五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 沙飞,如兰,还有很多很多人,谢谢你们还有看白我的时候

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨过19
  1楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:25:44 [显示全部帖子]

知徒莫如师,为师笃定你黑

回到顶部
杨过19
  2楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:29:53 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2023-5-19 21:28:27的发言:

她们说了,大鸟最大的骄傲应该就是收了我这个徒弟,骄傲不

师傅脸上有光,继续努力,虽然跟师傅关系不大

回到顶部
杨过19
  3楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:45:48 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2023-5-19 21:33:25的发言:

有的有的,开场前在家整理旧电脑硬盘,竟然发现多年前你写给我的风云教材,帖子内容不长,大概意思就是要学会忽悠

没写过教材吧,最后两轮可惜你表现有点欠佳,不然可能还有一轮,昨晚提前轮次你该渐渐进入主动抓杀环节了,辣么多人看白你。知道为啥我看黑你吗

回到顶部