五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结。。。。。。。。。。。。。。。。。

共有363人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李文秀19
  1楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚留香19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
总结。。。。。。。。。。。。。。。。。  发帖心情 Post By:2023/5/19 22:58:03 [只看该作者]

最近有点忙,都忙的间隙上来水几桶,这倒是让我觉得好像没那么忙了。
不过,游戏,再混混就结束了。再也没有了。真好呀。
其实人心很奇怪,不混着的时候觉得好无聊,混的时候,很烦躁,未来怎么样,谁也说不清楚。
真的就是这样。
金叶子什么的都是浮云啊,生不带来,死不去带的也没啥挣头,至于小章子嘛,也就喊一声,有没有的,都随缘而安。
选李文秀的马甲,主要是厌恶了走黑,最主要的也有那个走黑五场出贴一片金叶子,不想被一种束,那肯定会被另一种束缚,生活就是这样无可奈何,当有一天真的成为自己不喜欢的那种人之后,一切好像都没有啥意义了,比如喊着别人不应该拒绝身份,所以当我也拒绝身份的时候,这个游戏于我而言,已经到了未路,该归去了。有缘滴时候可以再见,但风云场上应该会少一些。但是也我不明白,为什么会在还有一场的时候说这样的话,不知道,可能是凑字数的吧。反正凑凑就更健康了。

然后游戏里呢,要是先看到马家骏喊了那么多贴,就不会跑楚留香的贴子里留言了,然后被抢。开启一段孽缘,想那句话:你从前渣过的人,会有人在以后的时间里替他们报仇,是呀是呀。你看,袁紫衣被报了仇了。可是我这么多年没有渣过了,也没有调戏过人了,居然还要被渣一回,简直没救了。所以,那个叫楚留香的,你肯定是猴子派来的逗兵,专门来报仇的。还好。此场心思不在这里,随便怎么样都无所谓了。

吐糟一下,明天居然才一个章子,有点丢人了。看了三倍的,六倍的,这个一倍 的,一点也不看在眼里。嗯,就是这样的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夭暄
  2楼 四褂初级  884帖  2010/2/7 13:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:少年痴狂,情缘未央 点击进入抢亲页面苏一一 点击进入小小金库轮回袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-4 届 菜狗 我是小黑黑 浅蓝心语 32杀沙洲变 呆小鱼 拾趣 蓝精灵 戏曲系列07旦 风云一挂一段 风云一挂三段 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云虾帅帅一段 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:01:41 [只看该作者]

都是浮云

回到顶部
凌七月
  3楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:02:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
周星星
  4楼 一褂初级  35帖  2023/5/4 17:20:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 太极两仪八卦章 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 琅孉 不期而遇 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:02:54 [只看该作者]

好勤快~

回到顶部
马家骏19
  5楼 江湖  497帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:03:33 [只看该作者]

阿秀~

回到顶部
马家骏19
  6楼 江湖  497帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:03:53 [只看该作者]

他们说你改名字了,叫李文

回到顶部
南棠
  7楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:04:09 [只看该作者]

不秀怎么知道秀的好处捏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  8楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:04:40 [只看该作者]

你也很帅

回到顶部
小呆萌
  9楼 一褂高级  153帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 董郎兔(狼埔军校一期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 轰龙龙(狼埔八期勋章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 千里马(狼埔十二期勋章) 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:12:54 [只看该作者]

妹子,给哥的这件马甲做件衣服。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李文秀19
  10楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚留香19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:16:47 [只看该作者]

以下是引用小呆萌在2023-5-19 23:12:54的发言:
妹子,给哥的这件马甲做件衣服。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看等空了再说,要是忘记了,你记得提醒我

回到顶部
楚留香19
  11楼 江湖  1190帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李文秀19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:18:20 [只看该作者]

其实并没有渣你,其中另有误会,渣在表。

回到顶部
花简
  12楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 桃花妖 一遇倾心 君故 云贝贝 雨落江南 亭亭遇立 弦遇知音 雪地猫 跳舞猫 鬼脸猫 亲亲猫 纯洁善良才能看到 静胡沙 读书猫 浮生千变 右心 小包子 那年那月 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:18:56 [只看该作者]

一个章子确实没动力了。我们都是吃过饱饭的人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李文秀19
  13楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:19:30 [只看该作者]

以下是引用马家骏19在2023-5-19 23:03:53的发言:
他们说你改名字了,叫李文

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李文秀19
  14楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:20:05 [只看该作者]

以下是引用楚留香19在2023-5-19 23:18:20的发言:
其实并没有渣你,其中另有误会,渣在表。

就一场,不看表看啥?图片点击可在新窗口打开查看反正被渣了

回到顶部
凌霜华19
  15楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:20:53 [只看该作者]

本场欣赏的玩家之一~

回到顶部
霍青桐19
  16楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东莱不似蓬莱远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:21:19 [只看该作者]

6倍,说啥也得拿到手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄药师19
  17楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:21:56 [只看该作者]

你没拿刀,是意外,我一直以为你黑了

回到顶部
李文秀19
  18楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:23:32 [只看该作者]

以下是引用夭暄在2023-5-19 23:01:41的发言:
都是浮云

图片点击可在新窗口打开查看所以,你欠我的决定继续给别人吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李文秀19
  19楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:24:41 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-5-19 23:02:26的发言:

回到顶部
李文秀19
  20楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:29:59 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-5-19 23:04:09的发言:
不秀怎么知道秀的好处捏图片点击可在新窗口打开查看

这个是哪家的漂亮姑娘呢

回到顶部
总数 33 1 2 下一页