五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 学无止境,真身表出来后,看一下首轮票线占位

共有391人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天山童姥19
  1楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
学无止境,真身表出来后,看一下首轮票线占位  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:48:23 [只看该作者]

1. 南海鳄神19   58+0+0 P [ 郭靖19(7) / 郭啸天19(9) / 华筝公主19(16) / 程英19(18) / 周伯通19(26) / 公孙绿萼19(27) / 范遥19(30) / 杨不悔19(34) / 刀白凤19(37) / 小龙女19(41) / 包惜弱19(46) / 桃谷六仙19(48) / 陆菲青19(49) / 东方不败19(50) / 张无忌19(51) / 贝海石19(59) / 仪琳19(64) / 茅十八19(67) / 瑛姑19(68) / 郭破虏19(69) / 江小鱼19(70) / 宁中则19(74) / 梦姑19(85) / 丁珰19(86) / 狄云19(89) / 向问天19(90) / 李萍19(96) / 燕南天19(102) / 韦春花19(104) / 阿曼19(109) / 郭襄19(121) / 张翠山19(122) / 程灵素19(124) / 林诗音19(129) / 黄药师19(133) / 公孙止19(137) / 岳灵珊19(140) / 阿珂19(146) / 谢逊19(149) / 陆小凤19(150) / 裘千丈19(151) / 洪安通19(175) / 史小翠19(178) / 丁不三19(179) / 陈家洛19(180) / 金轮法王19(181) / 宋青书19(182) / 戚芳19(190) / 钟阿四19(192) / 殷素素19(193) / 西施19(195) / 梅芳姑19(198) / 太岳四侠19(201) / 铁心兰19(206) / 虚竹19(207) / 洪七公19(208) / 风清扬19(216) / 杨逍19(220) ]

2. 花无缺19   17+0+0 P [ 段天德19(6) / 田伯光19(21) / 凌霜华19(43) / 白自在19(97) / 杨过19(105) / 老不死19(110) / 哑婆婆19(111) / 小玄子19(114) / 杨康19(123) / 温仪19(126) / 裘千仞19(131) / 萧峰19(166) / 李文秀19(183) / 李寻欢19(184) / 任盈盈19(200) / 风四娘19(2 /02) 血刀老祖19(210) ]

3. 杨莲亭19   16+0+0 P [ 老头子19(4) / 花无缺19(8) / 苏樱19(32) / 何足道19(53) / 白阿绣19(54) / 丁春秋19(65) / 19(77) / 骆冰19(78) / 陈近南19(82) / 喀丝丽19(83) / 哥舒冰19(84) / 西门吹雪19(100) / 令狐冲19(112) / 周芷若19(113) / 万圭19(163) / 建宁公主19(169) ]

4. 袁紫衣19   14+0+0 P [ 文泰来19(20) / 天山童姥19(45) / 阿九19(79) / 左冷禅19(93) / 龙啸云19(101) / 陈玄风19(125) / 苏荃19(138) / 木婉清19(143) / 阿紫19(1f54) / 袁冠南19(160) / 萧中慧19(170) / 连城璧19(173) / 丁不四19(211) / 司空摘星19(222) ]

5. 阿飞19   8+0+0 P [ 扫地僧19(14) / 张三丰19(23) / 袁紫衣19(39) / 余鱼同19(58) / 冲虚道长19(130) / 任我行19(135) / 何红药19(213) / 苏鲁克19(215) ]

6. 西门吹雪19   8+0+0 P [ 萧十一郎19(38) / 南兰19(62) / 花满楼19(91) / 阿碧19(116) / 阿朱19(119) / 双儿19(158) / 丘处机19(197) / 耶律齐19(203) ]

7. 小龙女19   7+0+0 P [ 王重阳19(2) / 林朝英19(17) / 王维扬19(42) / 慕容复19(147) / 殷离19(214) / 觉远大师19(218) / 金蛇郎君19(221) ]

