五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 〖公告〗520特别情侣活动

共有458人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花沫
  1楼 二褂高级  297帖  2022/9/21 17:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-0 届 晔晔其焰 寒光照铁衣 长风万里 七月风 不期而遇 开心对白 琅孉 心有所属 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
〖公告〗520特别情侣活动  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:36:33 [显示全部帖子]

明天520可以自由选择对象写情书,得一个情侣小箭。

1、自由选择对象,双方帖子数无要求,但是必须500-4周年庆下场马甲。
2、申请在官方奖励帖中,跟帖申请注明“520字样。
3、特别情侣不翻倍,也就是520的情侣装不翻倍。
4、写过的还可以写,也可以换个人继续写。
5、字数要求:520+。

回到顶部
花沫
  2楼 二褂高级  297帖  2022/9/21 17:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-0 届 晔晔其焰 寒光照铁衣 长风万里 七月风 不期而遇 开心对白 琅孉 心有所属 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:49:13 [显示全部帖子]

以下是引用千尘在2023-5-19 22:37:26的发言:
不需要0下场马甲吧

必须下场马甲

回到顶部
花沫
  3楼 二褂高级  297帖  2022/9/21 17:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 22:50:59 [显示全部帖子]

以下是引用鱼小呆在2023-5-19 22:38:32的发言:
意思是写几个人就有几个小箭?

啊不不  不许重婚。明天和前几天可以重,但是明天不许和这个写完,在和那个写。

回到顶部