五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜兄弟,格局小了!

共有470人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花简
  1楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 桃花妖 一遇倾心 君故 云贝贝 雨落江南 亭亭遇立 弦遇知音 雪地猫 跳舞猫 鬼脸猫 亲亲猫 纯洁善良才能看到 静胡沙 读书猫 浮生千变 右心 小包子 那年那月 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/5/20 7:43:59 [显示全部帖子]

这总结吗?
五月第一浪费。

回到顶部
花简
  2楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 桃花妖 一遇倾心 君故 云贝贝 雨落江南 亭亭遇立 弦遇知音 雪地猫 跳舞猫 鬼脸猫 亲亲猫 纯洁善良才能看到 静胡沙 读书猫 浮生千变 右心 小包子 那年那月 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/5/20 7:47:22 [显示全部帖子]

刚看你签名,越看越觉得不对劲,那只熊熊坐下来,不是该有一根萝卜砸在头上,再摔一跤吗

回到顶部
花简
  3楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 7:52:45 [显示全部帖子]

以下是引用谢烟客19在2023-5-20 7:45:58的发言:

不是总结,灌水。

总结昨晚都写过了。你没去看没去回,柳树条子!图片点击可在新窗口打开查看

占位性回复了。你题目跟我学的,我也说章子了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花简
  4楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 8:01:14 [显示全部帖子]

以下是引用谢烟客19在2023-5-20 7:57:55的发言:

跟你学咋啦,你又不能靠我抄袭。图片点击可在新窗口打开查看

快给我砸过来一把小章子,不然以后我杀帖也跟你学。就问你怕不怕。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你现在这话算挺狠了,草儿都能跟你这头驴挂钩,你厉害了

回到顶部