五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 打破魔咒!

共有204人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
探花郎
  1楼 二褂中级  227帖  2017/2/16 11:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 菊梦 濯缨 风云马甲版之金马奖 奇米团子 妖颜惑众 云贝贝 雨落江南 蔚然 姗 若只如初遇 建坛十四周年纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 七 耗子阿姨呢 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 爱有所归 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
打破魔咒!  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:26:22 [只看该作者]

我的习惯早早备贴早早出名单
因为不知道出贴有没有顺序,所以第一轮就看上两个,一是王重阳一是灭绝师太,结果勺子说按顺序,我问我第几个,她说不知道,但肯定不是第一个,我是我代号是,她说忘了。结果第四轮了我才知道自己的代号。
需要我出贴了我之前看好的两个都挂了,一个虾一个杀。还好没让我乌龙。到我出贴我这次确定了三个 胡斐 老头子和范蠡。把胡斐提交了,结果快九点突然觉得不安全,临时又换了老头子。还好,最终证明这三个都是虾。
最后我挂那轮哨子让我备贴,我看按顺序前面还有一位独刺没出呢,她说你备着吧。帖子有,名单我扫了一遍,太多不敢贴,选来选去就定了老不死。结果我当轮七点半被突然号掉,没能出贴。还好,老不死是黑,这又让我避免了一次乌龙。
在五月吧最近几个月走黑就乌龙,这场终于没实现乌龙,这算打破魔咒了吧,哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
郭襄19
  2楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:27:11 [只看该作者]

你又是黑啊

回到顶部
刀白凤19
  3楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨逍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:28:10 [只看该作者]

再加几个字啊

回到顶部
探花郎
  4楼 二褂中级  227帖  2017/2/16 11:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 菊梦 濯缨 风云马甲版之金马奖 奇米团子 妖颜惑众 云贝贝 雨落江南 蔚然 姗 若只如初遇 建坛十四周年纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 七 耗子阿姨呢 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 爱有所归 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:30:10 [只看该作者]

以下是引用郭襄19在2023-5-19 22:27:11的发言:
你又是黑啊

我犹豫过砍不砍你,最终你没竞争过老不死,哈哈

回到顶部
郭襄19
  5楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:30:55 [只看该作者]

以下是引用探花郎在2023-5-19 22:30:10的发言:

我犹豫过砍不砍你,最终你没竞争过老不死,哈哈

为啥不砍我,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
探花郎
  6楼 二褂中级  227帖  2017/2/16 11:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:31:01 [只看该作者]

以下是引用刀白凤19在2023-5-19 22:28:10的发言:
再加几个字啊

想吐槽勺子,后来想想算了

回到顶部
林仙儿19
  7楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:31:09 [只看该作者]

难怪有人告诉我,探花郎可是老黑。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
探花郎
  8楼 二褂中级  227帖  2017/2/16 11:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:31:34 [只看该作者]

以下是引用郭襄19在2023-5-19 22:30:55的发言:

为啥不砍我,图片点击可在新窗口打开查看

怕人说我恶意报复,哈哈

回到顶部
探花郎
  9楼 二褂中级  227帖  2017/2/16 11:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:32:41 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-19 22:31:09的发言:
难怪有人告诉我,探花郎可是老黑。图片点击可在新窗口打开查看

说实话我现在走白比走黑多多了

回到顶部
刀白凤19
  10楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨逍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:33:52 [只看该作者]

以下是引用探花郎在2023-5-19 22:31:01的发言:

想吐槽勺子,后来想想算了

写写为啥跳蓝恋,字数就够啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
探花郎
  11楼 二褂中级  227帖  2017/2/16 11:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:38:10 [只看该作者]

以下是引用刀白凤19在2023-5-19 22:33:52的发言:

写写为啥跳蓝恋,字数就够啦图片点击可在新窗口打开查看

又不要章子

想找个人抢救我一下,觉得你如果能保下最好,不能也无所谓,就当跟你打招呼问好

回到顶部
刀白凤19
  12楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:39:24 [只看该作者]

以下是引用探花郎在2023-5-19 22:38:10的发言:

又不要章子

想找个人抢救我一下,觉得你如果能保下最好,不能也无所谓,就当跟你打招呼问好

不要可以给我嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
探花郎
  13楼 二褂中级  227帖  2017/2/16 11:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:41:57 [只看该作者]

以下是引用刀白凤19在2023-5-19 22:39:24的发言:

不要可以给我嘛图片点击可在新窗口打开查看

我的号都被人抢走啦

回到顶部
马家骏19
  14楼 江湖  497帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:49:36 [只看该作者]

碳碳

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部