五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结就不写啦,这场玩得挺开心

共有404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柯镇恶19
  1楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
总结就不写啦,这场玩得挺开心  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:04:37 [显示全部帖子]

江湖很大,总有重逢之时。

长期招群杀写手,年龄不限,男女不限,人数不限,最好能拖家带口前来捧场。

竹子师父,你好像说过下次群杀来我们队的。到时候我喊你啊。

遇到了很多传说中的风云人物,在下神往已久,今日有幸同场,甚是荣幸。如游戏中有所冒犯,纯属剧情需要。

希望以后还会有相逢的一天。

说是总结完成奖励很多。好吧,我是赚章机器人,外包工具人。 这次游戏是何小给踢我下的。由于群杀时我一个预约写手身体不适,去了医院,与我们失去了联系。 于是我当时就拉了何小给当写手。 我拉她救场,她踢我风云。 其实,你下风云不也是做个工具人,你是为了风云很好玩吗? 不懂。结果一玩。 还真是挺好玩的。 主要是遇到了我师父竹子。 那个qq聊天一开场就是“出安,一起约着去喝酒啊。” 你在中国南方,我在中国中部,下次我们视频约酒吧。 竹子性格就是这样,他会成为全场的焦点和开心果,这场是拿剑要抓杀,又是大场子。以前那种40多人的场,他就是一边风月一边抓杀。真的很好玩一人。 紫荷至今还在沉迷网游吧。她玩的那个游戏真是长寿啊,我估计她应该是玩成股东了吧。要不然,魔兽国服都倒了,她那个游戏怎么还在呢? 深海鱼小姐姐,不知道现在如何了。 艾薇,你那么厉害了,还研究概率抓杀,对风云是真爱啊。 梅剑不熟,但竹子是性情中人,你们只是玩法有差别。剑嘛,有分歧很正常。 陆小凤是母暴龙?何小给在群杀时调侃过你,你可以敲打敲打她。是落凡吧?没接触过,但听说过。 几位蛋就一笔带过了,都是高手。 飞弹南兰我听说过,没接触过。传闻有很多拥趸粉丝。 感谢蛋蛋们的宽容,没戳破我装蛋自保。 王语嫣就不多说了,调皮捣蛋你最行,比我更会抓杀了,我相信你抓杀不是运气。 黑道那边,老头子印象最深。 村口和刀刀名气最大。我这场,差点就被当成村口票出去了。刀刀,你要多提携三三啊,你看他总是那么闷,你要把你的心得传授给他。明明群杀时,是一个幽默活泼的青年。 我看过村口的群杀帖。 哈哈,我当时是评委。我说这人太有才了,只不过,不像是奔着精华去的。现在想想,当时的评语是草率了,村口的文风不是我这类俗人能点评的。村口的文思不是那么简单的。 苏鲁克居然是小典。也是好不见了。我现在也在武汉啊,嘿嘿。 看到落花浅浅了。中坛的风云人物。不知道穿了哪个马甲,对照真身表没找到。问好。 凝月居然也下了。还走黑了。 马家骏是静静?是那个评委静静吗?嗯,一个友好的队评。我们队安排在歌灯那里的卧底。 歌灯居然是萧中慧?不像你啊。我最早对歌灯的印象是个温柔的评委。原来说话也有那么犀利的时候。 阿朱和凌霜华也都很好玩。一个白,一个黑。阿朱是个好孩子,凌霜华让我想到了殷素素临终前跟张无忌说的话。 林朝英是琳琅?以前只是听说过,游戏中见到果然是个厉害的人。 蓝凤凰是水小七?是那个我第一次抗剑时,被我图虾的水小七吗?当时好像很生气,说要比一下抓杀。我数了一下,这场咱们虾帅一样多。 谢逊的真身,我也看了一下,一直要出我,但真身我不没认出来。这不是往斋吧? 温青青是青藤萝,幸会啦。麻将婆之名流传至今。 还有很多人,我应该都听说过,也遇到过,但你们穿着小马甲。 好吧,我也是小马甲下的。 祝大家身体健康万事如意。 最后,概率门一桶浆糊。 老不死,你不是要加入吗?对了,你说的追魂没给,至少送我张做衣服的素材吧。 大家,再见了。

回到顶部
柯镇恶19
  2楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:27:15 [显示全部帖子]

以下是引用林仙儿19在2023-5-19 23:12:26的发言:
认错你还看黑你,有点不好意思。
大侠玩得真好,有幸同场,期待再会。

你是90年的?风云有新鲜血液啊。你玩得很精啊,抓杀努力,走黑估计也不错,要不要来我们概率门?

回到顶部
柯镇恶19
  3楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:32:50 [显示全部帖子]

以下是引用花简在2023-5-19 23:05:01的发言:

你也喊竹子师傅

嗯,那个时候我啥都不懂,第一次走黑被竹子在第一轮送上了票楼,游戏结束的时候,又摁着头强行给收了徒。 我当时说自己是男的,他偏不信,以为自己收了个女弟子,后来发现我真是男的。他就不见了。 当时很多事没想明白,现在仔细一想,原来结症在我自己身上。

回到顶部
柯镇恶19
  4楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:34:10 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-19 23:09:44的发言:
下一场不下了?

嗯。闷着玩很多场,不如开开心心玩一场。

回到顶部
柯镇恶19
  5楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:36:59 [显示全部帖子]

以下是引用探花郎在2023-5-19 23:08:51的发言:
不错,赞

谢谢,我记得去年周年庆的时候,你的版风很幽默。特意去看了真身。

回到顶部
柯镇恶19
  6楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:38:03 [显示全部帖子]

以下是引用凌霜华19在2023-5-19 23:28:49的发言:
看黑我很准呀哈哈

后面几轮就忘记有这事了。做梦都没想到被你票出去啊

回到顶部
柯镇恶19
  7楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:38:59 [显示全部帖子]

以下是引用周星星在2023-5-19 23:31:04的发言:
我是00后的

哈哈

回到顶部
柯镇恶19
  8楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:40:35 [显示全部帖子]

以下是引用王贞仪在2023-5-19 23:21:53的发言:
他没时间写参评文的

那可惜了,他小说写得很好。

回到顶部
柯镇恶19
  9楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:41:06 [显示全部帖子]

以下是引用王贞仪在2023-5-19 23:40:02的发言:

你要主动关怀空巢老瞎!做漏风的小火炉,给他送温暖!

其实我和他年纪差不多

回到顶部
柯镇恶19
  10楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:42:04 [显示全部帖子]

以下是引用王贞仪在2023-5-19 23:40:02的发言:

你要主动关怀空巢老瞎!做漏风的小火炉,给他送温暖!

嗯,做夏天的小棉袄,冬天的冷风机

回到顶部
柯镇恶19
  11楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/19 23:43:48 [显示全部帖子]

以下是引用马家骏19在2023-5-19 23:38:40的发言:
联合前我还在想你是不是黑的

结果,你也不是村口。哈哈

回到顶部
柯镇恶19
  12楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 1:34:47 [显示全部帖子]

以下是引用黄蓉19在2023-5-19 23:20:02的发言:
写哦,有奖励的,千载难逢。

谢谢提醒,追加了字数了。

回到顶部