆的不砍,留着打掩护。

大场子,拿剑的太辛苦了。还是我等虾米轻松,想抓杀就抓,不想抓杀就摆烂。走黑还要码字,如果活到小强,岂不是累死?要写好多好多字,思来想去,只有虾米最好。明天是520,大家又会注册很多马甲吧?我没想好注册什么,到时候再看。

今天水王不要卷了,这一场都没出现很好的东西。棒棒糖出现两次,水杯也是,还一次车位。好一点的就是八卦章,我没灌。感觉今晚也没有什么很好的,所以别卷了。灌几千贴一个棒棒糖,一个水杯不划算是不是?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萧十一郎19
  2楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 14:57:24 [只看该作者]

五百个小马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
铁心兰19
  3楼 江湖  559帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 14:57:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐沐
  4楼 三褂高级  715帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 直觉达人纪念品 喵不可言 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/5/20 7:58:15 [只看该作者]

我踩了六个

回到顶部