五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜兄弟,格局小了!

共有469人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李秋水19
  1楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 7:51:00 [显示全部帖子]

哈哈,金叶子,小章子

回到顶部
李秋水19
  2楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/20 7:53:38 [显示全部帖子]

以下是引用谢烟客19在2023-5-20 7:52:22的发言:

赶紧地,快往我这里扔。图片点击可在新窗口打开查看

话说,哥啊,你和妙不是该给我金叶子嘛,其他我不要啦

回到顶部
李秋水19
  3楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 7:56:35 [显示全部帖子]

格局啥不啥的,估计就一时半会睡不着闲的开玩笑,别太当真了。真正的朋友,那只是一句玩笑

回到顶部
李秋水19
  4楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 7:59:51 [显示全部帖子]

以下是引用谢烟客19在2023-5-20 7:58:29的发言:

为啥啊,咋又扯上莫小妙了,她欠你金叶子?

哈哈哈,你两一体啊,反正你们一起给

回到顶部
李秋水19
  5楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 8:04:26 [显示全部帖子]

以下是引用谢烟客19在2023-5-20 8:03:23的发言:

我丢了20多片金叶子啊。现在木有图片点击可在新窗口打开查看

那不是我弄丢的,哥啊

回到顶部
李秋水19
  6楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 8:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用谢烟客19在2023-5-20 8:05:30的发言:

可是我没有金叶子了啊现在。

好可怜,赶紧挣,哈哈哈

回到顶部
李秋水19
  7楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 13:42:31 [显示全部帖子]

以下是引用韦小宝19在2023-5-20 13:35:40的发言:
不是的,我是不想失去朋友的,认识我的人都知道,我对情谊看得很重,我并没有把错误怪罪到谁的头上的意思,而是我怕你们记恨了我。

哎,咋说呢,跟静静那是不认识她马甲闹的误会,跟蚊香呢,这直男我知道,你呢,交浅言深,我还是很敬佩你的,毕竟你坚持风云这么久,的确不容易,性格也挺好,至少不像我这样,脾气来了谁都怼。

直说了吧,就是狮子座宁可丢财不可丢面子的破命格影响的,死要面子活受罪。哇哈哈哈哈,你逼我说出这样丢脸的话来,你要不要赔我一颗黑豆?我拿到私章后赔你个私章,成交不?

肯定行,哈哈哈

回到顶部