五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]总结

共有449人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小昭19
  1楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
[总结]总结  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:22:10 [显示全部帖子]

不知从什么时候开始,我对五月吧,就有了一份感情。从最初我哥带我来这里,开始的各种不适,到后来,开始一点点喜欢,到现在已经像一个老朋友一样,过一段时间不来,就会想念。不爱玩风云,不喜欢黑白的对弈,主要还是自己不会玩,体会不到其中的乐趣。

我是把风云玩成了舞会,不过在这里,又比舞会更能放得开,喜欢这里轻松打闹的氛围,喜欢一个人可以大声说出来,也可以抢回家,在这里可以完全的释放,不用像在舞会里那样装清纯,装淑女。

最喜欢的还是在这里,能遇见一个个有趣的灵魂。
五月吧十六岁生日,那是我第一次来,遇见了调皮欢脱的小宝,第二年,遇见了诗歌散文都写的极美的老漠,并认了一个宝藏师父,第三年,遇见特有人格魅力的江浩,和温暖明媚的明远,第四年,又重逢了深情,妖绕的师父和幽默,闹腾,文字水平极高的小和尚,还有古文功底深厚,有才有给予小昭很多照顾的任大叔,其中不在周年庆认识的还有给我很多很多温暖的小竹子,还有那个被称为行走金叶子,文采飞扬的挂挂,还有很多我喜欢的人。

这也是我为什么不会玩风云,却一顾再顾的理由。五月吧,不知不觉,就爱上了这里,因为有那么多美好回忆,和美好的人。让这个五月,多了很多亮丽的色彩。因为有连续性,让人总想在周年庆回来会会老朋友,再认识一些有趣有才又好玩的新朋友。

这一场玩的最轻松,没有身份,做个虾米是我最喜欢的状态,一身轻松,这一次也没有纠结我,不用洗白,在无声无息中被贴了离开,是最好的方式。记得去看周年庆,脚气太好踩了剑,拿到剑真想把它扔了,可是没扔掉,对于我一个风云混混来说,拿剑简直是对剑的亵渎,还好,有另外一把厉害的剑帮我撑腰,那一场玩的累,不过也有累的乐趣。

这一次来,我本来只想开始的时候闹闹,如果遇见喜欢写字的有缘人,一起写字走剧情的的。没想到在这里遇见背景CP无忌,更没想到的还是我师父,师父给我了惊吓,也给了我感动,事过境迁之后,只是一个笑谈。但当时我入戏,师父陪我入戏,那几幅为我画的山水,那些看似不经意的留言,都是师父内心细腻柔软的证据,都让人难以忘怀。文字的魅力实在太大了,几幅画,几句话,点点滴滴慢慢渗透至内心深处,师父很善于攻心啊,就如那年初见,我与师父也是这么一段一段话,聊的那种共鸣。

所以,师父遇见红药姑娘也是如此,一个人的磁场,气息差不多的人,就会不由的想靠近,靠近并不是非要谈风月,只是因为一句话,一种如沐春风那种舒适的感觉,红药姑娘给我也是这种感觉,所以明白师父的心。

这次重逢的小和尚,我们是二世缘分,不过说实话,好久不见小和尚,变化太大了。记得第一次我是彼岸花,他是二殿下,那时,他特别暖,温润如玉,谦谦君子的感觉。而这次,他变的欢脱,俏皮,可爱,在我抢他之后,也是倾其所有把小章子都给我了,对我还是很好滴,不过,与上次相比,欢脱多了一些,暖少一些,不太敢靠近了,哈哈,可能我比较敏感。字一如既往的好看,就是种树没有章子,有点对不起他,还闹了一场章子风波。还好,最后还算圆满。

四月,和五月,都是我喜欢的月份,因为在这个春暮夏初出生,犹喜这个季节的蔷薇,常常把自己比做一朵野蔷薇,带着刺,也带着夏风的柔软,活在这个路遥马急的人间。心中藏着很多的美好,觉得人啊,还是感性一点好,还要多一些自己的兴趣爱好。

比如,五月吧,很多人都是章子控,虽然这些小章子看似无用,可挂着让人欢喜,这样不就足够了吗?难道非要给一些定义。每个人的喜欢都不同,不喜欢的,觉得挣这些毫无意义。所以那天秋水美人说的那句话,我觉得是对喜欢小章子的最好释义。

