五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】果然啊,魔咒打不破,贫僧又没能熬过三轮,而且还是顶着刀刀的锅被弄死的

共有579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扫地僧19
  1楼 江湖  1088帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:藏经阁管理员 点击进入抢亲页面小昭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
【总结】果然啊,魔咒打不破,贫僧又没能熬过三轮,而且还是顶着刀刀的锅被弄死的  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:45:47 [显示全部帖子]

因为已经是明杀了,在抢马甲上,我还是很认真选过的。

想着以前都是喜欢抢帅气的年轻的角色演,这次要来个颠覆一点的,不容易被人扒出来。

选了几个备选,比如胡一刀,燕南天这些中年老头,可终究还是觉得不安全,又盯上了和尚。

一开始是想抢虚竹的,又怕他的背景情侣梦姑大字报找人,想想那一场山河令被迫上版营业的阿絮,不寒而栗,于是决定抢单身的,扫地僧就这样跳进了眼帘。

这是个天煞孤星的角色,没有亲人没有爱人更没有朋友,一年到头默默无闻在藏经阁扫地,是个潜伏的好角色。

最关键的是又老又丑武功还高,这跟我之前爱耍帅的习惯相反,熟人应该扒不出来。

快抢马甲的时候,去百度搜了一下扫地僧的衣服,看到一个扫地的小和尚怪眼熟的,瞅来瞅去,这不是刀刀真身穿的衣吗?在杀群问了一下若是抢扫地僧,会不会被当成刀刀弄死,看到小伙伴没什么反应,还有人说扫地僧这个马甲安全,于是,乐呵呵地抢了,自此也就埋下了之后的悲剧。

本来我藏的挺好的,稳稳地走到了三轮,也成功地出了一贴,想着再混两轮应该没问题,谁知道还没等我乐呵完呢,琳琅就跳出来把刀刀那口大黑锅死死地扣在我头上,都容不得我挣扎。

我想过洗刀嫌,但又想,万一洗过火了,刀嫌是洗掉了,若是被她们认出是幺就麻烦大了,肯定分分钟弄死,只是我万万没有想到的是,被扣成刀比被扒成幺死的更快,几乎是我每说一句话,便被更确切地扣上刀,最终导致除非自爆,要不就得顶着这把刀去死,问题是,即便是自爆,幺的处境也好不到哪去,终究还得是个死,于是,百口莫辨的我默默选择躺平,又一次倒在了三轮的楼上……

刀刀,这是你欠贫僧最大的意难平,记得下次种树来还!!

不过值得庆幸的是,总算是出过一贴才挂,也算是对东家有个交待。

挂了就彻底放飞自我了,为了还师父的章子,不得不以和尚的身躯厚着脸皮四处征媳妇,想想当初,场场都有媳妇上门,现在已经堕落到重金悬赏都鲜有人问津的地步了,我这可怕的人品哟!

在此要谢谢救场的小昭妹妹,也算是二世缘分了,虽然最后还是没赚着章子,好歹把师父的章还了,不用天天被她催命似的要债,可怜的人啊!

还有那个成天嚷着是我姐却又成天霍霍我欺负我的某人,真不想多说,免得肝疼,讹的五百大洋一会给你,下次别再讹了,我已经穷的只剩下一个人了。

其实这样的大场子是我最喜欢的,因为方便混水摸鱼,虽然我很晕,一个都没认出,不对,最后认出一个三妹,但人多就是好,藏起来不容易被逮到,嗯,下一场我要好好想想怎么藏,我得离琳琅远一点,再被扣一次刀就没法活了。

呃,居然写了这么多字,不写了,谢谢所有一起灌过水的朋友,虽然我很晕没认出人,但不防碍我喜欢你们,也谢谢所有送过我章子的小姐姐小哥哥,有缘下场见!

回到顶部
扫地僧19
  2楼 江湖  1088帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:藏经阁管理员 点击进入抢亲页面小昭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:38:16 [显示全部帖子]

以下是引用李文秀19在2023-5-19 23:01:04的发言:

你看我的签名。。和挂件,那一个淑女?

也是,淑女与你无关

回到顶部
扫地僧19
  3楼 江湖  1088帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 22:31:58 [显示全部帖子]

以下是引用洛锦在2023-5-20 22:25:08的发言:
小和尚,能帮我做件衣服吗?

啥衣?拿布来

回到顶部