五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我讲真话了啊,最后一黑是张翠山

共有611人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天山童姥19
  1楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
我讲真话了啊,最后一黑是张翠山  发帖心情 Post By:2023/5/19 16:16:50 [显示全部帖子]

我爬了第二轮流动票线,一个个看的投票。

发现第79楼,90楼 91楼,动态,孙小红被 张翠山拉高,为了救白自在和岳不群,紧跟着温仪也拉高前方人员。
要感谢79楼马家骏的点票。

第二轮截至第79楼

1. 西门吹雪19 23+3+0 P [ 文泰来19(7) / 蓝凤凰19(8) / 萧十一郎19(半票)(15) / 南兰19(18) / 仪琳19(22) / 公孙绿萼19(半票)(24) / 杨过19(25) / 田伯光19(28) / 木婉清19(29) / 华筝公主19(30) / 史小翠19(34) / 丁珰19(36) / 阿九19(39) / 程英19(42) / 张三丰19(46) / 林平之19(47) / 阿碧19(51) / 梅超风19(52) / 何红药19(55) / 林仙儿19(56) / 张无忌19(58) / 杨不悔19(61) / 韦春花19(63) / 李秋水19(半票)(66) / 瑛姑19(75) / 马家骏19(76) ]

2. 林平之19 16+1+0 P [ 段正淳19(1) / 段延庆19(6) / 灭绝师太19(12) / 凤天南19(16) / 南兰19(18) / 梦姑19(26) / 田伯光19(28) / 华筝公主19(30) / 郭靖19(半票)(32) / 史小翠19(34) / 丁珰19(36) / 西门吹雪19(37) / 白阿绣19(43) / 何红药19(55) / 韦春花19(63) / 陈近南19(68) / 范遥19(74) ]

3. 何铁手19 9+0+0 P [ 蓝凤凰19(8) / 阿九19(39) / 温青青19(41) / 白阿绣19(43) / 穆念慈19(50) / 杨不悔19(61) / 陈近南19(68) / 范遥19(74) / 瑛姑19(75) ]

4. 周伯通19 6+1+0 P [ 王语嫣19(4) / 仪琳19(22) / 贝海石19(23) / 公孙绿萼19(半票)(24) / 梦姑19(26) / 宁中则19(38) / 张三丰19(46) ]

5. 孙小红19 4+0+0 P [ 老头子19(45) / 周伯通19(48) / 穆念慈19(50) / 骆冰19(53) ]

6. 李萍19 4+0+0 P [ 段延庆19(6) / 灭绝师太19(12) / 温青青19(41) / 殷梨亭19(67) ]

7. 余鱼同19 4+0+0 P [ 文泰来19(7) / 凤天南19(16) / 骆冰19(53) / 张无忌19(58) ]

8. 苗人凤19 4+0+0 P [ 何足道19(20) / 杨过19(25) / 木婉清19(29) / 张召重19(69) ]

9. 左冷禅19 4+0+0 P [ 贝海石19(23) / 张召重19(69) / 扫地僧19(73) / 马家骏19(76) ]

10. 阿紫19 3+1+0 P [ 韦小宝19(33) / 郭啸天19(49) / 龙啸云19(59) / 李秋水19(半票)(66) ]

11. 白自在19 3+0+0 P [ 梅超风19(52) / 林仙儿19(56) / 袁承志19(62) ]

12. 岳不群19 2+0+0 P [ 段正淳19(1) / 老头子19(45) ]

13. 陈家洛19 2+0+0 P [ 丁典19(35) / 龙啸云19(59) ]

14. 王重阳19 2+0+0 P [ 宁中则19(38) / 周伯通19(48) ]

15. 韦小宝19 1+1+0 P [ 王语嫣19(4) / 石中玉19(半票)(57) ]

16. 慕容复19 1+1+0 P [ 萧十一郎19(半票)(15) / 阿碧19(51) ]

17. 林朝英19 1+0+0 P [ 林平之19(47) ]

18. 陈玄风19 1+0+0 P [ 殷梨亭19(67) ]

19. 龙啸云19 1+0+0 P [ 李寻欢19(71) ]

20. 狄云19 1+0+0 P [ 李寻欢19(71) ]

21. 木婉清19 1+0+0 P [ 袁承志19(62) ]

22. 东方不败19 1+0+0 P [ 丁典19(35) ]

23. 戚芳19 1+0+0 P [ 楚留香19(60) ]

24. 段正淳19 1+0+0 P [ 萧峰19(44) ]

25. 多隆19 1+0+0 P [ 老不死19(64) ]

26. 范蠡19 1+0+0 P [ 程英19(42) ]

27. 文泰来19 1+0+0 P [ 西门吹雪19(37) ]

28. 范遥19 1+0+0 P [ 苗若兰19(54) ]

29. 萧中慧19 1+0+0 P [ 何足道19(20) ]

30. 小龙女19 1+0+0 P [ 老不死19(64) ]

31. 杨康19 1+0+0 P [ 韦小宝19(33) ]

32. 阿碧19 1+0+0 P [ 韦一笑19(72) ]

33. 金轮法王19 1+0+0 P [ 苗若兰19(54) ]

34. 张无忌19 1+0+0 P [ 萧峰19(44) ]

35. 喀丝丽1

我不会放弃剑侠的票权,第二轮将近20:45左右我一直蹲在票楼看第11,12,13名的票都是7,6票,6票,6票这样,咬的很紧,突然,发现,岳不群在自救,一个那么闷的人去动票楼,我在剑群发了我的疑惑,我讲,我去加他一票,再将近第二轮票楼卡点的时候,我加了岳不群一票,注意,此时,周伯通也加了一票,没想到另一把剑陆小凤也加了一票,(AB组剑还没联合),白自在应该处于下风,但是怕被卡出去,他也动手自救,岳不群没就救下来,白自在救下来了。但是他的投票和岳不群一样。所以被扣了明杀E。我回忆这段记录的时候,刚才就去翻了第二轮票线,看到,张翠山在90楼拉高的孙小红和周伯通,这样,岳不群的票线就妥妥的往下掉,但最后,没想到岳不群没逃出宿命。

回到顶部
天山童姥19
  2楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 16:18:14 [显示全部帖子]

所以,张翠山是E组最后一杀!

回到顶部
天山童姥19
  3楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 16:19:32 [显示全部帖子]

以下是引用林朝英19在2023-5-19 16:18:58的发言:
段天德票线排E么?

也不排

回到顶部
天山童姥19
  4楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 16:20:07 [显示全部帖子]

张翠山这是主动救E杀嫌

回到顶部
天山童姥19
  5楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 16:26:19 [显示全部帖子]

以下是引用移花公主19在2023-5-19 16:20:21的发言:
木婉清也在拉苗人凤的票啊

可木婉清有在E组袁紫衣高位的情况下,给出致命一票,直接导致她次高的结局,被我看上,并剑中。

回到顶部
天山童姥19
  6楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 18:06:59 [显示全部帖子]

以下是引用裘千尺19在2023-5-19 16:28:51的发言:
木婉清看到会不会要打死我图片点击可在新窗口打开查看

会,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部
天山童姥19
  7楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 18:07:38 [显示全部帖子]

以下是引用苏樱19在2023-5-19 16:30:14的发言:
木婉清的那个符号过不去呀

就你们说的那个啊,我们研究一下哈再

回到顶部