五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】拿剑就是找死

共有631人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
移花公主19
  1楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
【总结】拿剑就是找死  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:32:44 [显示全部帖子]

上一场还没有结束我就在版面说要拿剑,然后妙玉叫上她,其实那会我的真实想法是啥都不要,就做一个自由灌水的虾米,就蛋都不去想。

开场前我在版面说周年真身抓杀,那也是闹着玩的,谁知道落凡和沫沫这两货一个来催了不算数,二个又来催,喊我快点抱走剑,更气人的是沫沫让我直接抱走四把剑,我还老老实实的给了名单,就是火小七,对白和妙玉,给完名单才去看规则,原来是分两组的呀,坑人的哨子。

催一次没找到人,又催二次,火小七在版面说就是虾米啊,不要拿剑,对白是直接QQ上回复说的不拿剑,于是就去拉了妙玉。另一组剑就不知道是谁了。

我说过我拿剑就是打酱油的,尤其是有高手在的时候我更是躺平打酱油了,偶尔把版面的自认为有用的信息发到剑群,然后妙玉就每轮都认真分析,更新票线,我真成了甩手剑了。

人多的场拿剑就是找死,我就是最好的例子。

其实我也没有想到那么早就接帖了,接了就接了吧,正好不用藏,想怎么灌就怎么灌吧。后来陆小凤剑上楼了,两组剑联合后就是司空摘星和天山童佬剑主打抓杀了,陆小凤就埋头复盘票线,后来估计是乌鸡白凤丸吃多了整理不下去了,然后就很少在剑群说话了。

本场要感谢的人很多,一直活跃在抓杀的最前沿,不管是出局没出局,从来不曾离开,哪里有杀,哪里就你他们的抓杀的身影,硬是让最后一根独苗黑被送上了票楼了,真的太感谢了。

本场被扒成刀刀送上楼的不知道多少人,被扒成村口上数的又有多少人,甚至疑似刀刀和村口的都被送上了票楼,简直不摆了。

本场喊我保的两个,一个是天使静静,幸好后来我反应过来那不是静静的语气,另一个是苏小典,还装成是雪兔子,幸得被文轰了,幸得我与雪兔子还没有熟悉到那种程度,特别是穿上风云衣后。

本场的黑道玩得很精彩,特别是藏真身这一环节,不得不令人信服,一直玩到了第十轮。当然白道玩也精彩,你们都各自精彩,下场继续真身肉搏吧,想拿金叶的,藏了你们,哈哈

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
移花公主19
  2楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:44:02 [显示全部帖子]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-19 22:33:05的发言:
你是自己踩的吗  还是被黑的呀 

被黑的呀

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
移花公主19
  3楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:45:29 [显示全部帖子]

以下是引用杨过19在2023-5-19 22:44:33的发言:
主要要的剑?你有牺牲精神,为你点赞

我就是开个玩笑,被落凡和沫沫两货当真了

回到顶部
移花公主19
  4楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:50:48 [显示全部帖子]

优秀玩家太多了,就不一一点名了,你认为自己就优秀的,那就得了

回到顶部