五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-4总结:关于周处,关于自爆

共有453人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灭绝师太19
  1楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
500-4总结:关于周处,关于自爆  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:08:56 [只看该作者]

一包刀

也不知道哪里来的消息说一贴八个出刀某人心动了就拉我去包刀,这边刚同意那边就进群了,团大人,十四,刀刀,月饼姑娘,红红,就差一个了。当时大家提名最后一个该是谁,又担心提的名被人拉走或者就有白道身份。我觉得颜颜不错,因为颜颜黑了三场了,这一场肯定要黑的不过有人反对,说要找一个有时间看盘的,盯能看黑白的。刚看下记录团大人第一时间想到过钓妹子

最后是哨子拉来了菜刀

二抢马甲

哨子说预订身份是没有奖励的,为了大家进行了比较繁琐的操作,所以有的人就是拿到过两次身份哨子辛苦啦,等我吹哨时候看看有木有取巧的方法,哈哈哈哈。

由于心中有底,选马甲比较从容看到桃谷六仙选的时候卡顿,应该是哨子在操作,感觉那个时间非常短暂,手可以啊。我一直对和尚尼姑唠叨什么的比较喜爱,还不想抢那些牵绊较多的,就选的命绝师太

三关于烟花

这个肯定要详细说说,当时菜刀和红红早早就决定出贴的我们组也没人高票。我当时也比较累,就没上电脑,想睡一会再说。然后团大人我,说我可能需要出贴,我上去一看原来菜刀突然被扣成草儿,票数上的飞快,已经没有挽救价值了。当时月饼已经写贴了,我说我有未发的贴我先来吧。我就开电脑,开始确认是否是未发杀贴由于还涉及诗词和典故,又开始百度部分文字。都没问题上传开始等

菜刀有回应了,并且掉了马甲,我看到韦小宝说谢烟客不是草儿是驴,也是黑的送走更好。结果贴出来,大家说贴韦小宝,我反对,我觉得韦小宝是空空幻已经连黑三场,这一场可能是小伙伴,先不贴。这时有人提供截图,韦小宝向其他人炫耀自己抓得准。他们还说韦小宝是白菜,白菜前面黑过,但是不是三场黑,既然这么炫耀那么是白道不错。

那好,我就选他吧。我当时估计韦小宝有白道身份,很可能就是白蛋。我还很郑重的对群里说:我去撞他。决定人选后我上版刷了一会,看到韦小宝喊不要贴他。对我来说这就是不可原谅,坑了我们人还炫耀,想不被贴那一点机会可能吗!!!

本场哨子给的时间很短的,结果贴比正常时间晚七八分钟,最多给我们10分钟多一些就要拿走名单,我看韦小宝发帖的时候,我们名单已经被收走了(就这么短时间,在大联合前,哨子都抱怨两次我们是最晚的)

我觉得最可能是白蛋结果是黑蛋,简直无语了。

当时有个人形容的不错:韦小宝就是周处先杀害谢烟客,坑了我,最后才发现自己是第三就自我毁灭了。

四玩家印象

全场抓小狼抓刀刀抓村口找点点,结果大联合时候除了小狼挂了还都活着尤其是刀刀是倒数第二轮才挂。不过这样的人也很坑啊,为了抓刀刀,我们多少优秀的卧底被当成刀刀被敌人杀害了啊。

也不知道谁中的猎贴,哨子总结一定说啊,这可把A组坑惨了。

老不死很有趣的人,几乎每一轮都要换头像和签名,风格和红红很相像不过现在红红玩的可不这么拼了。

红红在群里已经指出过我好几次失误了下次我会小心的

最开场康敏给我深刻印象,竟然希望有一百轮,所以有人扒出真身,我直接回复不可能。

团大人文轰和指认真身两个剑侠,所以团大人认真起来也是不错的,不过等没翻倍奖励的时候团大人肯定回到得过且过混章子的模式了。

全民找神草,刚才看下神草的记录。第一轮票楼出来的时候159贴,头像和签名风格和最近几场不符。而且还种了预备轮白菜神草啊你这么辛苦保下来的金叶子就别给小狼用了哈!

