五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 天山童姥,以及认定张翠山黑的,请进来!!!!

共有514人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨过19
  1楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 17:08:49 [显示全部帖子]

好好洗,慢慢洗,心平气和的洗。我相信他是白的

回到顶部
杨过19
  2楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 17:09:47 [显示全部帖子]

以下是引用移花公主19在2023-5-19 17:09:08的发言:
二轮投票有救E嫌,但是后面又被E杀踩过了

前面投票有时候是盲目的,刚好救了杀

回到顶部
杨过19
  3楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 17:14:04 [显示全部帖子]

以下是引用萧峰19在2023-5-19 17:12:29的发言:

已经洗掉皮了

非常心平气和

她洗了一堆,大家都看到了诚意。有人说:都是别人帮她洗,不诚恳!

我们好几个明虾帮着一起洗,有问题吗

洗成这样,刷大字报说,张翠山是最后一杀

这样有意思吗

这不是大胆怀疑小心求证吗?决胜轮次,被反复提很正常

回到顶部