五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 关于杀帖,当年我师傅指导我,藏身得可男可女,可老可少

共有220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林仙儿19
  1楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
关于杀帖,当年我师傅指导我,藏身得可男可女,可老可少  发帖心情 Post By:2023/5/19 16:01:31 [显示全部帖子]

90后看莫言的书,可以写60后的字。尤其是籍贯要相差十万八千里。

回到顶部
林仙儿19
  2楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 16:02:08 [显示全部帖子]

我经常以男性角度写油腻男

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 16:03:33 [显示全部帖子]

当年我也写过中学生的字,也写过退休跳广场舞

回到顶部
林仙儿19
  4楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 16:04:33 [显示全部帖子]

以下是引用张召重19在2023-5-19 16:03:20的发言:
你猜的出我么

猜不出,但我知道你是小可爱。

回到顶部
林仙儿19
  5楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 16:06:13 [显示全部帖子]

以下是引用田伯光19在2023-5-19 16:03:51的发言:
深得藏贴之精髓

不过,经常写日记和随笔征文,就容易暴露年龄职业习性。

回到顶部
林仙儿19
  6楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 16:07:25 [显示全部帖子]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-19 16:04:39的发言:
如此说来,经常走黑可以逼自己在脑子里塑造很很多丰富的人物形象?

我第一个师傅就这样哇!

回到顶部