五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有203人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
中原一点红19
  1楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
总结  发帖心情 Post By:2023/5/20 8:33:59 [显示全部帖子]

结束了吗?结束了,终于结束了。

这一场走下来,走过了十一轮才结束。想想今天是我头七的日子,魂都快要飘回来了,游戏却提前结束了。

有人说今天是520,520是什么日子啊,这都能扯出一份关于爱情的浪漫,那每天都还有5点20分呢,如果嫌小时太久,那还有5分20秒。这样算来,每天每时每分都能浪漫呢。

游戏开场前,并没有想好要选什么马甲,关于金庸和古龙,我倾向于古龙。直接临开场前一个小时,我又重新看了下背景帖,最终确定了中原一点红这个马甲,全场唯一的五字马甲,名字带红,背景带杀,想想这个名字可以混迹于黑白之间,可以存活得时间长些。

报道的时候,说了自己是个杀手(以前看人说起报道跳杀跳虾的,不知道这样算不算跳杀),然后前两轮种白菜的时候,乱说一通(反正说的是别人,自己得的是白菜,管他是黑是白是真是假,只自己的白菜到手是真就行)。尽量让自己不显白不显黑,能混水都摸几轮就好。

直到陆小凤出现的那刻,彻底打乱了我的计划。谁知道他明明是小凤,却把自己挂成了小鸡,挂成小鸡就算了,偏偏还是姓陆,那不成了陆小鸡了嘛,这是光天化日之下喂。于是,我就上版投诉了他,没想到他看到我的投诉,也反手投诉了我,说我中原一点黑。居然有这操作,当初只看到一点红,没想到中原一点黑,估计陆小凤也一样吧,没想到自己会变成陆小鸡。这是孽缘啊。

呃,有500字了。。。。

回到顶部
中原一点红19
  2楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 8:57:59 [显示全部帖子]

以下是引用阿朱19在2023-5-20 8:38:43的发言:
你俩的爱恨纠葛我是见证人,哈哈哈哈

都没见你随点礼啥的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
中原一点红19
  3楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 8:59:44 [显示全部帖子]

以下是引用黄药师19在2023-5-20 8:41:53的发言:
你是熊家的,真身我认识吗

我以前混迹草坛和九月的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
中原一点红19
  4楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 9:00:09 [显示全部帖子]

以下是引用华筝公主19在2023-5-20 8:44:06的发言:
我就进来看看你幽怨了没有,然后想想怎么哄。图片点击可在新窗口打开查看

你看第二句图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
中原一点红19
  5楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 9:01:05 [显示全部帖子]

以下是引用华筝公主19在2023-5-20 8:45:51的发言:
这次居然没提红梅山庄,不知道自己是怎么没的吗?图片点击可在新窗口打开查看

篇幅太长,我和陆小鸡的孽缘都还没说完呢,哪还顾得了生死图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
中原一点红19
  6楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 9:23:10 [显示全部帖子]

以下是引用华筝公主19在2023-5-20 9:05:59的发言:
以下是引用中原一点红19在2023-5-20 9:00:09的发言:

你看第二句图片点击可在新窗口打开查看

结束了,终于结束了。

这是幽怨?图片点击可在新窗口打开查看

难道我应该说是第二段?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
中原一点红19
  7楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/20 9:23:55 [显示全部帖子]

以下是引用华筝公主19在2023-5-20 9:07:26的发言:

不提更好,省得担心被嫌弃

呃,这么说,忽然觉得还是应该去提一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部