五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 李秋水总结   

共有229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李秋水19
  1楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
李秋水总结      发帖心情 Post By:2023/5/19 22:05:52 [显示全部帖子]

本来是懒的,看到我家诗梦,突然又有了心情了。这个大美妞,好久不见,还是那么清淡可爱,我就随意说了下,把你的金马送你的金马王子,她笑呵呵地答应了。多么大方可爱的美女啊,小七同学,你有福气了。顺便说一句,这个美女唱歌特别好听,那写诗的才气,那可是相当的好。

这场李寻欢同学值得表扬,在忙的昏天昏地的情况下,坚持完成帖子数,没自杀,竟然还票对了三个杀刺,那是奇迹啊,哇,我的金叶子有着落了,抱抱。

阿九白透了,沙飞同学又接了蛋,完成了阿九同学的理想目标,没烟花,活到关键时刻,起了大作用。琳琅是这场白道的福星啊,一抓一个黑,简直是神仙姐姐啊,不服不行。

阿朱同学这场特别能水,简直就是精神力十足的发动机,当然,你的东方姐姐也很美,同样衣服的两对,都是一白一黑,简直就是意外啊。

何足道还是那么护短,当然与我无接触,我远远看着就好。何红药同学那情书啊,为啥不是杀贴,那妥妥的精华贴啊,不过对她来说,人都是楚楚动人,那其他的不用说啦。

最意外的就是梅超风同学,迷迷糊糊当成了我家那个,那个叫我烟宝的同学,是那么可爱,那么让人喜欢,说实话,给你的情书一口气打出来,不超过二十分钟,真情实感,绝对没有一起假的。你美,怎么样你都是很美哒。

天使最顽强,最后一轮太精彩了,每个人都掐一把,手累不累呀?那个村花姑娘,把大帅哥风同学迷的不要不要滴,竟然还不忘记拉着我这过路的,嗯,那个糖好吃吧,肯定你最甜。

我家酸好可爱,抢了一个又一个,玩的开心了吧,最后当上了皇后,南同学的烟花很美,程英同学的烟花很意外,好多经典,都好可爱。我就是躺着,大大方方的接受你们说,躺着也不平的周年庆过客。

回到顶部
李秋水19
  2楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:07:48 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-19 22:07:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看没有我

手疼了,你帮我揉揉,回家说

回到顶部
李秋水19
  3楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:08:40 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2023-5-19 22:08:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看其实我每天都怂得不要不要的

能干,还是值得表扬,虽败犹荣

回到顶部
李秋水19
  4楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:10:16 [显示全部帖子]

以下是引用刀白凤19在2023-5-19 22:08:47的发言:
不水呢

姐睡觉,姐懒

回到顶部
李秋水19
  5楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:19:52 [显示全部帖子]

以下是引用梅超风19在2023-5-19 22:18:41的发言:
有种替身文学的感觉了。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,睡迷糊了嘛

回到顶部
李秋水19
  6楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:21:31 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2023-5-19 22:20:46的发言:

心慌,每天都怕上版

很正常,但也很帅气

回到顶部
李秋水19
  7楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 7:27:52 [显示全部帖子]

以下是引用梅超风19在2023-5-19 22:24:25的发言:

没事没事,假装我爱替身文学。图片点击可在新窗口打开查看

抱抱

回到顶部
李秋水19
  8楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 7:28:03 [显示全部帖子]

以下是引用白阿绣19在2023-5-19 22:26:36的发言:
没有我图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈

回到顶部
李秋水19
  9楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 7:28:17 [显示全部帖子]

以下是引用李寻欢19在2023-5-19 22:30:41的发言:
真勤快!

520快乐

回到顶部