五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-5规则(172人终稿 5组杀,7独立刺,4飞弹,1医生,2墙头草)

共有3184人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
王贞仪
  1楼 二褂中级  220帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云465-5 届 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 因风初苒苒 希声 月琅琅 叶小小 玉石满屋 琅孉 苏聍 豆蔻年华 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/5/20 0:04:35 [显示全部帖子]

以下是引用李文秀19在2023-5-20 0:03:19的发言:
太啰嗦了。能简单一点不?

把举证责任直接转嫁给下场玩家,让他们自以引用规则。我们负责检测判断就行

回到顶部
王贞仪
  2楼 二褂中级  220帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:足行万里书万卷 点击进入抢亲页面公孙龙 点击进入五月兵器几何原本 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云465-5 届 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我狂 如是我颠 因风初苒苒 希声 月琅琅 叶小小 玉石满屋 琅孉 苏聍 豆蔻年华 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/5/20 0:05:50 [显示全部帖子]

以下是引用李文秀19在2023-5-20 0:04:56的发言:
1、报道需原创首发,字数要求301字以上(含301),以WORD统计的“中文字符数”为标准。

先挑你的刺:不是应该以论坛统计为准吗?

报道字数可以word统计然后手工编辑的。

回到顶部
王贞仪
  3楼 二褂中级  220帖  2022/10/14 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 0:07:52 [显示全部帖子]

也就是论坛统计字数少了,他们可以要求word统计,然后手工编辑。

回到顶部