五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【警告】游戏期间禁赌,私聊是大忌,没有真凭实据不要乱说,把帖子编辑了吧!

共有279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 风云马甲版之金马奖 凡 七彩豆之清凉绿豆 琅孉 七彩豆之相思红豆 落 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 朵梨 菀萝 果儿
【警告】游戏期间禁赌,私聊是大忌,没有真凭实据不要乱说,把帖子编辑了吧!  发帖心情 Post By:2023/5/19 19:50:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看都闲疯了吧,没事干出去跑十圈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 20:10:17 [只看该作者]

编辑。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
周伯通19
  3楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 20:12:36 [只看该作者]

尊敬的哨子,我从来没有说他们私联,你可以去看,如果我周伯通在帖子里明确说萧峰张翠山私联,任何处罚我接受。另外我举报张翠山违法规则,理由赌来洗白自己,证据确凿,请处罚

张翠山19
  26楼 江湖  1079帖  2023-5-6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣|图片点击可在新窗口打开查看|我的勋章

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看殷素素19图片点击可在新窗口打开查看:今日25 帖图片点击可在新窗口打开查看风云500-11 届图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2023-5-19 17:49:15 [只看该作者]

以下是引用周伯通19在2023-5-19 17:47:53的发言:

看到萧峰说谁那么肯定张翠山黑了,其实也同样可以反问萧峰为什么这么肯定张翠山白了?图片点击可在新窗口打开查看

你敢和我赌吗?赌结局

回到顶部
花汐
  4楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 风云马甲版之金马奖 凡 七彩豆之清凉绿豆 琅孉 七彩豆之相思红豆 落 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/5/19 20:14:31 [只看该作者]

你为啥要和人赌私聊?我说了警告,禁止赌

回到顶部
萧峰19
  5楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:褴褛从容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 20:15:09 [只看该作者]

周伯通你把哨子警告当什么
你听不懂人话,还知道断章取义
你怎么不把自己大字报贴来

回到顶部
周伯通19
  6楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 20:17:12 [只看该作者]

以下是引用花汐在2023-5-19 20:14:31的发言:
你为啥要和人赌私聊?我说了警告,禁止赌

你去看帖子啊,我正常讨论黑白,然后张翠山冒出来说要和我赌黑白,然后我查了,不能赌玩家黑白,但是规则里没有说不能赌私联,所以咯,另外我后来马上认识到了,就发了帖子大标题说我相信他们没有私联了,也就是根本没有赌。但是张翠山理由赌黑白来洗白,不是违法规则了吗?

回到顶部
花汐
  7楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/19 20:17:37 [只看该作者]

你虽然没有明确说谁私联,但是赌私联也是不对的,张翠山赌也不对,一起警告,该编辑的都编辑了

回到顶部
周伯通19
  8楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 20:18:57 [只看该作者]

以下是引用花汐在2023-5-19 20:17:37的发言:
你虽然没有明确说谁私联,但是赌私联也是不对的,张翠山赌也不对,一起警告,该编辑的都编辑了

赌私联,规则里没有写,但是赌黑白洗白,明确规则里列明了,难道哨子不是应该以规则来判别是非吗?

回到顶部
花汐
  9楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/19 20:19:01 [只看该作者]

违规视情节给予警告,你赌私联也是警告!

回到顶部
花汐
  10楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/19 20:19:56 [只看该作者]

别人赌是赌你赌也是赌,你赌私联对别人来说更过分

回到顶部
周伯通19
  11楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 20:20:39 [只看该作者]

以下是引用花汐在2023-5-19 20:19:01的发言:
违规视情节给予警告,你赌私联也是警告!

他们还人身攻击呢,那时候怎么不出来,不管是赌也好还是人身攻击也好,都是他们率先发起的。我只是自卫

回到顶部
周伯通19
  12楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 20:22:16 [只看该作者]

哨子,我可以编辑,但是事都是他们先挑起的,你让他们先把帖子包括人身攻击我的先编辑掉,我这个要求不过分吧

回到顶部
萧峰19
  13楼 江湖  1185帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:褴褛从容 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 20:24:06 [只看该作者]

你侮辱挑衅人在先,诽谤人私联,是最大的人身攻击
还好意思在这提要求。你是当别人傻子吗

回到顶部