五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 为了凑满章子的总结

共有352人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡一刀19
  1楼 江湖  1089帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辽东大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
为了凑满章子的总结  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:08:30 [显示全部帖子]

这是我们在五月玩的第五场游戏,一起玩的总第11场风云游戏。

这场你和苏樱走剧情,每日上来,看到你俩互送歌曲,已成本场风云的一道风景线。孤苦伶仃的我,以老爹的身份加入到你们的互动之中,算是又混了一场。看你俩互种青树,看苏樱和你挂满整场,我最终决定,在以后的游戏中,决不许除了我之外,和任何人挂脖子。我们就这么愉快地决定了。

通过上一场的喊冤学习和总结经验,成功在本场把所学风云知识运并实践,在虾的路上又进一步。本场虾帅不多,好像是9个。每次投票都在想是以虾帅为主还是以大局为重间犹豫,每次都选择平衡票楼,为白道而战,错失几枚虾帅。

这场灌满一千贴月水王章,有一个喊冤白菜章、有一堆虾帅帅章、还有和老尼种的友谊树章、这会儿的总结章、白道大胜的八卦章,满载而归。这么多章子,金币都不够支付转章子用的手续费。本场投优秀杀贴,只投错一贴。原来投优秀杀贴,不用看内容,只看格式。踩豆子要有耐心,前期上来就踩,后来等有人踩出豆子时,自己再去踩,命中率高。或者是连续四五个没有豆,一脚下去踩中的可能性比较高。

哨蜜在总结贴里说我灌一千贴,没有主题。收到马甲当即发个主题,哨蜜你断版严重,我有接近十个主题。

刚挂掉时,心里有万语千言想在总结中写出来。今日一写总结,又不知从何说起。字数够了,打住。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡一刀19
  2楼 江湖  1089帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辽东大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:10:38 [显示全部帖子]

以下是引用舞青烟在2023-5-20 8:10:01的发言:
噗,可怜的,哈哈哈哈

你是苏樱?

回到顶部