最近几场扒郭襄还是有一定心得的,有趣的陆小鸡和老不死有时候总要搞混,幸亏这一次和老不死一组的茅十八真身是谁啊,最开始被我们当成空空幻,差点被指认成剑侠贴了。

五关于自爆

开场前版面就有很多说规则坑黑的,我去看了,确实不合理,但是没当回事,反正我也不要身份。

规则中那么多不合理都不重要,最不合理的就是对自爆不禁止不支持,后果自负。什么是后果自负?什么程度才是后果自负?结果呢开场后一直有人提醒可以自爆,不用捂了。

为什么禁止自爆?不就是为了让老玩家安心玩并且保护黑道吗?所有的论坛只要玩这个版的大都会明文禁止自爆,甚至潜规则大家都知道自爆不好。

我属于对此比较宽松的,但是我对自爆也会区分不同的档次进行处罚,无意中自爆的警告直到判出局甚至所在阵营直接负。

大家理解成不禁止自爆的结果是什么?逼问真身,真身说出来都不行,谁带你来的?有保人吗?回答不让我们满意,那就上楼!

风云要求提倡自律,保证风云最大的公平就是规则的公平,那么允许自爆本身就是对规则公平的否定。也无视了马甲版的初衷。

马甲版保护的就是大神和惯黑,马甲版的乐趣是藏马甲和扒马甲,一个允许自爆造成了强迫扒马甲,这个景象让我想起了很久之前湖南在线的那场新年大联欢,那一场哨子为了证明自己公平,所有的人都有一个号码,然后哨子抽号码定黑白,结果有些人私下就逼问其他人的号码是几号。

跟这场何其相似也!

回到顶部
程英19
  2楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:11:31 [只看该作者]

下场继续黑你

回到顶部
程英19
  3楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:11:42 [只看该作者]

懂太多了。

回到顶部
欧阳锋19
  4楼 江湖  409帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:14:02 [只看该作者]

快手啊,自爆是风云大忌,大家都懂

回到顶部
灭绝师太19
  5楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:17:42 [只看该作者]

以下是引用欧阳锋19在2023-5-19 21:14:02的发言:
快手啊,自爆是风云大忌,大家都懂

昨晚怕结束就开始写了,今天补充的关于自爆这部分图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灭绝师太19
  6楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:17:59 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-19 21:11:31的发言:
下场继续黑你

你是勺子吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冯蘅19
  7楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:23:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花瓣
  8楼 四褂初级  1053帖  2023/4/4 13:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为荷零落荷开(乔) 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:24:40 [只看该作者]

你能拔出来我?那你不拜见师祖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冯蘅19
  9楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:25:20 [只看该作者]

对自爆不好玩,还有扒马甲那一项建议关掉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风清扬19
  10楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:27:02 [只看该作者]

回到顶部
贝海石19
  11楼 江湖  1054帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仪琳19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:30:34 [只看该作者]

点赞,自曝后你真的把我吓一跳,我以为要被判出局了图片点击可在新窗口打开查看
以后我会注意,感谢提醒

回到顶部
桃谷六仙19
  12楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 7:57:02 [只看该作者]

蚊香前辈,你这么早发总结是为了抢第一吗?

回到顶部
谢烟客19
  13楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古风少女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:00:04 [只看该作者]

灭绝,今天520呢,咱俩种颗树?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃谷六仙19
  14楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:27:30 [只看该作者]

以下是引用谢烟客19在2023-5-20 8:00:04的发言:
灭绝,今天520呢,咱俩种颗树?图片点击可在新窗口打开查看

你把粑粑洗了先

回到顶部
老不死19
  15楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:30:28 [只看该作者]

我记住了你的报复性了

回到顶部
凌霜华19
  16楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:44:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看是不是忘了我也在

回到顶部
阿青19
  17楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:51:26 [只看该作者]

命绝师太,哈哈

回到顶部
桃谷六仙19
  18楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 10:21:33 [只看该作者]

以下是引用阿青19在2023-5-20 9:51:26的发言:
命绝师太,哈哈

你看得真仔细,还真是写的命绝师太。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃谷六仙19
  19楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 10:22:15 [只看该作者]

以下是引用凌霜华19在2023-5-20 9:44:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看是不是忘了我也在

他说的红红会不会是你?

回到顶部
铁心兰19
  20楼 江湖  559帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 11:08:42 [只看该作者]

回到顶部
总数 28 1 2 下一页