8. 何铁手19   4+0+0 P [ 楚留香19(10) / 温青青19(29) / 穆念慈19(52) / 阿青19(217) ]

9. 韦小宝19   4+0+0 P [ 石中玉19(13) / 谢烟客19(25) / 王语嫣19(103) / 欧阳克19(209) ]

10. 方证大师19   4+0+0 P [ 中原一点红19(33) / 石破天19(40) / 张召重19(108) / 范蠡19(162) ]

11. 左冷禅19   4+0+0 P [ 段延庆19(19) / 岳不群19(63) / 段誉19(176) / 马家骏19(185) ]

12. 包惜弱19   3+0+0 P [ 欧阳锋19(60) / 苏普19(152) / 完颜洪烈19(199) ]

13. 中原一点红19   3+0+0 P [ 方证大师19(11) / 毛东珠19(75) / 段正淳19(212) ]

14. 东方不败19   3+0+0 P [ 苗人凤19(44) / 小昭19(66) / 何铁手19(159) ]

15. 万圭19   2+0+0 P [ 萧半和19(80) / 林仙儿19(165) ]

16. 林诗音19   2+0+0 P [ 李秋水19(161) / 林平之19(223) ]

17. 扫地僧19   2+0+0 P [ 阿飞19(15) / 蓝凤凰19(95) ]

18. 宋青书19   2+0+0 P [ 凤天南19(5) / 韦一笑19(71) ]

19. 阿碧19   1+0+0 P [ 灭绝师太19(3) ]

20. 喀丝丽19   1+0+0 P [ 袁承志19(88) ]

21. 康敏19   1+0+0 P [ 胡斐19(141) ]

22. 陈玄风19   1+0+0 P [ 田归农19(55) ]

23. 令狐冲19   1+0+0 P [ 李沅芷19(171) ]

24. 梅超风19   1+0+0 P [ 裘千尺19(148) ]

25. 穆念慈19   1+0+0 P [ 霍青桐19(115) ]

26. 丁珰19   1+0+0 P [ 柯镇恶19(117) ]

27. 欧阳克19   1+0+0 P [ 丁典19(57) ]

28. 任我行19   1+0+0 P [ 苗若兰19(35) ]

29. 阿珂19   1+0+0 P [ 孙小红19(174) ]

30. 石中玉19   1+0+0 P [ 韦小宝19(36) ]

31. 段正淳19   1+0+0 P [ 康敏19(142) ]

32. 苏樱19   1+0+0 P [ 杨莲亭19(81) ]

33. 孙小红19   1+0+0 P [ 殷梨亭19(24) ]

34. 多隆19   1+0+0 P [ 多隆19(136) ]

35. 范遥19   1+0+0 P [ 陆无双19(168) ]

36. 阿朱19   1+0+0 P [ 瘦头陀19(47) ]

37. 萧峰19   1+0+0 P [ 祖千秋19(94) ]

38. 风四娘19   1+0+0 P [ 不戒和尚19(196) ]

39. 小昭19   1+0+0 P [ 郭芙19(139) ]

40. 谢烟客19   1+0+0 P [ 勾践19(164) ]

41. 哑婆婆19   1+0+0 P [ 黄蓉19(132) ]

42. 杨康19   1+0+0 P [ 赵敏19(61) ]

43. 公孙绿萼19   1+0+0 P [ 沈璧君19(127) ]

44. 殷素素19   1+0+0 P [ 移花公主19(31) ]

45. 瑛姑19   1+0+0 P [ 水笙19(191) ]

46. 袁承志19   1+0+0 P [ 胡一刀19(106) ]

47. 郭啸天19   1+0+0 P [ 南海鳄神19(120) ]

48. 何红药19   1+0+0 P [ 逍遥侯19(194) ]

49. 周伯通19   1+0+0 P [ 一灯大师19(204) ]

50. 白阿绣19   1+0+0 P [ 梅超风19(99) ]

回到顶部
天山童姥19
  2楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:49:05 [只看该作者]

