五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-5规则(172人终稿 5组杀,7独立刺,4飞弹,1医生,2墙头草)

共有3173人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冠冠
  1楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:37:26 [显示全部帖子]

以下是引用林仙儿19在2023-5-19 23:33:24的发言:
我要订黑蛋,带N人的那种

让挂少整两个更好玩的身份

回到顶部
冠冠
  2楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/5/20 22:17:09 [显示全部帖子]

以下是引用花满楼19在2023-5-20 22:09:52的发言:
杀头的代号是既定还是第一轮出票楼前组内确定,几轮失效应该在规则中明确

规则贴里面明确吧。第一张贴才有资格,不能转给第二张贴。

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 22:19:26 [显示全部帖子]

刚刚想了下,中立同时被蛋飞跟杀贴怎么判断归属:个人准备让蛋贴优先。

然后医到被贴的飞弹不产生效果,也不会被带走。

回到顶部
冠冠
  4楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 22:20:37 [显示全部帖子]

脑壳疼,果然增加新参数变数很多

回到顶部
冠冠
  5楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 22:44:05 [显示全部帖子]

以下是引用花满楼19在2023-5-20 22:36:12的发言:

太惨了,这种为啥不让中立自选要蛋优先

也可以自选,自选怕套两个中立都接杀跟蛋贴的极端情况。这样要套一个只接蛋(刀)贴,一个接双贴。一个不接贴,一个接双贴,都接双贴四种情况。

回到顶部
冠冠
  6楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 22:45:57 [显示全部帖子]

不然就把蛋全部改成明蛋吧

回到顶部
冠冠
  7楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 22:52:05 [显示全部帖子]

A接杀贴,B接双贴,A隐剑,B隐杀

A接蛋贴,B接双贴,A隐杀,B隐剑

A接双贴,B不接贴。A先选阵营,B属对立面

AB都接双贴,第一代号先选阵营。第二代号归对立面

回到顶部
冠冠
  8楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 22:53:36 [显示全部帖子]

其实都接杀贴或者都从票楼出也可以由第一代号选阵营,考虑赚章,刀还是让他们出掉。

回到顶部
冠冠
  9楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 22:59:15 [显示全部帖子]

以下是引用温仪19在2023-5-20 22:56:28的发言:
四飞弹,不配两工兵贴吗

工兵贴跟不上撞蛋的速度,直接让杀头排蛋,有组织可以安全策略

回到顶部
冠冠
  10楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 23:04:37 [显示全部帖子]

杀刺10贴拥上去了,工兵还在一个个摸。最多威慑一下跳蛋自保的人

回到顶部
冠冠
  11楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 13:52:16 [显示全部帖子]

以下是引用欧阳锋19在2023-5-21 13:35:38的发言:
又改了。问题1,未联合前杀刺不能就帖杀名单进行版联,共识。删掉了飞蛋、剑帖等白道帖杀不得版联的内容,允许还是不允许?

2,禁自爆、强扒马甲也是共识,应该全场禁。而不是关键轮次,关键轮次一般联合后倒数1-2轮。自爆的,该强扒的也玩得差不多了。五月禁个自爆,强扒马甲就这么难?

这个我再看看,怕菜刀的太啰嗦大部分看不懂。我再看看怎么调整

回到顶部
冠冠
  12楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 14:02:44 [显示全部帖子]

以下是引用欧阳锋19在2023-5-21 13:57:05的发言:
哨,判罚自爆尺度可严一点,也可宽一点。但不能说允许自爆和强扒马甲,无意自爆的提醒、警告后还有才判。被掐、被票而主动自爆的可直接判罚,性质不同。

晚点我根据小菜刀的规则整理一点判别法放在2楼吧。主体规则不要太长,不然大部分玩家看不下去

回到顶部
冠冠
  13楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 14:08:01 [显示全部帖子]

以下是引用玉华在2023-5-21 14:06:13的发言:
看的累,关键位置飘红吧

好的,人数没定,身份设置还会变的。先看看大家愿不愿意尝试一组8黑

回到顶部
冠冠
  14楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 14:28:03 [显示全部帖子]

以下是引用临阙在2023-5-21 14:18:40的发言:
欧阳锋还是个挺公平的人,我也没见过一组八杀

其实我也担心8个多了。讨论的时候可以说一组8黑控制人数调节乌龙,真的实装不一定能接受。先放出来讨论一下吧,我手里有有联合刺群+独立刺的备案

回到顶部
冠冠
  15楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 14:29:02 [显示全部帖子]

看一下这个传令:联合刺群(2-3人)全场有一次向其他独立刺发布传令的机会。口令为5字以内的汉字组合,刺头发动传令后,哨群以站内信方式通知所有独立刺传令内容。口令可以做场上暗号也可以仅做私下密语

回到顶部
冠冠
  16楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 14:55:52 [显示全部帖子]

以下是引用玉华在2023-5-21 14:47:25的发言:

我靠!

不好就规规矩矩整联刺群吧,我很听话的

回到顶部
冠冠
  17楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 15:05:22 [显示全部帖子]

以下是引用玉华在2023-5-21 15:00:23的发言:

我'只是很意外还有这东西

看上一场抓暗号那么开心,又有人说可以给独立刺设暗号减少内耗。独立刺一人就是一个单位,一个杀群少一个人就是多4个独立单位。想法可以五花八门,执行有风险,道理我懂的。

回到顶部
冠冠
  18楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 15:26:48 [显示全部帖子]

以下是引用临阙在2023-5-21 15:11:40的发言:
暗号版也有好多,你不嫌麻烦吗?联刺一人一句找对上家才能进群的,刺头知道几个词,独刺各自知道一个或者知道同一个的。大场子一个词会加大难度,也容易有文字狱,是双刃剑。以前我玩的时候忘了是哪个缺心眼的勺子周六日让我说“开车去上班”

对上暗号也不联合,独立刺还要自己潜伏作业的

回到顶部
冠冠
  19楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 20:03:14 [显示全部帖子]

以下是引用杨过19在2023-5-21 19:59:13的发言:

四轮结束前:若其中一人接杀刺帖则变隐剑,下轮可出一剑贴贴人或者医贴救人,同时另一人变隐杀,下轮可出一杀贴;若其中一人接蛋帖或票楼出则变隐杀,下轮出一杀贴,则另一人变隐剑,下轮可出一剑帖或者医贴。若二人在四轮前同时被票出或同时被杀刺贴掉,则由第一代号选择归属,第二代号自动加入另一方。下一轮隐杀可出杀贴,隐剑可出剑贴或者医贴。

这激活规则不咋地,身份被激活,但是身份也明了,不好玩

你看一下传令,好玩不,会失控不,有修改意见不?

回到顶部
冠冠
  20楼 海客  1596帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 20:07:39 [显示全部帖子]

以下是引用杨过19在2023-5-21 20:05:28的发言:

传令是什么?

61楼,刺头技能

回到顶部
总数 22 1 2 下一页