五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】本场的几个观感

共有579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨过19
  1楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
【总结】本场的几个观感  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:29:04 [显示全部帖子]

很久不写总结了,打字太麻烦了。草儿嘤嘤嘤叫赚个总结章,想想还是满足她这个愿望吧,毕竟本场没什么收获,就一个虾帅帅。

【观感一】白菜的黑蛋太坑了。纵然有杀群的责任,但是主要责任还是在白菜自己,一颗黑蛋干嘛冒头弄死一个同伴?既然拿不准就不要冒头去引领风向,风险太高了。要知道,现在的杀杀报复心很强的,谁弄死自己必定挨帖。黑蛋最好的办法是东一榔头西一锤子,把自己折腾黑上票楼。

【观感二】猎人被帖,杀群是不是乌龙怕了?明明版上很多人都说多隆是猎人了,还被杀群帖了。怕被虾米中了猎掉同伴?貌似猎人只猎中了一个黑的吧?或者一个都没被猎中?帖杀猎人我感觉属于下下策。

【观感三】每次游戏似乎都是理念碰撞占上风,黑白对抗倒显得很次要,其实吧,理念这东西谁都说服不了谁,那就求同存异吧。当游戏中太多理念碰撞、投诉成风就感觉没多少意思了。每个人应该做的不是去说服别人,而是尽量做到让自己不触碰规则底线。大规则不犯,小规则嘛可以擦边,娱乐至上。

【观感四】对抗申辩少点怨气,多点友好。特别是最后轮次,反复被提也属于正常,验证是需要过程的。以前玩游戏专门拣熟人冤、找软柿子捏,你不服气?我就是故意冤你的,感觉氛围非常好,大家也其乐融融。

【观感五】虾帅帅真的需要改革了,票二出十三的,就几个票柱子,观感不太好。还有白菜也需要改革,水白菜感觉太多了,出了身份的也可以当作白菜写?有什么意义呢?

【观感六】不禁止自爆不等于随意自爆,你得占在公正立场,在不影响公平的情况下可以擦边自爆,最后轮次直白自爆感觉对杀不太友好。

【观感七】徒儿太能了,这场无限接近翻盘,最后两轮感觉版面弱了点。特别是昨晚要掐闷人的气势和今天的反差。在大多数人看白的情况下,其实应该昨天提前入局,混入虾米中做出主动抓杀的姿态。如果我选择,可能最后会帖掉一些闷人,留一些可以版面蹦跶的,一则可以奉献比较精彩的对抗戏码,二则版面越对抗,越能扰乱虾米视线,最后留闷人PK,其实也为剑虾排除法留下了很大空间,不利于藏杀。纯属个人意见,未必正确。

【观感八】落凡问要不要刀,最后为啥没回音了?观感很不好,差评。

回到顶部
杨过19
  2楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:29:17 [显示全部帖子]

字数够了吧?如何申请?

回到顶部
杨过19
  3楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:31:30 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2023-5-19 22:31:11的发言:
昨晚上是想好好掐掐的,早上起来就忙着去拔牙,下午回家又有点事情,然后心情也不一样了,就不想了

怎么申请总结章子

回到顶部
杨过19
  4楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:35:02 [显示全部帖子]

以下是引用程英19在2023-5-19 22:33:47的发言:

师傅说的很多都蛮有道理。

怎么申请总结章啊,徒儿

回到顶部
杨过19
  5楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:35:25 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-19 22:34:36的发言:
没夸我,差评

夸的人太多了,懒得打字啊

回到顶部
杨过19
  6楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:35:43 [显示全部帖子]

以下是引用程英19在2023-5-19 22:35:26的发言:

我替你申请吧。

就是这个意思

回到顶部
杨过19
  7楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:38:50 [显示全部帖子]

以下是引用程英19在2023-5-19 22:36:59的发言:
已提交玩家 杨过19总结 申请

帮我提交了吗

回到顶部
杨过19
  8楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:39:40 [显示全部帖子]

以下是引用刀白凤19在2023-5-19 22:36:54的发言:
本场最有道理的总结

别最,仅代表个人,主要是凑字,各有看法,保持不同理念

回到顶部
杨过19
  9楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:40:24 [显示全部帖子]

以下是引用袁承志19在2023-5-19 22:38:08的发言:
你终于打破了魔咒

魔咒是以讹传讹,魔咒在你心中

回到顶部
杨过19
  10楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 0:55:35 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-20 0:52:31的发言:

嗯,我是冲动了,我就因为谢烟客第一轮第二轮一直票我,第一轮搞得我次高,第二轮又不高票他还一直票着,想着弄死他。

是我冲动了。

你出局不更好吗?带走一片人

回到顶部
杨过19
  11楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 0:59:26 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-20 0:58:06的发言:

