五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结,点名若干人,然后速度跑路

共有223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
司空摘星19
  1楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
总结,点名若干人,然后速度跑路  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:35:28 [只看该作者]

没什么总结的,真要总结就是一句话,这要集齐多少次衰运才有这么一次啊。
每个人的风云理念不一样,有人执着地去寻求对抗,有人为了获得码字砍人的感觉,也有的人是为了章子,更有人可能只是为了聊天说闲话。
我来风云是干什么,早已经忘记了,很久很久以前是因为喜欢看小说才进的论坛,后来专注码字,也有一阵子研究过规则。而今,风云对我来说,早已经丧失了初心。
风云是一个大宝藏,总有一些很有意思的人出现。在风云理念挖啊挖,就是为了挖出这些宝藏女生。
就从落凡说起吧,我给落凡起了一个外号,叫炸毛凡,一点就容易炸,其实吧。我先认识拂忆。拂大洒自从离开厦门之后,基本退出了风云,一出来就是为了凑人头。
当初拂大洒跟落凡两个相互坑多有意思,这出戏以后没有机会再看了。落凡其实很可爱,理性感性并存,还容易有小脾气。真是江湖侠侣,见人就咬。
再说谁,好吧,说一下酸掉牙跟阿瞎。把这两个放一起吧,其实我觉得酸掉牙的黑白可能还好分辨一些,阿瞎可能还不好分辨。原因是什么呢,不可说不可说。酸掉牙可没骗过我,阿瞎走黑可是有忽悠过人的。
多说一句,我觉得我有取名字的天赋,而且很贴切。例如炸毛凡,酸掉牙,阿瞎。
阿朱朱朱朱,最后一点字就给你了。这场玩到最后两轮没一点意思了,上来嚎一嗓子阿朱朱朱,这场的宝藏女生留就是你了。
包裹打包好了没,行李准备好没,快来,要发车了。
附:
叮叮当当,还有最后一场,你又可以过上看剧的生活了。
老不死,啊啊啊啊啊啊啊啊。
西施,孩子娘,最近特别忙。
公孙绿萼,等你等你等你等你。
凌霜华,我终于把你名字记住了。
霍青桐,娃便宜娘,便宜娘,便宜。
又附:不点名表扬义务抓杀小能手,林仙儿,还有布阵作法的琳琅。
再附:我大徒弟久疏风云,一言难尽。
陆小鸡,风紧,扯呼~~~

回到顶部
苏漪
  2楼 一褂中级  114帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漪漪水中月 点击进入抢亲页面苏遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 希声 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:36:16 [只看该作者]

我走黑也没忽悠过你呀!

回到顶部
王贞仪
  3楼 二褂中级  239帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-5 届 苏聍 叶小小 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 如是我颠 如是我狂 红狐狸 豆蔻年华 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:37:00 [只看该作者]

跑啥路,继续营业啊。

回到顶部
凌霜华19
  4楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:37:15 [只看该作者]

表扬一下,终于记住了

回到顶部
阿曼19
  5楼 江湖  474帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红袖不须啼 点击进入抢亲页面向问天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:38:47 [只看该作者]

原来是弦子哥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老不死19
  6楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:39:20 [只看该作者]

老不死,啊啊啊啊啊啊啊啊。

什么鬼?

回到顶部
阿朱19
  7楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:40:28 [只看该作者]

哈哈哈哈,感谢

回到顶部