她说:“刚才有人问,金叶子能干嘛?不就是能看嘛,看一眼,美,这就足了,难不成这金叶子还有其他特异功能?不换不攒章子,确实只是一个入眼的物件,还真没啥用,可就是喜欢,莫名的喜欢。”喜欢就够了,还需要说什么所以然吗?就像在风云,或者舞会喜欢一个人,就是喜欢啊,想靠近,想和他一起写字,只是写写,也没想其他,有人就会把这个非要赋予什么意义,这样就不好玩了。

喜欢秋美人,那种恬淡的美,像初夏的一朵莲花,慵慵懒懒的样子,给人特别宁静的美好。

还有楚留香,首先吸引我的是,他那件飘逸的衣服,太仙了,诗词也写的好看,最难得的是给我和小和尚牵线,还给我追魂,很感动,结束了,如果不认识那就重新认识一下吧。还有任大叔,也是一个灵魂有趣的人,且对我很好,我没为你做什么,你却给我写了两个长篇,给我小章子,金币,萍水相逢,真的感动,这一路的照顾与陪伴,这一场最大的收获,就是认识一个新鲜你。其他人都是故友,哈哈,或许你也是,感觉不像,应该不是吧。

瞎扯,就这么多吧,总结应该字数够了吧,就这样了,这一场还算圆满,主要是师傅给了一个逆转 ,以为等不到师傅的字了 ,没想到回来就看到师傅的字 ,好开心!

回到顶部
小昭19
  2楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:22:59 [显示全部帖子]

感谢所有路过我心的朋友们 ,江湖有缘再见 

回到顶部
小昭19
  3楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:26:31 [显示全部帖子]

以下是引用夭暄在2023-5-19 22:23:24的发言:
写这么长,太能写了图片点击可在新窗口打开查看

这衣服真帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  4楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:26:59 [显示全部帖子]

以下是引用杨二二在2023-5-19 22:25:50的发言:
衣服真好看

这姑娘是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  5楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:27:36 [显示全部帖子]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-19 22:25:55的发言:
要不要来个三生三世呢图片点击可在新窗口打开查看

来,先对个眼神图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  6楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:28:23 [显示全部帖子]

以下是引用瑛姑19在2023-5-19 22:26:59的发言:
一灯是某一场的仙子吗?

姑娘说的是哪一场?

回到顶部
小昭19
  7楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:29:40 [显示全部帖子]

以下是引用夭暄在2023-5-19 22:26:59的发言:
感谢缘分,开心最重要,希望下次还能遇见图片点击可在新窗口打开查看

嗯,如果缘分没用尽的话,会再见的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  8楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:36:52 [显示全部帖子]

以下是引用杨二二在2023-5-19 22:35:39的发言:

老不死图片点击可在新窗口打开查看

天哪,老不死是你,印象太深刻了,好会玩,膜拜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  9楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:43:32 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-19 22:37:40的发言:
师傅做个新马甲,好看不?图片点击可在新窗口打开查看

我去,你是师父图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  10楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:47:18 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-19 22:44:25的发言:

多帅。

哈哈哈

师傅 你的审美偏的很严重图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  11楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:47:48 [显示全部帖子]

以下是引用叶罗在2023-5-19 22:45:04的发言:

我又来了图片点击可在新窗口打开查看

这个丫头,好多小马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  12楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 8:05:32 [显示全部帖子]

以下是引用张三丰19在2023-5-19 23:49:48的发言:
两张杀贴图片点击可在新窗口打开查看

你就想着杀人 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  13楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 8:11:23 [显示全部帖子]

以下是引用楚留香19在2023-5-19 23:53:29的发言:
不客气不客气,小鹿很惹人爱。

清弦是你,还有其他名字吗 ?我们认识吗 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  14楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 8:11:46 [显示全部帖子]

以下是引用宋青书19在2023-5-19 23:54:47的发言:
小昭图片点击可在新窗口打开查看

青书图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  15楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 8:12:51 [显示全部帖子]

以下是引用何红药19在2023-5-19 23:55:58的发言:
红药当年与你CP,感觉比扫地的要好,咱照顾你是妥妥的,虽说好像是不是号了你?图片点击可在新窗口打开查看

那场你拿剑可威风了 ,跟小和尚版风不同 ,那是我的第一场风云 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  16楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 8:13:30 [显示全部帖子]

以下是引用李秋水19在2023-5-20 8:07:33的发言:
小鹿乱撞

秋美人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部