还有7虾活着,小强了

回到顶部
萧十一郎19
  3楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:49:58 [只看该作者]

我一脚踩到西门,被她咔嚓了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温仪19
  4楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:51:03 [只看该作者]

问下天山剑,你的站位抓杀,和抓阄有什么区别?该怎么洗这个站位?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温仪19
  5楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:51:30 [只看该作者]

如果不能洗,那按站位直接开号就是,还发什么澡票,还洗什么澡和贴

回到顶部
桃谷六仙19
  6楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:52:59 [只看该作者]

我没说错吧,五连虾六连虾七连八连虾都有,甚至还有14连

回到顶部
千尘
  7楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:53:38 [只看该作者]

艾薇图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马家骏19
  8楼 江湖  497帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:54:04 [只看该作者]

以下是引用温仪19在2023-5-19 21:51:30的发言:
如果不能洗,那按站位直接开号就是,还发什么澡票,还洗什么澡和贴

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柯镇恶19
  9楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:55:52 [只看该作者]

我很好奇,你为啥也多次提到概率?

回到顶部
柯镇恶19
  10楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 21:56:12 [只看该作者]

为了藏马甲吗?

回到顶部
天山童姥19
  11楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:56:33 [只看该作者]

大场子扛剑:1.澡票要早发,预号要早,终号相应也可以充分提前。(凡事要趁早)要给玩家危机感。好处是给白道玩家早点喊冤的时机。2.根据场上资源,随时调配预号票名单。好处是让黑道无法藏贴,只能放飞写,因为不清楚到底号谁,谁都有可能被号,除非有事先准备的杀刺贴。3.游侠的话要听,保人,捞人,荐人。(前提都要过一遍脑子)

回到顶部
天山童姥19
  12楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:57:59 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-19 21:49:58的发言:
我一脚踩到西门,被她咔嚓了图片点击可在新窗口打开查看

你保错了向问天,我还要找你算账呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天山童姥19
  13楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 21:59:04 [只看该作者]

以下是引用温仪19在2023-5-19 21:51:03的发言:
问下天山剑,你的站位抓杀,和抓阄有什么区别?该怎么洗这个站位?图片点击可在新窗口打开查看

版票一起看,何足道,和你,我就要先看你们俩。

你们班风低调谨慎

回到顶部
天山童姥19
  14楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:01:20 [只看该作者]

以下是引用温仪19在2023-5-19 21:51:03的发言:

肯定不是抓阄啊,大多数黑道前后都是虾,三连杀排位,两连杀排位都有,但是谁知道不会被乌龙呢?再根据大家游侠啊煎蛋啊提供的资源,进行分配,要立即改变预号名单的。

回到顶部
天山童姥19
  15楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:04:43 [只看该作者]

以下是引用温仪19在2023-5-19 21:51:30的发言:

我认为的观点,其他人不会这么认为,很多你想要的结果只能先去影响别人,引导别人。世界上最难的两件事情1.就是把自己的思想装进别人的脑袋,2.把别人口袋里的钱装进自己的口袋。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柯镇恶19
  16楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:07:33 [只看该作者]

以下是引用桃谷六仙19在2023-5-19 21:52:59的发言:

因为这个票线没有完全展开。

回到顶部
天山童姥19
  17楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:07:40 [只看该作者]

以下是引用桃谷六仙19在2023-5-19 21:52:59的发言:

你是看虾多的位置,我角度是判断,杀刺的位置。

回到顶部
天山童姥19
  18楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:08:13 [只看该作者]

以下是引用千尘在2023-5-19 21:53:38的发言:
艾薇图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看天使

回到顶部
天山童姥19
  19楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:11:12 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-19 21:55:52的发言:
我很好奇,你为啥也多次提到概率?

说到概率,用票楼客观的规律去判断容易接近真相。

回到顶部
天山童姥19
  20楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:11:57 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-19 21:56:12的发言:
为了藏马甲吗?

同藏马甲无关啊。

回到顶部
总数 37 1 2 下一页