五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】果然啊,魔咒打不破,贫僧又没能熬过三轮,而且还是顶着刀刀的锅被弄死的

共有585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扫地僧19
  1楼 江湖  1088帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:藏经阁管理员 点击进入抢亲页面小昭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
【总结】果然啊,魔咒打不破,贫僧又没能熬过三轮,而且还是顶着刀刀的锅被弄死的  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:45:47 [只看该作者]

因为已经是明杀了,在抢马甲上,我还是很认真选过的。

想着以前都是喜欢抢帅气的年轻的角色演,这次要来个颠覆一点的,不容易被人扒出来。

选了几个备选,比如胡一刀,燕南天这些中年老头,可终究还是觉得不安全,又盯上了和尚。

一开始是想抢虚竹的,又怕他的背景情侣梦姑大字报找人,想想那一场山河令被迫上版营业的阿絮,不寒而栗,于是决定抢单身的,扫地僧就这样跳进了眼帘。

这是个天煞孤星的角色,没有亲人没有爱人更没有朋友,一年到头默默无闻在藏经阁扫地,是个潜伏的好角色。

最关键的是又老又丑武功还高,这跟我之前爱耍帅的习惯相反,熟人应该扒不出来。

快抢马甲的时候,去百度搜了一下扫地僧的衣服,看到一个扫地的小和尚怪眼熟的,瞅来瞅去,这不是刀刀真身穿的衣吗?在杀群问了一下若是抢扫地僧,会不会被当成刀刀弄死,看到小伙伴没什么反应,还有人说扫地僧这个马甲安全,于是,乐呵呵地抢了,自此也就埋下了之后的悲剧。

本来我藏的挺好的,稳稳地走到了三轮,也成功地出了一贴,想着再混两轮应该没问题,谁知道还没等我乐呵完呢,琳琅就跳出来把刀刀那口大黑锅死死地扣在我头上,都容不得我挣扎。

我想过洗刀嫌,但又想,万一洗过火了,刀嫌是洗掉了,若是被她们认出是幺就麻烦大了,肯定分分钟弄死,只是我万万没有想到的是,被扣成刀比被扒成幺死的更快,几乎是我每说一句话,便被更确切地扣上刀,最终导致除非自爆,要不就得顶着这把刀去死,问题是,即便是自爆,幺的处境也好不到哪去,终究还得是个死,于是,百口莫辨的我默默选择躺平,又一次倒在了三轮的楼上……

刀刀,这是你欠贫僧最大的意难平,记得下次种树来还!!

不过值得庆幸的是,总算是出过一贴才挂,也算是对东家有个交待。

挂了就彻底放飞自我了,为了还师父的章子,不得不以和尚的身躯厚着脸皮四处征媳妇,想想当初,场场都有媳妇上门,现在已经堕落到重金悬赏都鲜有人问津的地步了,我这可怕的人品哟!

在此要谢谢救场的小昭妹妹,也算是二世缘分了,虽然最后还是没赚着章子,好歹把师父的章还了,不用天天被她催命似的要债,可怜的人啊!

还有那个成天嚷着是我姐却又成天霍霍我欺负我的某人,真不想多说,免得肝疼,讹的五百大洋一会给你,下次别再讹了,我已经穷的只剩下一个人了。

其实这样的大场子是我最喜欢的,因为方便混水摸鱼,虽然我很晕,一个都没认出,不对,最后认出一个三妹,但人多就是好,藏起来不容易被逮到,嗯,下一场我要好好想想怎么藏,我得离琳琅远一点,再被扣一次刀就没法活了。

呃,居然写了这么多字,不写了,谢谢所有一起灌过水的朋友,虽然我很晕没认出人,但不防碍我喜欢你们,也谢谢所有送过我章子的小姐姐小哥哥,有缘下场见!

回到顶部
夭暄
  2楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:47:51 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:55:07 [只看该作者]

忘记看你真身是谁了,哈哈哈

回到顶部
刀白凤19
  4楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨逍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:55:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我是来笑你的

回到顶部
袁紫衣19
  5楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:55:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看下一场继续抓你,起码你每场都有出刀,金叶子在招手

回到顶部
夭暄
  6楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:59:32 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-19 21:55:07的发言:
忘记看你真身是谁了,哈哈哈

真身就是这个呗,上来给你看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夭暄
  7楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:04:29 [只看该作者]

以下是引用刀白凤19在2023-5-19 21:55:37的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我是来笑你的

我把华筝扒成了你,追着跑了几天才发现认错了

回到顶部
韦小宝19
  8楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:04:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
夭暄
  9楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:05:14 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-19 21:55:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看下一场继续抓你,起码你每场都有出刀,金叶子在招手

下一场难了,看样子我也只能跟刀刀学,抢个女马甲演一演了

回到顶部
夭暄
  10楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:07:00 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-19 22:04:39的发言:

白骨小姐姐,你不穿女装,我都不习惯了

回到顶部
冯蘅19
  11楼 江湖  1327帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田归农19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:13:35 [只看该作者]

这个帅和尚原来是夭夭啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夭暄
  12楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:15:14 [只看该作者]

以下是引用冯蘅19在2023-5-19 22:13:35的发言:
这个帅和尚原来是夭夭啊图片点击可在新窗口打开查看

没办法,为了 藏衣不得不抢个又老又丑的,结果还是被扣成刀刀弄死了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  13楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:19:03 [只看该作者]

就给我一句话, 伤森图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夭暄
  14楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:33:45 [只看该作者]

以下是引用小昭19在2023-5-19 22:19:03的发言:
就给我一句话, 伤森图片点击可在新窗口打开查看

我不是专门给你写了九百多字的美文么,比我的总结都长

回到顶部
李文秀19
  15楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚留香19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:40:27 [只看该作者]

回到顶部
小昭19
  16楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:40:39 [只看该作者]

以下是引用夭暄在2023-5-19 22:33:45的发言:

我不是专门给你写了九百多字的美文么,比我的总结都长

好吧,那就饶了你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  17楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:40:46 [只看该作者]

回到顶部
妞妞妞
  18楼 五褂中级  2454帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 得意了 悠然 海豚 月亮漫天跑 白小呆 鱼小呆 消失的叶子 猪吖吖 醉中舞 不离不弃 别跑 就跑 糖小沫 一笔繁华 白小闲 夏小天 云朵糖 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 你还拽 叫你拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 妙妙开心 吃好吃饱 如是我馋 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用夭暄在2023-5-19 22:05:14的发言:

下一场难了,看样子我也只能跟刀刀学,抢个女马甲演一演了

等着你啊,姐妹!图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
小昭19
  19楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:42:31 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-5-19 22:42:00的发言:

等着你啊,姐妹!图片点击可在新窗口打开查看

小可爱,好久不见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林朝英19
  20楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:42:58 [只看该作者]

下次,我争取认人,谨慎再谨慎啊!

(不过,真的,你那些话,不像刀,像瓜。我们都认为,他在仿瓜~~)

回到顶部
总数 46 1 2 3 下一页