对,我想着,知道我真身还要票我,应该不会是黑,黑不会票在我身上,因为我是黑底子。

大概率可能是熟人,走白的,然后冤死他/她,就可以被号上楼。我极力挣扎,然后最后再跳杀,这样小伙伴不会跟高,一家伙带走五个。

风险很高,事实上出黑了

回到顶部
杨过19
  12楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 1:04:04 [显示全部帖子]

以下是引用梅超风19在2023-5-20 1:03:02的发言:
严重赞成观感五。图片点击可在新窗口打开查看

你没给草儿赚白菜啊

回到顶部
杨过19
  13楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 1:10:07 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-20 1:08:11的发言:

你也说了,杀刺被票出去,就会报复,我也是黑的,我被票,我就不能报复?我没有出帖权,大字报就是我的报复行为。

咋了,到我这儿要用双标了?我不是想争吵,我是想说,将心比心,他们还有同伴可以分析,我呢?我孤军奋战啊。我也想活到最后啊,再说了活到最后我还能杀人呢,直到八轮前我都可以带人走,我需要一大早就把自己弄上楼吗?

我仔细想了想,还是上楼划算,我打算在三轮前作死自己,但我不愿意直接露黑相,那太明显,我的风格一直都是黑白看不清的,突然改变会遭人怀疑的。可以说我太贪心想要走个无间道版,可以说我心比较硬不在乎掐出黑,但说我坑黑道这是不合理的。

我举个例子,第一轮开始前,我大哥,也就是华筝公主掐了小玄子(月光)黑蛋,掐得很厉害,同样是拔草的借口,只因小玄子没有当时出,或者小玄子没有掐死华筝公主,所以就是我坑咯?

只是个人意见嘛,探讨一下,没责怪之意,再说也轮不到我来责怪。黑要隐忍,报复心太强大多数时候会伤及同伴。

回到顶部
杨过19
  14楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 1:10:39 [显示全部帖子]

以下是引用梅超风19在2023-5-20 1:09:00的发言:
很奇怪我这个马甲盲这场竟然很早就扒到了你。图片点击可在新窗口打开查看

可能不?你拣的吧

回到顶部
杨过19
  15楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 1:12:55 [显示全部帖子]

以下是引用梅超风19在2023-5-20 1:12:17的发言:

真不是捡的,就看到你说了一句话,具体是什么不记得了,脑子灵光一闪这是大鸟。图片点击可在新窗口打开查看

好吧,恭喜你,晋级了,居然不盲了

回到顶部
杨过19
  16楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 1:14:05 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-20 1:12:48的发言:

说句不好听的,第一轮我四票,而且版面谢烟客在第一轮说我是黑的,说我的真身他知道,看黑我,我要真是刀或者刺,必定第二轮砍他,你觉得是不是乌龙?我砍他有没有道理?

你们都是没关心这些,只看结果得出的结论。没有因哪有果?我为什么不大字报欧阳克,我为什么不大字报王语嫣?我为什么人家一提谢烟客,我就要大字报了?我也会报复的!

如果是我,谁指认我黑,我反而不会砍,砍明了那不是为自己制造一个明晃晃的对手吗?身份不明,大家的活路都是一半一半

回到顶部
杨过19
  17楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 1:14:54 [显示全部帖子]

还有,就是你是不是忘记你是黑蛋身份了,被人指认票上去,应该暗爽才对啊

回到顶部
杨过19
  18楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 1:17:37 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-20 1:15:32的发言:

嗯,是探讨啊,我只是把你没看到的,告诉你而已,我甚至都不在群。他们砍我,也是报复心理太强啊。同样是报复心理,他们砍我就是应该,我大字报他们就是坑,这不合理吧。

不说对错,其实吧,也有偶然性。所以我说嘛,杀群也有责任,砍你的时候难道不怕撞蛋?那么明显的拉高黑。从另一个角度来说,引领风向风险还是很大的,万一引领错误,会血雨腥风。

回到顶部
杨过19
  19楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 1:18:49 [显示全部帖子]

还有,五月吧赚章子的多,陆小凤被剑保都被票出去了,钉子户多的是,大多可能是为了赚章子而来,压根就没在意票谁

回到顶部
杨过19
  20楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 1:23:40 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-20 1:21:55的发言:

是啊,他们说,是判断我是白蛋。所以还是结果决定了导向,如果我掐出的是虾,第三轮魅厘又被砍了,我还故意抹黑她说她是假剑,你觉得我会上号票不?我是打算第二轮活生生冤死一个虾,然后第三轮极力辩解,越跳越多人票,然后八点半跳黑。

对,你思路没问题,关键是,你是独立的,你要想到,万一掐错,可能是相反的结果。算了,不探讨了,总结主要是为了凑字赚章,你也别当真,睡觉了

回到顶部
总数 25 1 2 下一页