五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 为了这6倍的化妆盒,总个结

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丁珰19
  1楼 江湖  2329帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮叮当当 点击进入抢亲页面西施19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
为了这6倍的化妆盒,总个结  发帖心情 Post By:2023/5/20 6:53:30 [只看该作者]

六倍的化妆盒总是要来赚的,虽然实在是水不动了,但是啊,有些事总得要有始有终才对。

我怀疑我又玩了场假风云,我基本上没有参与,这么大的场子,看了真身,根本就没记住谁是谁。没想到团子,蚊香,十四,二大爷,大方脸去包刀了,二洒你说,为啥没人喊你包刀,我这么忙,没人喊我就算了,竟然把你也落下了,是不是要她们差评,再让她们弥补下。不过这场你们几个估计又玩嗨了,七哥依旧是想着最好被1.5,然后就没有她的事了,可是我还想多活几轮呢,结果我跟二洒都被2.5,唉,我觉得我二轮的时候已经很闷了,怎么就被B组给看上了呢,我投个票都是追高的,下回是不是要走个散,估摸着能活多几轮。衣哥最近也挺忙,但是总算没有二轮前出局了,比我多活了好几轮的样子。

六倍的章子,可惜我没有几个,挂得早就两个虾帅帅,我看到有人19个虾帅,天啊,羡慕嫉妒还带着点点恨。

这场蹭了两个漂亮私章,嗯嗯,很开心,不对,应该是蹭了三个,一个对白的,一个是琳琅的,还有一个是小酸的。

五百届终于只剩下最后一场了,这漫长的500届啊,哪怕每天只是签到投票感觉也挺浪费时间的,更何况我还要水白菜,我每轮那凑字式的白菜,其实自己都看不过眼,没办法,为了三倍的白菜,只能硬着头皮水了,水完最后一场就可以收工了。

啥时候发小章子呀,我就剩下数章子这点快乐了,虽然章子在兜里也捂不了几天。好了,总结搞定,下场再见!

回到顶部
听雪客
  2楼 版主  4720帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 点击进入小小金库林深听雪 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/20 7:07:39 [只看该作者]

叶子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌霜华19
  3楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:17:41 [只看该作者]

这么早~

回到顶部
琉璃叶
  4楼 四褂中级  1263帖  2020/7/18 21:06:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你的半步,我的天涯 点击进入抢亲页面左右 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 云贝贝 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 十二花仙子之菊花 小宝来了 好气哦 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 耗子阿姨呢 团 子 上学啦 明 大 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 建坛十八周年纪念章 豆蔻年华 幸福莓满 莓开眼笑 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 别跑
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:19:16 [只看该作者]

一个总结,给6个化妆盒,是介样子的吗?

回到顶部
琉璃叶
  5楼 四褂中级  1263帖  2020/7/18 21:06:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你的半步,我的天涯 点击进入抢亲页面左右 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 云贝贝 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 十二花仙子之菊花 小宝来了 好气哦 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 耗子阿姨呢 团 子 上学啦 明 大 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 建坛十八周年纪念章 豆蔻年华 幸福莓满 莓开眼笑 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 别跑
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:19:54 [只看该作者]

要辣么多也没啥大用吧?一个就够了呗

回到顶部
老不死19
  6楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:31:54 [只看该作者]

我就记住了那句,衣哥问:为什么饼丫不是你的工具人,我一直认为她和二洒是你的工具人

嗯,这个问题问得很好,建议下次别问了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南棠
  7楼 四褂初级  937帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云情侣纪念品之伤心小箭 2013中秋特别场 濯缨 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 凡 琅孉 落 叶清浅 喵不可言 不期而遇 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 悠然 豆蔻年华 随心所遇 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 朵梨 菀萝 果儿 来抓我 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/20 9:33:20 [只看该作者]

就知道数章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部