五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 混个化妆盒,小总结

共有296人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
袁紫衣19
  1楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
混个化妆盒,小总结  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:36:41 [显示全部帖子]

上一场结束的时候在群里碰见天使,瞬间聊的起劲,然后说起来后面继续一起包刀,我说行呀,谁曾想新的游戏报名没多久刀刀也跑来问包刀,这么着我们两边一排即可,凑成了7人组,都是非常棒棒的玩家,除了我打了酱油。

本来我们包刀应该是B的,想来A组固定都是小狼那边,但是刀刀掐指一算说,B不好,

E最好,我们又找勺子墨迹了半天改成E的代号,就这样,E组开始新的杀伐之路。

谁想到啊,我一上来就差点一挂,一挂没成就1.5了,连带着五五被2挂,风清扬被乌龙,我们在群里一顿揍刀刀,这就是他说的E组风水好??哪好了!!!

一下子损失三个,还有4个在坚持,却不想白自在二轮救人的时候暴露了,所以第三轮高高高高的挂在票楼第一的位置,自此剩下的三名大将只得默默的藏了起来隐藏实力,以免暴露。

作为明杀刀刀,真的好嘚瑟啊,到底有多少人因为你而死呢?你心里内疚不?哈哈,看你那嘚瑟的小样儿,估计大家猜不到你又穿裙子又妖孽起来了吧。

别说大家都在找小狼村口刀刀,我们其实也在找,明知道是杀生怕被乌龙生怕找不到,可惜都够能藏的,真的好棒啊。

A组的武当派和我们E组的王屋派书信来往传递消息,可真是感人啊,就是不知道流落在外的村口大叔安不安全,我记得村口大叔说过他只拿刺客,从不拿刀,所以孤军奋战是不是比我们有组织的更辛苦呢。

反正,我挂的早,没啥成绩啦,好在有村口大叔和刀刀赚出刀,6倍呢,我巴不得你们全部活到最后一轮,哇咔咔,那我能美S了。

现在的弟弟已经靠不住了,弟弟的章子都是留着娶媳妇的,还好,我以后再也不巴拉弟弟了,必须要存着钱给弟弟娶媳妇的,毕竟他这么渣竟然也那么多小姐姐喜欢啊。可怜了段誉这个二傻,弟弟越发嫌弃你了,如果你能三百贴弟弟其实也是可以跟你友谊树的嘛。

夸夸林朝英,简直神了,啊啊啊,你是仙女吗,你是仙女吗,一抓一个黑,一抓一个黑,一抓一个黑,牛掰大发了,棒棒哒,越来越优秀啊妞,加油,风云有你,是一道靓丽的风景线。

然后我们组的独苗,黄老邪天使,啊你是静静,笑死了,天天群里真假静静在聊天,好好玩,优秀啊,比你师傅游戏太多了,抱抱。

最后致敬所有黑道,你们很棒。

最后致敬所有白道,你们也辛苦啦,抓杀不容易啊,尤其是拿剑,受累不讨好的,希望你们多多踩剑,哇咔咔。

哦,对了,这场认识了新的小朋友,搞笑的月饼,哈哈哈,太逗了,还有真的静静,还有花无缺那孩子,还有写字炒鸡好的安生,开心心,爱你们。

回到顶部
袁紫衣19
  2楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:51:16 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-19 21:50:24的发言:
一场风云结束,开心就好

图片点击可在新窗口打开查看下一场早相遇啦 

回到顶部
袁紫衣19
  3楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:53:18 [显示全部帖子]

以下是引用杨过19在2023-5-19 21:52:17的发言:
走黑那么怂,还包刀

我的金叶子呢 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁紫衣19
  4楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:53:47 [显示全部帖子]

以下是引用扫地僧19在2023-5-19 21:52:46的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 袁紫衣19  金币 500 个!

哇。你这么有钱,竟然又私房钱

回到顶部
袁紫衣19
  5楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:54:13 [显示全部帖子]

以下是引用刀白凤19在2023-5-19 21:53:38的发言:
你这场没给我发红包,差评!

1.5的人不知道多穷吗 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁紫衣19
  6楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:54:33 [显示全部帖子]

以下是引用温仪19在2023-5-19 21:52:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没什么是出刀章解决不了的

没错,所以刀刀是好刀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁紫衣19
  7楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:58:35 [显示全部帖子]

以下是引用天使不落泪在2023-5-19 21:57:43的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 袁紫衣19  金币 500 个!

天使宝宝,你竟然是男头像!!! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部